공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8167l
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요
https://entertain.v.daum.net/v/20201202141145746

[정보/소식] 'BTS 뉴이스트 여자친구' 출연 빅히트 레이블즈 첫 콘서트, 故신해철 헌정 무대 예고 [공식입장] | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
결국 강행한다고..???
3년 전
익인3
그룹명을 숨도 안쉬고 적었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인31
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
3년 전
익인38
무슨 뜻이야?? ㅠㅠ 몰라서
3년 전
익인57
콤마 없이 적었다궄ㅋㅋ
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인3
헉 쓰니한테 뭐라한거 아니야 절대... 기사에서 저렇게 쓴줄 알고 웃겨서 얘기한건데ㅠㅠ
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㄹㅇ
3년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ개웃곀ㅋ
3년 전

익인4
합동공연하는거야?
3년 전
익인5
아 안했으면 좋겠는데 넘 불안하네....ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
온라인으로 하려나보네 이왕 하는 거 잘 끝내라
3년 전
익인10
아 띄어쓰기 안해서 한그룹인줄
3년 전
익인11
역시 안 하진 않는구나
3년 전
익인11
특별무대 합동 아니고 각자 했으면 좋겠다🙏
3년 전
익인12
하 결국 하네,,,짜증나
3년 전
익인13
지금 너무 불안한데... 꼭 해야되나..? ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15

3년 전
익인16
어휴
3년 전
익인17
안전하게 제발제발 ㅜㅜ
3년 전
익인18
아직 오프 취소라고 공지 안 났지?
3년 전
익인19
그냥 건강만 조심해라 그것만 잘 지켜줘라
3년 전
익인20
무관중이겠지.,
3년 전
익인21
온콘으로 할것 같았음 31일에 보는것만으로도 다행
3년 전
익인22
오프는 취소될것 같고.. 온라인으로 할텐데 여러팀 모이는 만큼 안전하게 잘 진행됐으면 ㅠㅠ
3년 전
익인25
제발 안전하게만... 스탭들도 제발 조심해주세요🙏
3년 전
익인26
뭘 본격적으로 준비했나보네 걍 가수들 개인무대만 낭낭히 하고 가격 낮추지
3년 전
익인27
기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
우와.. 기대된다.. ㅠ, 어서 온콘 가격이랑 오픈해주라` 빨리티케팅하게
3년 전
익인29

3년 전
익인32
기대된당
3년 전
익인33
온라인으로 한다고하긴했는데 ... 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에효
3년 전
익인34
왜이렇게 연결을 좋아하지
3년 전
익인34
웃겨 진짜...ㅋㅋ
3년 전
익인35
..........ㅎ
3년 전
익인35
아 타가수 관심없다구요^^..
3년 전
익인36
연결같은 소리하네
3년 전
익인39
아 별로안했으면 좋겠는데
3년 전
익인40
대체 누굴 위한 콘서트인지ㅋㅋ
3년 전
익인42
연결 좋아하시네 그런다고 유대 안생겨요ㅋㅋ
3년 전
익인43
각자 단콘이나 열어줘라;
3년 전
익인45
온콘이면 뭐...이왕하는거 무사히 잘 끝났으면...!
3년 전
익인46
온라인으로 하려나?
3년 전
익인32
온라인이래 ㅇㅇ
3년 전
익인2
하 너무 싫어
3년 전
익인48
커넥트 개좋아하네 진짜
3년 전
익인49
헐 신해철님 ㅠㅠ
3년 전
익인51
좋다 나만 좋..좋은가 하하 무튼 좋네~
3년 전
익인50
나도 좋아
뭐 싫어하는사람은 싫어하고 다 그런거지ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인62
나도 좋아ㅋㅋㅋㅋ 걍 댓글 안남기는거
3년 전
익인67
나도 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 호감이라...
3년 전
익인84
나도 좋아 ㅎ
3년 전
익인96
나도좋아
3년 전
익인102
나도좋은데
3년 전
익인106
나도
3년 전
익인108
나도
주제도 좋아

