공지가 닫혀있습니다 l 열기
N김혜윤 N아이돌 솜뭉치 N성훈(엔하이픈.. To. Around US
신설 요청 l To 소속사
l조회 682l 1
이 글은 3년 전 (2020/12/10) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
어어트윗에 달린건 왜케다부정적이야.. 

내가회사면 진짜 어쩌라는거지 싶을듯 나도 여기저기서 추가 열어달라는거 많이봤는데 열었다고 또 난리..그냥소수만그런건가
추천  1

이런 글은 어떠세요?

길동1
원래 저래 무시하자ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
길동1
공지도 안읽고 키트 언제보내냐고 하는 애들이야
3년 전
글쓴길동
나도굳이 소수의견을 찾아보는편은아닌데
바로공지밑에 저러니까 후

3년 전
길동2
추가로 연거에 왜 부정적인거지..? 본인들한테 피해가 가나?ㅋㅋㅋㅋㅋ얼척
3년 전
길동3
이런사람도 있고 저런사람도 있는거지 뭐 무시하장!!
3년 전
길동4
어 나도 가서 헉 했어 ㅜ.ㅜ 항상 있는거지만 그래 무시하자
3년 전
길동5
내 말ㅋㅋㅋ 어어에 하이라이트밖에 없어. 하이라이트가 버는 돈 다 하이라이트한테 쓰인다고.서로 좋은거지 왜 굳이 저럴까 싶음 진짜
3년 전
길동6
동운이도 이제 나왔는데 뭔 언제보내냐 이러는거 보고 팬 맞나 싶었음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 가입하면 선예매 더 치열해질까봐 저러는데 너무 이기적이라 할말을 잃었다..
3년 전
길동7
나도 이거 글쓸까 고민했어 생각보다 부정적인 사람들도꽤 보이더라.... 그리고 키트나 보내라는거ㅋㅋ,,,,,,, 아니 엊그제 다 모였는데...........
3년 전
길동9
나도 보고 뭐지? 했음..
3년 전
길동10
저런애들은 그냥 매사에 불만인 애들 ㅇㅇ
3년 전
길동11
나도 보고 응..? 했다 분명 키트는 1월달에 보내준다고 미리 공지도 했는데 키트 달라고 징징대는거 뭐람...
3년 전
길동11
1월이 아니더라도 이제 완전체니까 만들어서 나중에 보내줄텐데 어어가 키트 안준다고 한 것도 아니고...
3년 전
길동13
아닠ㅋㅋ동운이 나온지 하루 ? 지난거 아닌가 키트를 뭘 빨리 보내달라는거야..저렇게 뭘 모르나
3년 전
길동14
어어가 일을 엄청 잘한다고 볼 순 없지만 너무 무조건적으로 불만 내비치는거 진짜 별로... 글고 팬쉽 많이 가입하면 좋은거 아닌가? 왤케 꼬였지
3년 전
길동15
저런 사람 대부분이 공식 많아지는거 싫어서일걸ㅋㅋㅋㅋ 공식이 적어야 본인들이 특별함이 있는거 같아서ㅋㅋㅋ 애들 입덕한 사람들 많은데 여는게 더 좋지
3년 전
길동14
22 팬쉽 늘면 하이라이트한테도 좋은건데 왜그러는건지..
3년 전
길동2
난 공식 더더 늘어나서 행복한데ㅠㅠ 복작복작한느낌 좋음
3년 전
길동5
이 글 지우지 말자 혹시라도 보면 다시 한번 생각해보길 제발 어어든 애들이든 뭐할때마다 투정 불만만 오조억개 때리면 누가 좋아하겠냐고 해주려고 하다가 기분 더러워서 안하겠다
3년 전
글쓴길동
그니까 어어도 저 정도는 다볼텐데 진짜 이제 짜증날듯ㅋㅋㅋㅋ나도 어어 다 만족하는건아닌데 뭘해줘도 난리니..
3년 전
길동2
내말이 어쩌라는건지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
길동16
공식 많아지면 애들한테 더 좋은건데 왜 불만가지는 건지 모르겠어. 더 복작복작하게 웃고 떠들면 더 좋은거 아닌가
3년 전
길동17
공지 제대로 읽지도 않는 사람들 수두룩 ㅋㅋㅋㅋ 뭔 키트나 빨리 보내래 막내 전역한지 이틀됐구만
난 추추추가 좋음 놓친 길동이들 많아서 너무 안타까웠어 ㅠㅠㅠ

3년 전
길동18
뭐야 걔네들은 안티여? 우리 쪽수 많아지면 더 좋은거 아냐?
3년 전
길동10
그리고 요즘 유입들 많아진거 팬클럽 물어보는사람들 많은걸로 느껴지는데.. 이럴때 받으면 좋은거 아닌가
3년 전
길동19
나도 보고 깜짝 놀래쓰...
3년 전
길동20
유입 많아진 거 본인들도 알 거고 전역 다 했으니 난 당연히 더 받을 줄 알았는데... 우리 오빠들도 이득 우리도 이득이라구여!
3년 전
길동21
난 추가모집 넘 좋은데 ,, 할라 돈 많이 벌었으면 좋겠는데 ,, ㅠ 줴발ㅠ
3년 전
길동22
일단 난 애들한테 도움되는건 다 잘됐으면 좋겠어 ㅠㅠ 돈 많이벌어라 할라!!!
3년 전
길동23
어짜피 소수의견아님??
3년 전
길동24
ㅁㅈ무슨돈이궁하냐느니 물품이나 빨리 보내라느니
어짜피 찐혜택은 내년부터일텐데 글구 이제 완전체 다 전역했는데 어떻게 키트를 보내

