공지가 닫혀있습니다 l 열기
N너드커넥션 N송건희 To. Around US
신설 요청 l To 소속사
l조회 389l
이 글은 3년 전 (2020/12/06) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
진짜...하필 다 요섭이 대사칠 때나 넘버때...ㅎ... 

총 3번이였는데 다들 무사했어?
이런 글은 어떠세요?

길동1
뭐뭐지? 나는 일단 벨소리 울린건 확실히 기억남...
3년 전
글쓴길동
ㅇㅇ...그거랑 1막 너깊생 때, 1층 5~8열 중블 어떤 분 지연입장하심ㅋㅋㅋㅋ사정이 어떻든간 지연입장인데도 지정좌석 데려간 하우스팀도....잘못된거같아
3년 전
글쓴길동
심지어 열 잘못 들어가서 나왔다가 다시 들어가심...
3년 전
길동3
허얼????? 뭐야 말도 안돼
3년 전
길동1
아아 나 5열이었는데 사이드쪽이라 늦게 들어오는거까지만 봤는데... 완전 민폐였네 어휴ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴길동
내가 우블 그 열 근처였어가지구 진짜 너깊생 집중 안 돼서ㅠ쥬글뻔...그 뽀쨕한 모습 눈에 담아도 부족한데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
길동1
나는 벨소리돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌가수분 노래같던데 꽤 오랫동안 들려서 깜짝 놀랐다ㅠㅠ...
3년 전
글쓴길동
1에게
ㄹㅇ...그녀랑 무영이랑 조곤조곤 대화중인데 울려서 진짜...뭐지? 싶었어

3년 전
길동1
글쓴이에게
아 맞다 나는 그리고 내 주변분이 그 워치?같은거 공연중간에 불들어와서 깜짝 놀랐어ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
길동2
나도 벨소리..ㅋㅋㅋㅋ어이없음ㅋㅋㅋㅋ그거랑 인터 끝나고 늦게들어오는 사람들....
3년 전
글쓴길동
ㄹㅇ벨소리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜..하ㅏ....
3년 전
길동2
근데 원래 지연입장할때 하우스팀이 불빛틀고 안내해..? 불빛땜에 당황스러웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴길동
그니까ㅋㅋㅋㅋ자꾸 어디서 불빛이 보여서 봤는데 들어오더라ㅋㅋㅋㅋ아 그리고 내 옆에분은 중간에 폰 킨건지 켜진건지 겁나 밝게 폰화면 보였어ㅠㅠ
3년 전
길동2
아오 진짜 매너없는 사람들 너무 시러
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴길동
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 좋았는데 관크가 말아먹었어
3년 전
길동5
와 댓글보는데 대환장파티다
3년 전
길동6
헐 지연입장 안된다구 방송나오자나 실상은 그냥 해주나보네ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
길동7
아아ㅏㅇ 벨소리 진짜 그장면 진짜 좋아하는데 갑자기 벨소리라묘 ㅠ 양무영 동공지진 나만 봤나
3년 전
글쓴길동
아마 꽤 오랫동안 울려서 더 동공지진이였을 듯..ㅠ
3년 전
길동8
벨소리 식겁^^ 최악ㅜ 나 3열이었는데 우리열에도 지연입장 있었음ㅠㅜ 아ㅜㅜ짜증ㅠㅜ
3년 전
길동9
와 에바다
3년 전
길동10
벨소리 나랑 같은 열이여서 진짜 화났었어 왜 미리미리 확인안하는 거지ㅠㅠ
3년 전
길동11
진짜 대환장이네
3년 전
길동12
아미자 벨소리!!!!!!
3년 전