공지가 닫혀있습니다 l 열기
N김지원 N케이윌 To. 인피니트컴퍼니
신설 요청 l To 소속사
l조회 71l 1
이 글은 3년 전 (2020/12/14) 게시물이에요

💙성규님은 말하셨지 I'm cold❄️하지만 곡 반응은 So hot 🔥💙 | 인스티즈

설이 보은 왔어요~~~저번에 도와주셔서 정말 감사했습니다 ㅎㅎ사랑해요💙💙💙💙💙💙(좀 허전해서 은근설쩍 새콤설이 투척하고 갈게요)

💙성규님은 말하셨지 I'm cold❄️하지만 곡 반응은 So hot 🔥💙 | 인스티즈

뚜기1
와ㅠㅠ감사합니다💛💛💛💛💛💛
3년 전
뚜기2
헉 옆에 그림 넘 귀엽고 감사해요💛💛💛💛💛💛
3년 전
뚜기3
헐 ̊ଳ ̊ 뭐야 이거떠다니는거 최고다 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 💛💛💛💛💛💛
3년 전
뚜기4
우와 새콤설 너무 귀엽당 ㅠㅠㅠ
감사합ㄴ다💛💛💛💛💛💛

3년 전
뚜기5
헐 그림 뭐야 귀여워ㅋㅋㅋㅋ고마워💛💛💛💛💛💛
3년 전
뚜기6
위에 그림 머야 넘 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙습니다💛💛💛💛💛💛
3년 전
뚜기7
헐 새콤달콤!!! 너무 고맙습니다💛💛💛💛💛💛
3년 전
뚜기8
새콤달콤 어떻게 한거야 쓰나???
3년 전
글쓴뚜기
설이들 영업비밀이야~~~😎😎💙
3년 전
뚜기8
으앙 궁금해주거ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뚜기9
감사합니다💛💛💛💛💛💛
3년 전
뚜기10
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ은혜 꼭 갚을게요 ㅎㅎㅎ!!
3년 전
뚜기11
옆에 새콤달콤 뭐에여! 귀엽습니당 감사드려용💛💛
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
인피니트곧 무집 배송 시작이네 자리티즈 하자!!! 70 06.23 19:161299 0
인피니트/장터무한대집회 첫콘 플로어 양도 받을 뚝 있어?? 35 0:21543 0
인피니트 아니 뚜기들아 성규 안경 사진 올라옴 18 06.23 22:56468 6
인피니트 자 뚜기들 무빙 메인 포스터 취향은 뭐니? 17 0:04197 0
인피니트 아니 뚜기들아 갤럭시 잠금화면 영상으로도 할 수있네?? 성규 티저 해봤는데 20 0:44392 3