3년 전
익인123
나두 좋아
3년 전
익인124
나도 좋음
3년 전
익인125
나도 좋아
3년 전
익인211
나뚜좋아...
3년 전
익인222
나도 기대중 ㅋㅋ
3년 전

익인52
좀 취소하라고...
3년 전
익인31
그래도 취지는 좋음..... 저 취지를 욕하고싶은 마음은 없다
3년 전
익인53
결국 하는구낭
3년 전
익인53
아 매해 의미있는 아티스트 선정해서 협업무대 한다고?
3년 전
익인54
아니 의미는 좋은데 합동무대같이 말하네 아..
3년 전
익인55
이거 한다고 단콘이 없어지는것도 아니고 어짜피 가요대제전에도 타가수 있는데 뭘.. 난 그냥 코로나가 걱정이다 조심히 해서 아무 일 없길
3년 전
익인65
22 무사히 잘 끝났으면 좋겠다
3년 전
익인67
33 나도 이 생각
3년 전
익인79
3년 전
익인96
3년 전
익인102
3년 전
익인107
3년 전
익인118
3년 전
익인119
99 무사히 끝내기만 하면됌
3년 전
익인121
3년 전
익인131
3년 전

익인56
난 좋아 안전하게만 한다면 무대하나라도 더 보고싶어
3년 전
익인58
오 신해철님!!! 좋다,, 셋다 호감돌인데 온라인 고민해봐야게땅
3년 전
익인59
취지는 좋네 패밀리쉽이 이 이상으로만 더 강조되진 않았으면 좋겠네 안전하게 잘 진행되길
3년 전
익인88
3년 전
익인60
제발 그만해...
3년 전
익인63
헐 신해철님 헌정 무대는 기대되긴 한다...
3년 전
익인64
콜라보요? 에?
3년 전
익인66
빅히트 레이블즈 소속 아티스트의 공연을 넘어 음악인들의 축제로서, 그 해 의미 있는 아티스트를 선정해 헌정 무대를 준비한다. 올해의 주인공은 '영원한 마왕' 故 신해철. '코로나19 팬데믹'으로 인해 전 세계적으로 많은 이들이 힘들고 무기력한 나날을 보낸 2020년. 모두를 위로하면서 새로운 도전에 대해 이야기하자는 의미로, 틀에 박힌 사고를 거부하고 도전에도 주저함이 없었던 뮤지션 故 신해철을 기억하는 헌정 무대를 준비했다.
3년 전
익인66
기사 보니까 헌정무대하는 취지는 괜찮은듯
3년 전
익인68
의의는 참 좋은데요..네.. 올해만 하고 안했으면
3년 전
익인71
나도 좋음 방역 열심히해서 온라인으로 하면 괜찮을듯
보고싶다

