공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7292l 1
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
앤 마인
3년 전
3년 전
익인2
나가
3년 전
익인3
✂️
3년 전
익인33
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인33
3년 전
익인33
3년 전
익인57
🔫
3년 전

익인4
검소해보이냐 왜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
개청순하다
3년 전
익인6

3년 전
익인7
근데 진이랑 잘어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
그래도 김석진이 메이플 아바타에 쓴 돈보다 쌀듯
3년 전
익인11
룩덕질까지 했으면 가능
3년 전
익인10
1억 9천 아니였어? 막 거의 2억이라 했던거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 대단하다....
3년 전
익인12
900맞대!
3년 전
익인13
1억 9백이 맞음ㅇㅇ
3년 전
익인11
검소하네...
3년 전
익인12
근데 입고있는 니트는 7만원이랬나?
3년 전
익인14
마자
3년 전
익인13
검소하다
3년 전
익인15
와중에 니트 예쁘네
3년 전
익인16
검소하다. 근대 석지니랑 어울려
3년 전
익인17
난200시계도 눈물을 흘리며 삿는데...부럽다 쓱지나 ...
3년 전
익인18
본인꺼야? 와 미쳤다... 무슨 시계길래 1억이 넘는걸까..
3년 전
익인14
롤렉스
3년 전
익인19
협찬 제품이야?
3년 전
익인14
ㄴㄴ
3년 전
익인19
와 본인껀데 저가격? 대박이다 진짜
3년 전
익인81
방탄은 의상 협찬 없어! 광고 모델이라서 방송에서 입는거 아니면
3년 전
익인88
헐 그러면 해외 인터뷰나 레드카펫에서 입는 셀린느 휴고보스 구찌 샤넬 생로랑 그런 옷들 다 자기꺼인거야??? 나 너무 비싸보여서 당연히 협찬인 줄 알았어..
3년 전
익인95
얍 그렇슴다 다 산겁니당
3년 전
익인88
와 미쳤다 진짜.... 클라스가 다르다...
3년 전
익인20
와 난 니트 7만원도 비싼데...
3년 전
익인21
와 일억ㄷㄷ
3년 전
익인21
근데 얼굴먼저보임
3년 전
익인22
1억 900짜리 시계가 있는 것도 놀라운데 그걸 가진 사람이.있다는 게 더 놀라워
3년 전
익인23
얼굴이 너무너무다
3년 전
익인24
원래 저렇게 헐렁하게 끼는건가유
3년 전
익인27
시계 아직 다 안찬거임 ㅋㅋㅋㅋ끼는 중이얌 사진 상에서
3년 전
익인25
아니 시계는 왤케 비싸??? 난 항상 이해가 안갔어 시계가 뭔데 그래 ㅣ비싸지
3년 전
익인25
무슨 원자단위로 시간맞춰주나???
3년 전
익인35
베젤이 다 다이야로 둘러져있어
3년 전
익인25
아 고런거엿어? 그럴만하넽,,,,,,,
3년 전
익인68
여자가 주얼리면 남자는 시계라서
3년 전
익인25
으흠 약간 그런,, 뭐라그래 나 바보라 단어 모르는데 간지비용ㅇ? 도 추가더ㅣ어있는거군
3년 전
익인84
보통 시계 무브먼트 중에 쿼츠(건전지)보다 오토메틱(태엽)이 좋다는 인식인데 나도 처음엔 이해 못했거든? 불편하고 시간도 매번 다시 맞춰야 되는데 왜 좋아하나...했는데 그냥 간지래ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 시계 모으다보니까 쫌 이해됨 스마트폰까지 생긴마당에 시계는 진짜 사치품이라ㅋㅋㅋㅋ근데 너무 예쁘지
3년 전
익인26
옆에 다 다이아겠지....
3년 전
익인26
석진아 나는 시계까지 안바란다 메이플 3억만 당겨줘
3년 전
익인28
오빠 내놔
3년 전
익인30
검소하네 울 석지니
3년 전
익인31
저런거 몇개 더 있어도 놀랍지 않다
3년 전
익인32
와... 1억 900 모자르네
3년 전
익인34
울 오빠 클라스!!!!크으!!!!!
3년 전
익인36
검소하네..
3년 전
익인37
석지나 머시따...
3년 전
익인38
와..
3년 전
익인39
난 25만원짜리 애플워치도 발가락 덜덜 떨면서 사는데....
3년 전
익인40
부럽다.......
3년 전
익인41
검소하시네,,,
3년 전
익인41
본인께서 벌이들이시는 돈에 비하시면.......
3년 전
익인42
메소로 구매가능? 제발
3년 전
익인82
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
진짜 시간은 금이네...
3년 전
익인44
우와...
3년 전
익인45
근데 왜케 잘생겼냐....
3년 전
익인46

