공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4603l
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
길잃아냥! 그 분 진짜 엔시티분들 팬이셔??대박,,
3년 전
싸인 앨범 받고 인별에 플리 인증하셨으니까 맞지 않을까?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
헐 대박..혹시 엔시티분들도 아셔??
3년 전
응응! 그래서 최근에 nct 2020에서 잠깐 나오셨어ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인1
우와 신기하다 고마워!!!!!
3년 전
익인2
앜ㅋㅋ 진짜??? 대박 풀네임까지 아셨다니
3년 전
사실 작년에 책 잘못 사서 19,18 강의 둘 다 듣다가 알게된건데 19년 강의 듣고 보다가 빵터졌잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
제일 좋아하는 노래가 소방차라고 하셨던거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅅㅌ에 플리도 올리셨구
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준비된 시즈니셔..
3년 전
익인4
겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
성함 모르는데 엔시티가 뭐야 보자마자 얼굴 생각남ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌판 사람들 다 아는 선생님이시지ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
시즈니는 맞는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 공식적으로는 멜로디랑 러블리너스이심. 고3만 알수있는정보
3년 전
익인6
러블리너스 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 18년도에 들었는데 추억이다
3년 전
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 듣는다
3년 전
익인5
멜로디이신 것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올초에 강의실에 있는 멜로디한테 비투비 꼭 뵙고싶다고 전해달라고ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아한다고 하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
임정환쌤 최고지...
3년 전
익인7
사탐 만점을 책임져주신 선생님
3년 전
사탐.. ㅎㅎ... 적성에 안맞았지만 재미를 주신 선생님이셨어
3년 전
익인8
나이스 앤 쿨 티쳐로 바뀐거 보고 울었음 너무 웃겨서
3년 전
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠ볼때마다 울었어
3년 전
익인9
헉 정환쌤 러블리즈팬이시라고?????
3년 전
3년 전
익인9
헐 영상 보고싶어서 찾아보는중인데 없네ㅠㅠㅠ아쉽다 와 근데 럽리 좋아하시는구낰ㅋㅋㅋㅋ뭔가 뿌듯하다
3년 전
그냥 간단하게 말하고 지나가셔서 클립이 따로 있진 않을거야ㅠㅠ
3년 전
익인10
엔시티...? 엔시티가 뭐야...? 엔시티가 뭐야~~~ 대단한 사람들이지~~~
3년 전
익인11
엔시티?.. 엔시티가 뭐야😶❓💥😲🚨🚨 제가 지금 뭐라그랬어요?🌚 하하하하하하하아😁 오오👐아냐아냐아냐아냐아냐아냐아냐아냐아냐아냐아냐☝️아니야⤴️🔥🔥 엔시티가 뭐야~👀📐 대단한 사람들이지~📐 이렇게 되는 ㄱ오우오오👏👏 야아 그래서.. 후후↗️🚓 오우, 엔시티가 뭐야👍 대단한 사람들이지~⤴️라고 답을 한 거예요,ㄱ까.. 이런걸 자.문.자.답 이라고 하죠, 에에.. 엔시티가 뭐야⤴️❓👍 대단한 분들이지⤴️
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상 자동재생된다
3년 전
익인14
그럼 엔시티 뜻 말한 게 엔시티가 누구야보다 그 전???
3년 전
응응ㅋㅋㅋㅋ18년도엔 풀네임까지 다 외우셨는데 19년도에 그러신거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
아 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 때 고3이었어서 알고있었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 기억하는 18학년 수능생이야? 작년에 빵터졌을때 되게 웃겼겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
2018년도에 수능봤으니까 19학년도 수능 본거 맞지!!정환쌤 짱이야 ㅜㅜㅜ
3년 전
맞아 그 의미였어!! 쌤 너무 좋아ㅠㅠ
3년 전
익인16
임정환쌤 강의력도 진짜 좋으심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ 짱짱 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
맞아ㅠㅠ 나 그쌤 판서 되게 좋아해..
3년 전
익인17
진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 동공지진 ㄱㅇㅇ
3년 전
되게 많은게 스쳐지나가시는거 같더라ㅋㅋㅋㅋ
3년 전