공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7235l
이 글은 3년 전 (2020/12/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어우...
3년 전
익인2
아 미쳤다ㅠㅠ
3년 전
익인3
아이고아이고....
3년 전
익인4
4일이면 생파간거?
3년 전
익인10
피셜 안떴어
3년 전
익인66
따로 밥 먹은 거로 기사나왔어! 생파 말구
3년 전
익인4
응응 기사봤다!! 고마워융
3년 전
익인6
이게 무슨 일이냐...ㅋㅋ
3년 전
익인7
연말 시상식 취소해야 되는 거 아니야..?
3년 전
익인8
그럼 주차장에 차 빽빽하게 있던데 그것도 안전하지 않은거 아냐?
3년 전
익인9
하.. 내 돌도 검사받겠네..
3년 전
익인11
와...
3년 전
익인12
어제 거기 잏던 연예인이 한둘인가.. ㄹㅇ 나빟ㅎ규ㅏ 오질듯....ㅋ에휴
3년 전
익인13
. .......
3년 전
익인14
......
3년 전
익인15
아 우리 얘들도 검사받으랴나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
....어떡함
3년 전
익인17
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 화나긴한다.. 진짜... 하
3년 전
익인18
연예인들 다 어떡함 ㄹㅇ심각해질 수 있을거같은데
3년 전
익인19
와 접촉 후 사녹임???
3년 전
익인19
그냥 다 해요 검사..
3년 전
익인20
4일 접촉 - 5일 사녹 -6일 생방이네...
3년 전
익인22
걍 다 검사받아야할듯 ..
3년 전
익인23
아......
3년 전
익인24
와우....
3년 전
익인25
ㅇㅏ... 내 본 ㅎㅎㅏ ㅠ...
3년 전
익인27
사나 양성뜨면 큰일났나??
3년 전
익인58
큰일이지 동선 겹치고 이래서
3년 전
익인28
하......제발 음성 ..
3년 전
익인29
제발제발 다 음성 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
동선은 있던 사람들 다 겹치는 거 아니야?(몰라서물어봄ㅠ)
3년 전
익인31
아 내본어떡하냐 ,,,,진짜 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
사나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 아프지 않았으면ㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
제발 음성나오세요..ㅠㅠ
3년 전
익인34
걍 연말무대하지마
3년 전
익인35
아진짜 불안불안 하더라니 아
3년 전
익인36
일부러 못만나게 동선을 그렇게 만든건데 만났네...아휴...
3년 전
익인37
출연진들 그냥 다 검사했으면 좋겠다 울애들 걱정돼ㅠㅠ
3년 전
익인38
제발 음성ㅠ
3년 전
익인39
짜증난다
3년 전
익인40
에휴.....
3년 전
익인41
아 진짜.... 짜증나
3년 전
익인42
근데 동선 안 겹친 출연자가 있을까..?
3년 전
익인44
수상하는거 미리 알고 차례대로 대기하고 빠지고 하는거라 막 복잡하게 겹치진 않았을거야
3년 전
익인42
다행이다ㅠ
3년 전
익인43
ㅠㅠ동선 겹친 소속사가 있나보네😭
3년 전
익인45
아 제발 음성
3년 전
익인46
아....안돼...
3년 전
익인47
무대 올라가면 다 겹친거 아냐? 그것까진 상관없나
3년 전
익인49
진짜 어케
3년 전
익인50
이러지마...이러지마 제발ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
아 내새끼 어떡해
3년 전
익인52
예방차원에서 다 받을거면 울 애들 코 헐겟네
3년 전
익인53
사나 음성 뜨면 다른 돌들 검사 안 받아도 되지??
3년 전
익인67
안떠도 혹시모르니 하는게나음...잠복기일수도있고
3년 전
익인54
울 애들 받아야하나 하휴 제발 음성이여라
3년 전
익인55
omg
3년 전
익인56
걍 다 검사받았으면
3년 전
익인57
사나 제발 음성나오길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
제발 사나님 음성 나오게 해주세요 제발 제발
3년 전
익인60
아 제발 음성 아 아
3년 전
익인61
미쳤다..........
3년 전
익인62
제발 음성 안돼 진짜
3년 전
익인63
하 제발 음성..
3년 전
익인64
쟤네는 집에 좀 가만있지 민폐야...
3년 전
익인65
하...
3년 전
익인68
와 마마 나온 사람들 많은데 우짤겨...
3년 전
익인69
제발 음성......
3년 전
익인70
사나가 불쌍한 상황이야?? 굳이 사교모임 가진건 사나 아닌가
3년 전
익인71
아..
3년 전
익인72
아제발
3년 전
익인73
진짜 짜증난다
3년 전
익인73
어제 마마 나온 사람만 몇백명인데..
3년 전
익인74
제발.ㅜㅜㅜ음성
ㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
익인75
와씨..내본....
3년 전
익인76
아 우리애들 며칠전에도 코 쑤셔서 음성 나왔는데 또 검사받아? 아ㅜ
3년 전
익인77
우리애 5일에 사녹했는데🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
3년 전
익인78
답 없다 ㄹㅇ...개화나네...
시상식도 걍 줌으로 해라..
연말 참으로 기대되네^^

3년 전
익인79
내 본 살려...
3년 전
익인80
어제 대기실 없다고해서 짜증났는데 이런 거보면 차라리 그게 나았던 걸수도 있는것같음ㅠㅠ
3년 전
익인81
스텝겹칠수도있고 스텝이문제인데.. 연말취소해야될것같은데 그것도 분명히 접촉생긴다고
3년 전
익인82
아씨 우리 애들 검사받나
3년 전
익인83
내 본...
3년 전