공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8186l
이 글은 3년 전 (2020/12/06) 게시물이에요
방탄소년단 엔시티  

트와이스 보아

익인1
아.. 나 개졸린데
3년 전
익인1
방탄 언제 나오는거야..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
22 슬슬 힘들다
3년 전
익인3
방탄은 한시간 반정도 자고 일어나서봐도 될거같아
3년 전
익인30
헤엑 한시간반이나
3년 전
익인8
나도....
3년 전
익인18
지쳐..
3년 전

익인4
혹쉬 몬엑은 없는건가..지나간건가..
3년 전
익인5
아까 했대!!
3년 전
익인4
아이런 ㅠㅠㅠ고머오
3년 전
익인6
몬엑했어!
3년 전
익인4
헐 ㅠㅠ유튭으로 봐야깃다ㅠㅠ 고마오
3년 전
익인7
몬엑 7시쯤? 한 것 같아!
3년 전
익인4
아 1부엿어ㅠㅠㅠㅠ???ㅠㅠ
3년 전
익인9
웅 몬엑 1부에 나옴
3년 전
익인4
글쿠나ㅠㅠㅠㅠㅠ고맙슴다
3년 전
익인19
지금 몬엑분들 상 받고 잇ㅇ
3년 전
익인4
고마워!!!!! 복받어
3년 전
익인19
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ급하게 쓴다고 마지막은 날려먹었네 ㅠㅠㅠ 수상멘트 인상적이셨오
3년 전
익인4
히히 마져...갬덩쓰... 너익의마음도 갬덩쓰...ㅎㅎ
3년 전
익인35

3년 전
익인35

3년 전
익인4
호곡 따룽 감쟈!!!!
3년 전

익인10
셉 ... 언제 나올까 ........
3년 전
익인11
헐 트와
3년 전
익인11
기다린 보람있어
3년 전
익인12
세븐틴 어서 나와줘.....ㅠㅠ
3년 전
익인13
마마무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
9시 넘었는데 아직도 와...
3년 전
익인15
와 은근 많이 남았구나.. 너무 졸려ㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
보아님 무대 너무 기대돼서 심장 벌렁거림
3년 전
익인17
많이 기다려야 하지만... 남은 분들 다 무대 좋아서 볼 맛 좀 나겠다
3년 전
익인20
데이식스는 무대 안하셔??
3년 전
익인65
지나가다) 응 퍼포먼스 라인업엔 안계시더라!
3년 전
익인22
하 방탄 보여줘여 빨리 젭 알
3년 전
익인23
태민 한다고 하지 않았어?
3년 전
익인24
태민 오프닝 했을걸..?
3년 전
익인23
뭐......? 못봤네 헐..
3년 전
익인25
수상은 언제할꽈 ...
3년 전
익인26
언제 나와 . . . .. .
3년 전
익인27
아직 많이 남았구나,,
3년 전
익인28
세봉이들아 언제 나와...
3년 전
익인29
엔시티 빨리 나와줘
...

3년 전
익인31
마마무 보고 싶어ㅓ
3년 전
익인32
방탄 낸ㄴ나..
3년 전
익인33
방탄 보여조 방탄 보여달라구
3년 전
익인36
트와ㅠ보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
남자가수상 시상 언제해
3년 전
익인38
하ㅜ엥시킼..ㅍ
3년 전
익인39
가수 몇 안남았는데 11시까지 하능거야...?
3년 전
익인40
편성표에 11시 40분까지
3년 전
익인39
헐 겁나 오래하네..
3년 전
익인41
엔시티 봏ㄱ해ㅏㄱ다ㅏ아아아ㅏ아아
3년 전
익인42
내 본진 얼른 보고 쉬고싶당 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
헣ㅎ허핳ㅎ캌ㅎㅎ헠캏헉헉ㅎㅎ헣ㅎ거헉ㄱ
3년 전
익인44
엔시티 얼른 나와.... 할미 힘들다...
3년 전
익인46
세븐틴 보여주세요....
3년 전
익인47
방탄... 얼렁 나와조...
3년 전
익인48
와 진짜 얼마 안남았네
3년 전
익인48
엔시티 빨리내놔...나 공부해야돼..
3년 전
익인49
방탄 보려면 한시간 뒤쯤 켜도 되나..?
3년 전
익인50
권보아 엉엉
3년 전
익인51
진짜 길다 진짜.......
3년 전
익인52
방탄 엔딩이려나...
3년 전
익인53
하...방탄 너무 보고싶다......
3년 전
익인54
어니 엥시리 언제함
3년 전
익인45
방타뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
이제 엔시티 트와 세븐틴 보아 방탄 순이려나...
감이 안오네ㅠ

3년 전
익인56
셉틴ㅠㅠ언제나오니...
3년 전
익인57
세븐틴........ 언제쯤
3년 전
익인58
방탄보려고 4시간기다림..
3년 전
익인11
트와이스 .. 언제해..
3년 전
익인11
상 하나 받는거 말고 본게없어
3년 전
익인59
얘들아 빨리 나와줘ㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
세븐틴...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인61
보아언니 언제나와용...
3년 전
익인62
트와 보고싶ㅠㅠㅠ 이쁜 언니야들 보고싶어
3년 전
익인63
와 쓰니 계속 업뎃하고 있는거야? ㄹㅇ 대단쓰
3년 전
익인64
방탄... 포기다
컷으로 볼래...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인66
와 보아...
3년 전
익인67
엔시티 좀만 늦게...제발...조금만 천천히...나집가야서 봐야해.. .
3년 전
익인68
세븐틴 ㅃㄹ 보여줘 .. 나... 나 30분 뒤에 집 가... 집 가면 마마 못 봐...
3년 전
익인68
무대때문에 난리난 탐라에 혼자 못 껴서 배아파 죽고싶지 않아 ㅈㅂ
3년 전
익인69
엔시티하면 불러줄사람.. 내일 시럼이야ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인69
하 틀었다
3년 전
익인70
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세븐티이이이ㅣㅣㄴ
3년 전
익인71
방탄 트와 기다리는중...
3년 전
익인82
3년 전
익인72
이거 지금도 그대로야??
3년 전
익인73
지금 세븐틴중이라서 세븐틴제외하고 남은 그룹 !
3년 전
익인73
기대돼💚
3년 전
익인74
기다리다 지쳤어요 땡벌 땡벌....
3년 전
익인75
아니 태민 오프닝이요..? 못 봤자나ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인76
나 머리감아도되냐 하...엥시티....
3년 전
익인77
엔시티 6분이래 대충
3년 전
익인77
안정확함
3년 전
익인76
무대가 6분짜리라는거?
3년 전
익인80
원래 10시 6분에 한다는 말 많았었는데 그거 말하는 듯?
3년 전
익인77
웅 시작.. 근데 아니네...
3년 전
익인78
엔시티 곧 나오니......? 자고싶다.. 내일 일찍 일어나야하는데..
3년 전