공지가 닫혀있습니다 l 열기
N너드커넥션 N송건희 연성러
신설 요청 l To 소속사
l조회 1666l 1
이 글은 3년 전 (2020/12/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

딤섬1
GIF
난이거

3년 전
글쓴딤섬
이짤도 너무 좋아!!
3년 전
딤섬1
근데 진짜 첫짤...의문이지 않니... 저기요 띤씨 왤케 설레하세요...
3년 전
글쓴딤섬
GIF
전 이게 더 의문이에요ㅠ

3년 전
딤섬1
이것도 그렇고 걍 이 날 전체적으로 둘이 엄청 의식하고.. 몽글몽글 설렜음 완전 썸 1일차마냥.. 그 형이 허리 감싸서 자기 품으로 끌어오는 것도 좋은데 애가 갈까말까 우물쭈물 주춤거리며 가는 게 ㄹㅇ 간질간질함 근데 그 와중에 그 형 애 올때까지 꿋꿋이 허리손하고 기다리는 거 발리고 둘이 눈 못 마주치고 저러고 있는 것도 웃김
3년 전
글쓴딤섬
1에게
진짜 인정!! 저날 분위기 완전 몽글몽글 그 자체였어

3년 전
딤섬3
나두 이짤 최애야ㅠㅠㅠㅠ
그 형이 꼭 소중하게 끌어안는거랑 그 애가 찡끄리는데 귀여운거 다 너무 발려...

3년 전
딤섬1
그치..!!! 이 짤 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠ 그 형 손 커서 애 머리 쏙 들어오는 거 겁나 설레고.. 애보다 자기가 더 아파하고 놀라는 거 진짜..하..
3년 전
딤섬3
GIF
안 설레는 곳이 없어.. 진짜 다 너무 설레ㅠㅠㅠㅠ
뭔가 둘이 저렇게 손도 잡으면서 끌어안는 듯한 포즈가 종종 잡히는데 그 형 체격이 좋아서 그 애가 품에 쏙 들어가는 것까지 설레ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴딤섬
딤섬3 나랑 같은 짤 좋아하시는 구나ㅠㅠ
3년 전
딤섬3
글쓴이에게
손은 소중하게 잡으면서 어깨는 꼭 끌어안는게 발리는 포인트 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사실 달달한 눈빛으로 보는 그 형과 좋은 티 못숨기는 그 애가 붙어있음 다 설레...

3년 전
글쓴딤섬
3에게
진짜 포인트 제대로 아시네요!!!

3년 전
딤섬1
GIF
3에게
나 사실 이것도 겁나 좋아해... 이거 진짜 설레ㅠ 정색해야 되는데 애보면 웃음만 나는 그 형..ㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴딤섬
1에게
그냥 보기만 해도 웃음이 나올 정도로 좋아하나보네.. 부럽다

3년 전
딤섬1
GIF
글쓴이에게
글고 이건 설레는 건 아닌데.. 웃긴짤... 찐감탄하는거 넘 웃겨 얼굴도빨개가지고 그 형 몸겁나 좋아햌ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴딤섬
1에게
잠깐만 딘딘 표정 뭐얔ㅋㅋㅋ 왜 진심으로 감탄하는 표정이야

3년 전
딤섬1
글쓴이에게
진짜 투명해...얼빠 몸빠인거...원박배 미남 1위도 형 뽑고.. 형 물맞고 이마 아프다는데 어 근데 괜찮다 어ㅎ 머시따 ㅎ 이러고 있고..

3년 전
글쓴딤섬
1에게
맞아 그리고 형이 하는 캐릭터 매주 언급하는 그 애를 볼때마다 진짜 내가 찐을 파는구나 라고 생각해

3년 전
딤섬1
글쓴이에게
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ글고..형이 맡은 캐릭터 진심으로 얘 취향저격한 느낌이라 더 웃겨..라디오 들어보면 그 애 취향 소나무인데 인생 드라마 시크릿가든이랑 별그대고.. 현빈 나오는 드라마 다 봤고.. ㄹㅇ k로코 광인인 애가 진짜 배우남친이랑 연애하고 있으니...좋아 죽는게 눈에 보임

3년 전
글쓴딤섬
1에게
맞앜ㅋㅋㅋㅋ 나도 라디오 들으면서 아.. 한지평에 진심인 이유가 있었네 라고 생각한다고 그리고 그 현빈님 나오는 드라마 대사도 줄줄이 말하는 거 보고 드라마 덕후네 라고 생각했어

3년 전
딤섬1
글쓴이에게
여주에 이입하는 것도 겁나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 그 형이 귀여워할만해..

3년 전
글쓴딤섬
1에게
ㅇㅈ 왜 김선호가 딘딘한테 귀엽다고 하는지 알 것 같아
하는 행동이 진짜 막내 남동생 같애

3년 전
딤섬2
아 나두 첫짤 최애ㅠ
3년 전
글쓴딤섬
GIF
이거랑 같이 이어서 보면 더 설레요!!

3년 전
딤섬3
GIF
둘이 손 꼭잡고 있는 짤들도 보고있으면 몽글몽글해...

3년 전
글쓴딤섬
GIF
맞아ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
딤섬4
아니 부부냐고 진짜.. 3번째 완전 짝피구재질 하 개설레
3년 전
딤섬5
아 아침부터 넘 설레네 흑흑
3년 전