공지가 닫혀있습니다 l 열기
[정보/소식]에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 564l
이 글은 3년 전 (2020/12/14) 게시물이에요
안테나 측은 "오는 20일, 소속 아티스트 열 세팀이 총출동한 크리스마스 캐럴을 발매한다. 올겨울 모두의 힘들고 지친 마음을 달래줄 희망의 메시지를 담아 온 세상을 따뜻하게 물들일 예정이다"라고 밝혔다. 

이처럼 안테나 소속 아티스트가 모두 참여한 크리스마스 캐럴을 발표하는 것은 이번이 처음이다. 

토이(유희열)를 비롯해 정승환, 샘김, 정재형, 루시드폴, 페퍼톤스, 박새별, 권진아, 이진아, 윤석철, 적재, CHAI(이수정), 프로듀서 서동환 등 소속 아티스트 전원이 참여했다. 

https://n.news.naver.com/entertain/article/076/0003671097

익인1
와 미쳤네
3년 전
익인2
헐 대박
3년 전
익인4
왐마..라인업봐.....
3년 전
익인5
아 대박 사랑해
3년 전
익인6
라인업 오져
3년 전
익인7

3년 전
익인8
와 진짜 개좋겠다
3년 전
익인9
헐 안테나ㅠㅠㅠㅠㅠ 안테나 진짜 좋아
3년 전
익인10

3년 전
익인11
샘김 가짜사나이에서노래부른거생각난닼ㅋㅋ넘웃겨
3년 전
익인12
헐 페퍼톤스ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인13
와 ㅜㅜㅜ너무좋다
3년 전
익인14
적재횽님 ! 석철이형 !
3년 전
익인15
적재ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인16
아 감사합니다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
권진아 샘김 평생 사랑해
3년 전
익인17
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19

3년 전
익인20
와 ㄹㅇ 믿듣
3년 전
익인21
라인업 개쩐다
3년 전
익인22
헐 개좋은데????
3년 전
익인23
헐 개좋아ㅠㅠ 적재ㅠㅠ
3년 전
익인24
정재원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
안테나 워리어스랑 엔젤스 개좋아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
적재도 안테나였구나 홀 기대된다
3년 전
익인27
갓테나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가수 안테나에서 천년만년 다 해먹어라ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
정승환 적재 권진아 샘김....미쳐버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 손흥민 결혼하나?364 0:3010659 1
라이즈 브리즈는 이글들어오면 행운이 들어옵니다 130 06.21 15:244669 48
드영배 아이유 가수 스타일링이랑 배우 스타일링 중에 뭐가 더 잘 받는 것 같아???73 06.21 21:155408 8
데이식스ㅅㅍㅈㅇ 2024/06/21 비욘라 스트리밍 달글🍀 2075 06.21 18:553788 1
백현일예까지 끝났으니까! 쿠야들 자리티즈 해보쟈 🍀🍇 43 06.21 20:46750 0

급상승 게시판 🔥