3년 전
익인72
오프는 안하겟쥐?
3년 전
익인118
오프안해
3년 전
익인73
이번에만하고 끝내자.....
3년 전
익인74
그래서 온라인 가격은 얼마죠????
3년 전
익인75
다른건 모르겠고 제발 안전하게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인76
헉 넘 조용해서 취소된줄
3년 전
익인77
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 눈물 주줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해철님ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인78
하든 말든 아무 생각없는데 가격 좀 생각 있게 받았음 좋겠다 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인80
할꺼면 안전하게 잘 끝났으면 좋겠다
3년 전
익인82
볼지말지 고민되네....ㅎㅎ
3년 전
익인83
왜.. 매년일까.. 월드컵처럼 한 4년애 한 번 했음 좋겠다
3년 전
익인85
엥 ? 한다고 ? 콘서트를 ....?
3년 전
익인84
신해철 ㅠㅠ
3년 전
익인87
본문보면 정기적으로 하려는거같네
3년 전
익인89
안전하게 끝냈으면 좋겠다....
3년 전
익인89
이거말고는 바라는 거 업써여....
3년 전
익인90
난 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 빨리 보고ㅠ싶다
3년 전
익인91
레이블 독자적 운영이라면서 뇌절은 회사가 제일 심하네
3년 전
익인91
저런거 하기전에 너네가 해결해야 할 일이나 해
3년 전
익인91
할 일도 안하고 못하면서 주제도 모르고 판 벌리기는
3년 전
익인92
난 뭐 다 좋고 가격만 제발..
3년 전
익인93
셋만 하는거야 아니면 출연진 전부 하는거야
3년 전
익인94
연결 참 좋아하네ㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
취지가 너무 좋다
3년 전
익인95
무대 기대돼
3년 전
익인97
오랜만에 그대에게 듣고 싶다
3년 전
익인98
좀 라지마ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인98
아 개짜증나네 엎어 제발...난 불매할구야!!!!!!!!!!
3년 전
익인100
오 온라인으로라도 무조건 하나보네
3년 전
익인101
4K 티켓 팔아라...... 꼭....
3년 전
익인103
오프만 안하면되 지금 확진자많아서
3년 전
익인104
그냥 합동무대만 없엇으면 좋겟음
3년 전
익인105
올해만 하고 끝냈으면 좋겠다~
3년 전
익인109
진짜 개싫다... 레이블콘..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
그만좀 엮지
3년 전
익인110
제목 대충보고 방탄 여자친구 있다는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
콜라보는 하지말지ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인112
아진짜 너무 싫음 단콘이나 달라고
3년 전
익인113
굳이 타 가수를 왜 봐야됨.. 단콘이나 해달라고
3년 전
익인114
음...
3년 전
익인115
레이블콘......그냥 다 떠나서 코로나심각한데 계속 진행해도 될는지ㅜ걱정됨
3년 전
익인116
뭐허냐..
3년 전
익인117
어차피 가요대제전도 타가수 나오는건 똑같고 무대시간도 더 길테니까 난 괜찮은듯.. 이왕 하는거면 잘했음 좋겠다
3년 전
익인120
기대된다
3년 전
익인122
진짜 어떻게든 하려는 의지가 보이네...하..개싫음
3년 전
익인122
패밀리 어쩌고 하면서 억지로 주입 시키려는 느낌이라 짜증남
3년 전
익인126
왜케 뜬금없어 보이지
3년 전
익인125
두근두근 기대된다
3년 전
익인128
하는건 좋은데 가격좀..ㅠ
3년 전
익인129
내년부터 하지마~
3년 전
익인130
오 근데 취지는 좋다 미공개곡도 공개된다니 좀 기대된다... 이것만 봐서는 패밀리십보다는 그냥 콘서트 같은데... 컬라보는 고 신해철님과 콜라보한다는거 아녀..? 코로나만 조심해서 잘 했음 좋겠네
3년 전
익인132
레이블즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번이 마지막이길~
3년 전
익인133
좀 하지마...
3년 전
익인134
하...
3년 전
익인135