3년 전
익인47
검소하네... 수입 대비 용돈받아쓰는 내가 30만원짜리 시계 차고다니는것보다 검소한듯
3년 전
익인48
다이아몬드 박아서 그정도인거래 원래 롤렉스에 다이박으면 가격확올라감
3년 전
익인49
천만원 있는데 만원 시계 사는 너낌인가....
3년 전
익인50
Wow
3년 전
익인51

3년 전
익인52
천도 아니고 1억????와
3년 전
익인53
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
3년 전
익인55
오빠
3년 전
익인56
가진거에 비하면 뭐........
방탄멤버 가진 돈 셀수도 없을텐데

3년 전
익인59
그보다 훨씬 많을거라고 생각...!
3년 전
익인72
우리 재산 궁예 안좋아해 ㅜㅜ
3년 전
익인58
3년 전
익인60
진짜 잘생김 하앙
3년 전
익인61
오빠 나 엽떡 하나만
3년 전
익인62
와 집 한채 값이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
오빠 저 치킨 하나만..
3년 전
익인64
와씨 울오빠 시계에 억있다...
3년 전
익인65
와 저 시계 두개면 우리집이아 오빠 나 떡볶이 하나만
3년 전
익인66
그는 방탄소년단이다.
3년 전
익인67
얼굴이 천억
3년 전
익인69
오빠 치킨 한 마리만...
3년 전
익인70
우리집 차고 있다 ㄷㄷ
3년 전
익인71
근데 진 원래 집안이 엄청 잘산다고 들었는데
3년 전
익인111
재벌까진 아니지만 아버지가 중소기업 ceo
3년 전
익인73
오빠 나 치킨 한마리만
3년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
와 대박이다....ㄷㄷ
3년 전
익인75
오빠 살앙해
3년 전
익인76
김석진 사랑해 ㅠ
3년 전
익인77
와 1억짜리 시계 대박이다 900은 부가세야 모야
3년 전
익인78
와...대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인79
천 아니고 억?????
3년 전
익인80
햐 월와핸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘어울려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인83
WOW 집을 들고 다니네
3년 전
익인83
부럽다 캬
3년 전
익인85
착하게 살게요,, 다음 생에 만나요,,,,,
3년 전
익인86
롤렉스인가???
3년 전
익인87
난 진 연기했음 좋겠음.. 웹드..
3년 전
익인87
용안 대박이다
3년 전
익인89
시계고 뭐고 얼굴이 어메이징
3년 전
익인90
검소하네..
3년 전
익인91
미쳤다 미모
3년 전
익인92
진짜 아이스는 여기있네
3년 전
익인93
왜지... 왜 별로 놀랍지가 않지...
저 얼굴.. 저 미모... 저 재력... 부럽다..

3년 전
익인94
와... 쓰리스타 맛집이네!!!
3년 전
익인96
니트는 7만원대 시계는 약 2억...히야
3년 전
익인97
와 씨... 찐... 도대체 못 가진 게 뭐야
3년 전
익인97
바로 나?
3년 전
익인98
거즘 집 한 채를 들고댕기네 덜덜...
3년 전
익인99
느에에ㅔ에에에에에엥에엥에!?!?!?!?!?(태형이톤)대박... 오빠...
3년 전
익인100
와 내가 저 시계 가지고 있다가 잃어버리면 오열할듯.......( 시계 살 여유도 없지만 ) 히히.....^_^
3년 전
익인101
어어어ㅓ엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인102
저번에 그것도 있었어 방탄 차 광고 찍는데 제이홉이 찬 시계가 차보다 더 비싼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
와 쩐다 잘생겼다
3년 전
익인104
와 1억짜리 시계가 있는게 더 놀라워...
3년 전
익인106

3년 전
익인106
오빠 진짜ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인107
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ ..
3년 전
익인108
시계가 석진이 빨을 받았네... 오빠 용안이 더 빛나
3년 전