공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6743l
이 글은 3년 전 (2020/12/10) 게시물이에요
매경닷컴 MK스포츠 김나영 기자 

포미닛 출신 허가윤이 오빠상을 당했다. 

10일 연예계에 따르면 허가윤은 지난 8일 오빠상을 당했다. 

허가윤의 오빠는 평소 지병을 앓고 있었으며 최근 증세가 악화된 것으로 알려졌다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 어떡해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
헐...
3년 전
익인3
헐......
3년 전
익인4
ㅠㅠ 허가윤 진짜 좋아했었는데..ㅠㅠ
3년 전
익인4
잘 견뎌냈으면 좋겠다
3년 전
익인5
아이고
3년 전
익인6
헐...
3년 전
익인7
헉!!!!!!!!!
3년 전
익인8
헐.....
3년 전
익인9
헐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
이런 개인적인 가족일까지 뉴스거리가 되는거 좋은건지 모르겠어...
3년 전
익인12
그니까 너무 사생활 같음
3년 전
익인13
3년 전
익인14
가족들은 일반인인데 이걸 왜 기사화하는지 모르겠네..
3년 전
익인18
ㄱㄴㄲ
3년 전
익인23
3년 전
익인24
3년 전
익인25
3년 전
익인27
3년 전
익인30
한동안 아티스트가 스케줄 면에서나 감정적으로나 영향 받을 수 있으니까 양해해달라는 측면도 있으니까...
3년 전

익인11
삼가고인의명복을빕니다...
3년 전
익인15
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 안타까워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
아..ㅜㅜ 삼가 고인의 명복을 빕니다
3년 전
익인17
ㅠㅠ헐 ....
3년 전
익인17
삼가고인의 명복을 빕니다
3년 전
익인19
삼가고인의명복을빕니다...
3년 전
익인20
연예인 진짜 힘든 직업이다 .. 삼가고인의명복을빕니다
3년 전
익인21
삼가고인의 명복을 빕니다
3년 전
익인22
삼가 고인의 명복을 빕니다
3년 전
익인26
삼가 고인의 명복을 빕니다.
3년 전
익인28
삼가 고인의 명복을 빕니다
3년 전
익인29
삼가 조의를 표합니다.. 가족분들 마음 잘 추스르시길..
3년 전
익인31
삼가 고인의 명복을 빕니다.
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단 방: 1세션 당첨, 탄: 2세션 당첨, 소: 미당이지만 오프참석, 년: 집에서 .. 169 06.09 10:586850 11
연예/정보/소식 현재 해외 케이팝 팬덤 사이에서 반응 안좋은 뉴진스와 에스파171 06.09 09:3719734 2
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 7월의 아티스트 118 06.09 18:153212 47
인피니트/OnAir💛인스피릿이 빛나는 밤에💛 14주년 라방 달글!! 1313 06.09 19:002785 0
드영배 아니 졸업 베드신 너무 야하다....106 06.09 14:0722672 16