공지가 닫혀있습니다 l 열기
N김지원 N케이윌 To. 인피니트컴퍼니
신설 요청 l To 소속사
l조회 104l 1
이 글은 3년 전 (2020/12/14) 게시물이에요

💎진기부인빙산이 와써영💎 | 인스티즈 

오늘 엄청 좋은 날이네여! 희희 저두 성규님 솔로 앨범 많이 기다렸답니다💛💛💛💛💛💛 

말해 뭐해 믿고 듣는 김성규!!! 노래 너무 좋자나요!! 

저 room듣고 눈물 흘리자나요(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 

날씨 갑자기 너무 추워졌는데 마이뚝들 다들 감기조심 코xx조심!!!!!💎💛💎💛 

행복하고 따뜻한 연말 보내시길 바라요 안녕💛💛💛💛💛
추천  1

뚜기1
감사합니다💛💛💛💛💛💛
3년 전
뚜기2
마이빙 정말 고마워ㅠㅠㅠ마이빙도 감기조심해!!💛💛💛
3년 전
뚜기3
마이빙ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다💛💛💛💛💛💛
3년 전
뚜기4
마이빙ㅜㅜㅜ 사랑해💛💛💛
3년 전
뚜기5
진기부인님 감사해요💛💛💛💛💛💛💎
3년 전
뚜기6
마이빙마이빙💛💛💛💛💛💛
3년 전
뚜기7
마이빙💛💛💛💛💛💛
3년 전
뚜기8
마이빙💛 고맙습네다💛💛💛💛
3년 전
뚜기9
마이빙💛 고맙따구. 💛💛💛💛💛💛
3년 전
뚜기10
마이빙💛💛💛💛💛고마워용💛💛💛💛💛💛
3년 전
뚜기11
마이빙 고마워요 진기님 생일도 축하해요!!💛💛💛💛💛💛
3년 전
뚜기12
마이빙💛💛💛고마웡 진기님 생일도 축하해~
https://www.instiz.net/fan_market/1500906?page=1&category=30
스밍이벵안했으면 스밍이벵도 참여하구가!

3년 전
뚜기13
마이빙 사랑해💛💛💛💛💛💛
3년 전
뚜기14
마이빙 감사해요 진기님과 행복하게 백년해로하시고 아임콜드 많이 들어주세요 사랑해 마이빙
3년 전
뚜기15
마이빙 고마워요💛💛💛💛💛💛
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
인피니트곧 무집 배송 시작이네 자리티즈 하자!!! 70 06.23 19:161302 0
인피니트/장터무한대집회 첫콘 플로어 양도 받을 뚝 있어?? 35 0:21552 0
인피니트 아니 뚜기들아 성규 안경 사진 올라옴 18 06.23 22:56469 6
인피니트 자 뚜기들 무빙 메인 포스터 취향은 뭐니? 17 0:04197 0
인피니트 아니 뚜기들아 갤럭시 잠금화면 영상으로도 할 수있네?? 성규 티저 해봤는데 20 0:44396 3

덕질 업그레이드 🛠️