3년 전
길동25
와 그런말을해? 개념 어디갔어,,~
3년 전
길동26
그런 사람들 무시하자..ㅎㅎㅎ 우리만 좋으면 된거징!!!! 어덕행덕
3년 전
길동27
진짜 매사에 불만인 사람들이 왤케 많아 저런 거 보면 답답하고 짜증나죽겠음;
3년 전
길동29
그니까 좀 적당히 했으면 좋겠음 회사 패면 뭐라도 되는 것처럼 무작정 까고 보는 ㄱㅓ 한두번 일땐 그러려니 했는데 이젠 좀 그렇다 지금 잘하고 있고 팬들 의견 반영해서 열어준건데
회사 계정이라 그런 말 들어도 아무 느낌 없는 줄 아나본데 그 계정 뒤에 사람 있음 심할 정도로 어어까는 사람 많더라

3년 전
길동22
이거 진짜 맞말.... 발전하면 당연히 좋은거지만 어어 물리적으로 사람도 부족할거고 대기업이랑 비교하면 당연히 다르고 불만족스러울수밖에 없지.. 뚜까패면 발전하는것도 아닌데 그냥 찡찡찡 어휴 잘하려던 마음도 싹 달아나겠다
3년 전
길동30
아니 라이트 공식 많아지면 처음에 한사람이 피해입는건가? 나도 방금 트윗 보고 왔는데 참,,, 그리고 물품이나 빨리 보내란 사람들은 공지 제대로 읽고 공식 신청한거맞나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막내 이제 막 전역했는데 뭘 빨리 보내래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 그것도 다 써놨던 거 같은데 진짜 뭐라는겨,,, 아휴,,,,
3년 전
길동31
짹보면 소수의견도 아님... 공지에도 전원 제대후 1년이라 고 써있는데 불만인 사람들은 뭐야 진짜 이젠 어질라 그럼
3년 전
길동2
저렇게 공지에 멘션달아서 애들이나 어어에서 볼거같은데.. 내가 다 걱정됨...
3년 전
길동10
저 멘션들보다 좋은얘기들이 위에 오게 멘션 하나씩 달면 좋을 듯
3년 전
길동2
좋아좋아 열어줘서 고맙다는 멘션 달아주면 좋을듯
3년 전
길동32
불평불만인 사람들 답답하다 진짜... 공식모집 더 한다고 본인들한테 피해가는게 있는것도 아니고 불이익이 있는것도 아니고 도대체 뭐가 불만인건데
3년 전
길동33
공지도 안보고 회사부터 패는거ㅋㅋㅋ.. 난 공식라이트 많아지는거 좋음
3년 전
길동2
아니 진짜궁금해서그러는데 왜 먼저한사람이랑 나중에 한사람 차별점을 두라고 ㅎㅏ는거지..? 더 싸게파는것도 아니고 오히려 늦게가입한사람들 스스로가 더 늦게해서 아쉬워할거같은데 할로윈도 라이브로 못봤을거고 그러니까.. 먼저한게 무슨 특권인지 모르겠음
3년 전
길동2
찡찡대는것좀 어지간히했으면ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
길동6
ㅇㅈ 왜저러나싶음
3년 전
길동10
그냥 선예매 경쟁자 생겨서 싫은거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
길동2
으 진짜 지들생각만하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 이기적이얔ㅋㅋㅋ
3년 전
길동35
ㄹㅇ
3년 전
길동34
엥 왜 저러는거야? 이해가 안된다 (이마짚) 저런 의견이 다수라고 생각하지말길
3년 전
길동35
진짜 왜그러나 싶어.. 유입이 공식 가입해서 코어행 타면 좋지 않나? 고인물 되자는 것도 아니고..
3년 전
길동36
그니까 왜저래
3년 전
길동37
공식 더 많아지면 그거맞춰서 공연장이든 뭐든 스케일맞추겠지.. 군백기 공식 모집중에 전역이 일반이벤트도 아니고 완전체 소식듣고 온 팬들 더 가입하면 좋은거지
3년 전
길동38
추가 추추가 때도 불평하는 사람들 있어서 왜저러나 싶었는데 이번에도 역시나구나........ㅋㅋ 진짜 이기적이고 심술맞네....^^ 글고 공지 좀 읽지 키트는 1월 중에 제작된다고 5월달 모집 공지에도 적혀있었는데 무조건 회사 패는 거 진짜 보기싫어
3년 전
길동2
공식 추가모집하자는거 내생각엔 애들 의견도 반영됐을거같은데 공식 더 늘어나는거 보면 얼마나 행복해할까라는 생각부터든다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
길동38
맞어!!!!! 나두 이 생각이 먼저 들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번이 ㄹㅇ 찐막같으니 다들 안놓치고 가입했으면 좋게따💡
3년 전
길동39
꽈배기들 많네... 절레절레 일찍 가입한 사람은 뭐가 되긴 ㅋㅋ 일찍 가입한 라이트 되는겁니다~~^^
3년 전
길동22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이마 탁치고 간다 진짜
3년 전
길동40
내말이ㅋㅋㅋ그리고 공식 가입 뒤에 유입한 라이트들이나 기간 놓친 라이트들 있을텐데 좋은거 아니냐고..걍 본인들 생각밖에 안하는거지..ㅎ
3년 전