합동무대만 아니면 됨ㅎ...
3년 전
익인136
합동무대임? 아니면 따로따로?
3년 전
익인137
올해는 ㅇㅋ 내년엔 하지마~ㅋㅋ
3년 전
익인138
난 합동이든 개별이든 기대되고 연말 중요한 날짜에 가족들 놔두고 혼자 보기 좀 그랬는데 저런 무대 있으면 가족들도 관심있게 같이 볼 수 있을 것 같아서 더 좋네 코로나만 잘 조심해주면 더 바라는 거 없음
3년 전
익인139
'니가 진짜로 원하는 게 머야' 이거 방탄 상남자 가사아냐?? 신해철님 곡에서 따온거였어>???
3년 전
익인221
아니야
3년 전
익인140
단콘 대체도 아니고 연말무대 대체라 좋음 협업도 의미있는 무대라서 좋고 오프는 취소될테니 코로나만 조심해서 진행되면 좋겠네 기대된다
3년 전
익인141
본인들 무대가 더 보고싶은데... 차라리 게스트를 섭외하던가 각자 아티스트들이 어쩌다가 존경심으로 무대 구성하는 것도 아니고 그냥 매년마다 소속사가 존경하는 아티스트 정해서 시키는 거잖아 방송사가 시키는 거랑 뭐가 달라 심지어 직속 선배도 아니야 ㅋㅋ 레이블 콘에서 왜 불후의명곡을 하고 있어 차라리 색이나 분위기 같은걸로 테마를 잡던가...
3년 전
익인142
그만 좀,,
3년 전
익인143
재밋겠댜 난 기대중
3년 전
익인144
빅히트 돌아버린 거 같음....어차피 오프 취소고 온라인도 난 안산다
3년 전
익인145
아 개싫어..진심
3년 전
익인147
....^^ 이미 합동콘 한다고 했을때부터 예상함 개싫다
3년 전
익인148
뭐래 ... 진짜 하지마...
3년 전
익인149
?취소해
3년 전
익인150
콜라보레이션이 합동무대아니야?
3년 전
익인103
난 좋다 신해철 추모무대 어떻게할까 궁금
3년 전
익인151
콘서트 자체는 좋은데... 지금 너무 불안함 코로나땜시
3년 전
익인152
질병 위 축제? 웃긴다 진짜
3년 전
익인153
난 레이블콘에 부정적 감정은 없는데 방송사의 보여주기 식 연말 무대도 아니고 그냥 소속사의 레이블 콘에서 다른 가수의 헌정 무대 왜 하는 건지 모르겠다.. 티비 방영돼서 시청자 모아야 하는 것도 아니고 어차피 팬들만 보는데 굳이..?
3년 전
익인154
글쿤 ㅎ
3년 전
익인155
난.. 박애주의라.... 좋다......^-ㅜ
3년 전
익인156
레이블.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래.... 이렇게될줄은 알았지만...
3년 전
익인157
연말무대에서 보고시펏는데.......ㅠ............
3년 전
익인159
아 진짜 싫다..
3년 전
익인160
난 좋은데.. 허허허.. 그냥 코로나만 조심했으면
3년 전
익인162
아니 헌정무대를 갑자기 왜 하는데.....
3년 전
익인163
근데 ㅅㅂㅌ은 레이블 아니었나?
3년 전
익인3
예정된 스케줄 있댕
3년 전
익인218
미리 예정돼있던 스케있어서 안나와
3년 전
익인165
어...음......ㅎ.,.
3년 전
익인166
합동무대만 아니면 됌~
3년 전
익인167
합동...?
3년 전
익인168
개싫다 진심
3년 전
익인169
진짜 오바육갑을 떤다 합동무대 하기만 해 진짜 아 욕나와
3년 전
익인169
야 빅히트놈들아 어차피 안 볼거지만 그만 나대고 레이블 홍보 그만해ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 가만히 있을라니까 점점 어이가 없어지네
3년 전
익인171
따로따로만 하자 ㅎㅎ 다른 거 더 부탁 안 함 ㅎㅎ
3년 전
익인172
자기들이 봐도 뜬금없으니까 명분용으로 하는듯
3년 전
익인173
진짜 뜬금없네
3년 전
익인174
갑자기요
3년 전
익인175
너무 싫다
3년 전
익인176
합동 왤캐 싫어함?
3년 전
익인177
아 빅히트 개
3년 전
익인178
온콘으로 하는 거?
3년 전
익인179
뭐야..
3년 전
익인180
아니 하면 하는건데 유료라 팬들밖에 안보는데 헌정무대가 무슨 의미가 있음..? 티비로 틀어주는것도 아니고
3년 전
익인180
개이상하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인180
그것도 소속사가 선정? 아티스트들이 선정하는것도 아니고?
3년 전
익인193
레알 이거 맞말 ㅋㅋㅋㅋ 유료인데 그게 무슨 의미
3년 전
익인195
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인198
이거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인206
ㅇㅈ
3년 전

