공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N석또 N돌톤 N돌숕 To. 인피니트컴퍼니
신설 요청 l To 소속사
l조회 498l 1
이 글은 3년 전 (2020/12/14) 게시물이에요

[정보/소식] 아형에서 성규 재출연해달래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

추천  1

뚜기1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔엽더
3년 전
뚜기2
헐ㅠㅠㅠ ㅜㅜㅜ쟈출연제발요ㅜㅠㅠ
3년 전
뚜기3
헝ㅠㅠ 제발요
3년 전
뚜기4
제발요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뚜기5
제발 출연 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뚜기6
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재출연 가자ㅏㅏ
3년 전
뚜기7
저희도 바랍니다!!!!!
3년 전
뚜기8
제발 출연해줘 퓨ㅠㅠㅠ
3년 전
뚜기9
나도 방금 이거 보고 왓는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3년 전
뚜기10
헐 제발 출연해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뚜기11
헉 제발요ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
뚜기12
교복또 입자규
3년 전
뚜기13
제발요ㅠㅠㅠㅠ🙏
3년 전
뚜기14
울 빠삐 또 가자!!!!!
3년 전
뚜기15
제발 나와줘ㅠㅠ
3년 전
뚜기16
울림아 스케잡자
3년 전
뚜기17
울림 가즈아~~🙏🙏
3년 전
뚜기18
가즈아ㅏ아아
3년 전
뚜기19
재출연 가자ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅠ
3년 전
뚜기20
당장 진행시켜
3년 전
뚜기21
?! 울림 당장 진행해
3년 전
뚜기22
저렇게 말하는 거 보면 재출연 각인가?? (김칫국 한사발)
3년 전
뚜기23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 아는형님 팀에 뚜기 있냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출연 가자! 가자!!!
3년 전
뚜기24
재출연 가자 !!!
3년 전
뚜기25
울림 뭐하고 있어?!?!?! 당장 스케줄 잡아
3년 전
뚜기26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅃㅏ삐 출동하자
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
인피니트너희 3차까지 킹키 몇번 보러가? 37 09.24 23:38784 0
인피니트 우리 연말콘 진짜로 하게 되면 이거 꼭 하고싶다ㅠ 42 09.24 21:39900 2
인피니트애들을 자만추 했을때 찐인슾인걸 나타내려면 뭐라고 해야할까 37 12:20931 0
인피니트좀 뿌듯한거 내옆자리 쌩쌩머글 어쩌다 표 얻어서 오신분들이었는데 20 09.24 22:52545 0
인피니트만약에 올해 단체 활동 있다면 앨범,콘 다 할거 같아??? 16 09.24 15:341073 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..