공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 561l
이 글은 3년 전 (2020/12/08) 게시물이에요
스키즈 팬시랑 펜타곤 럽식걸 듣고 더 듣고싶어져써

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 아스트로 오마이걸 분홍신
3년 전
익인1
빅스 엔 hush, 뚜두뚜두
3년 전
아 이걸 생각을 못했네 이거 개쩔어
3년 전
익인1
진짜 이건... 대대손손 레전드로 내려와야함
3년 전
익인29
와 분홍신 ㅇㅈ.....
3년 전
잠만 생각난 김에 ㄷㅏ시 보는데 2분 36초 이분 누구셔..?? 나 사랑에 빠진듯

3년 전
익인1
아스트로 MJ인가 아마 그럴거야
3년 전
익인2
샤이니 걸스온탑
3년 전
익인3
비투비 넌이즈뭔들
3년 전
익인4
서은광 가시나
3년 전
3년 전
익인4

콘서트에서 했던 거 팬직캠!

이건 영상팀이 올려주신 거!

3년 전
익인5
세븐틴 너나해 데칼코마니 넘버원 뱅 걸그룹메들리 등등
3년 전
익인8
22 걸그룹 메들리 짱임
3년 전
익인15
33 셉 커버는 꼭 봐
3년 전
익인28
3년 전
익인6
문빈 24시간이 모자라
3년 전
익인7
더보이즈 루팡 ㄹㅇ조하
3년 전
익인9
더보이즈 왓이즈럽 더보이즈
3년 전
익인10
데식 jyp메들리, 백예린 커버
3년 전
익인11
빅톤 레드벨벳 커버함 뱃보이
3년 전
3년 전
익인11

3년 전
익인11
단체 못찾겠는데 이 직캠 코피터짐
3년 전
익인12
골차 아틀란티스 소녀
3년 전
익인13
슾구 다원 에잇 커버했어!
3년 전
익인14
왜 정보 소식이야?
3년 전
나도 몰라...글 썼는데 자동으로 붙음..
3년 전
익인16
빅스 빨간맛
3년 전
익인17
세븐틴 걸그룹 메들리랑 너나해 커버는 꼭 봐 진짜
3년 전
3년 전
익인18
뮤뱅 빵빵즈 싸이코
3년 전
아 나 이거 봤어 진짜 잘함
3년 전
익인19
더보이즈 소시 더보이즈, 카라 루팡
3년 전
익인20
펜타곤.온옾_ 킬디스럽
3년 전
킬디스럽도 있어?? 갑자기 행복해짐
3년 전
익인20
후이가 편곡해서 한 달라달라.킬디스럽 커버도 좋아!!
3년 전
익인30
와 나 이거봤는데 후이가 킬디스럽커버한거 ㄹㅇ 대박임... 편곡도 개쩔어
3년 전
뭐야 달라달라도 있음??? 두배로 행복해짐ㅜㅜㅜ
3년 전
익인21
빅스 빨간맛
3년 전
익인21
아이갓어보이도 했었다 데뷔 초반에ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 아갓보 열번 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각난 김에 또봐야지
3년 전
익인27
아 원식시대 맞지 이분들 쏘핫도 맛집아냐
3년 전
익인22
원어스 건희가 휘인 버전 내 눈물 모아 커버했었어 원곡은 남자 분이지만 휘인 버전이었으니까 어떻게 좀 되지 않을까
3년 전
익인23
정국 이런엔딩(원곡 아이유)
3년 전
익인25
3년 전
익인32
3년 전
익인26
응 타팬인데 이것도 좋게 들음. 원어스 - 트와이스 '필스페셜' 커버.
/
이것도 들어바바

3년 전
익인26
+ 트레저 - 블랙핑크 '휘파람' 커버도 좋음.

3년 전
이거 방금 봤는데 진짜 잘한다
3년 전
익인26
셋 다 벌써 봤오?
3년 전
3년 전
익인26
아 글쿠나 하나씩 즐감돼 ㅎㅎ
3년 전
익인27
나 세븐틴 넘버원 개조아해
3년 전
익인31
정세운 댄스까지 한건 가시나 삐삐
노래만 커버한건 필스페설 블루밍 싸이코 등등등 엄청 많음

3년 전
3년 전
익인31

이것도 제발 봐줘ㅠㅠ

3년 전
익인31
필스페셜

블루밍

3년 전
익인33
더보이즈 더보이즈,루팡 개좋음
3년 전