익인181
아 진짜... ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
3년 전
익인182
ㅋ..
3년 전
익인183
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 참......
3년 전
익인184
아......
3년 전
익인185
이번 콘 테마가 연결이라 계속 아티스트 연결시키려는 거겠지? ㅋㅋㅋㅋ
무슨 뜨는 기사마다 커넥트래 어차피 강행할 것 같긴 한데 짧은 단콘들 모은 느낌으로 각자 자기 무대 하고 가는 게 팬이나 아티스트나 좋지 않아?
처음엔 애들 오랜만에 관객들 보니까 좋은 거라고 생각했는데 지금은 잘 모르겠다 ㅋㅋ

3년 전
익인186
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 합동콘인데 합동무대 안할리갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 안봐~~
3년 전
익인187
뭐하냐...
3년 전
익인188
개싫어
3년 전
익인188
매년 장난하나ㅋㅋㅋ 이짓거리를 매년 보라고
3년 전
익인188
싫다는데 다른피드백 1도안하면서 저런 홍보기사나 돌리는거봐라
3년 전
익인189
합동무대 하기만 해봐 진짜 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인190
대체 굳이 왜 타가수 노래를 시키는거임??? 저분이 빅히트 소속이었으면 그나마 이해가 되겠는데 그것도 아니잖아
3년 전
익인191
그놈의 커넥트 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 팬들이랑 소통이나 하고 커넥트 말하셈 빅히트야
3년 전
익인191
피드백도 없으면서 뭔 본인들이 커넥트를 말해
3년 전
익인192
웃긴다 빅히트..
3년 전
익인194
난 보고 싶은뎅 왤케 다들 싫어하짐
3년 전
익인196
아.. ㅎ 다음에는 안했으면 좋겠다
3년 전
익인197
연예계 그 난리가 나도 결국 강행하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저래
3년 전
익인198
이시국에 꾸역 꾸역 하겠다고 하는 것도 짜증남ㅜㅜ
3년 전
익인199
와 진짜싫다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인200
아.....ㅋ 진짜 개개개개개 싫다 난 그냥 우리 애들끼리 브이앱으로 카운트다운하는거 보고싶은데요ㅠㅠ
3년 전
익인201
아티스트도 아니고 소속사가 선정 ㅋㅋㅋ 이러다 매년 추모콘될거같아 유료라 팬아니면 보지도 않을텐데 무슨의미가 있을까 싶기도 하네
3년 전
익인202
별..난 내 본진 무대만 보고싶은데요ㅠㅠ
3년 전
익인202
팬들이랑 소통부터하고 커넥트를 읊어주쇼!!!!
3년 전
익인203
아니 강제로 정한 누구 무대 만들라는거잖아?완전 스트레스 아님?본인들이 하고싶은걸 하게 해주던가 뭔 주제까지 정해줘?전부 신인급도 아닌데
3년 전
익인204
대박
3년 전
익인204
난 합동만 아니면 돼...
3년 전
익인205
어차피 돈 안내고 안 볼거임
3년 전
익인208
대박
3년 전
익인209
아주 그냥 쪼대로하세여 어차피 우리가 말하는거 안들을 꺼자너~
3년 전
익인210
진짜 한다고??? 취소될 줄...
3년 전
익인212
저기 나오는 그룹들 연말무대 안나와?
3년 전
익인213
가요대제전 안나가...
3년 전
익인214
ㅋ...
3년 전
익인215
'니가 진짜 원하는게 머야'는 방탄이하면 찰떡같음ㅋㅋ
당연히 합동무대는 아니겠지 이시국에...

3년 전
익인215
온라인으로 보고싶다
3년 전
익인216
ㄹㅇ 유룐데 헌정무대는 뇌절아님?
3년 전
익인215
근데 안해야될 이유있음?난 하길바람..어차피 그날은 다들 스케줄없이 놀텐데 같이 놀자
3년 전
익인219
난 그렇게 싫진않은데ㅎㅎ
3년 전
익인220
ㅎ.....
3년 전
익인221
진짜 왜 이러냐...
3년 전
익인223
.......?.....????.....????? 진짜 엥 이란 소리밖에 안나온다 도대체 저분이랑 무슨 상관이 있어서 왜.....? 핀트 잘못맞춰도 한참 잘못 맞춘거 아니야....? 당최 무슨 연관성이 있길래 이해가 안가는디
3년 전
익인224
소속감 전혀 없는데 안 묶었으면 좋겠음 ㅜㅜ
나한텐 그냥 완전 타돌인데,,,, 각자 응원해요,,,

3년 전