공지가 닫혀있습니다 l 열기
[정보/소식]에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 4404l
이 글은 3년 전 (2020/12/17) 게시물이에요

[정보/소식] 헐 가요대축제 레카한대 | 인스티즈

익인1
마스크 쓰고 하던가...후
3년 전
익인2
정신 못차렸네 이 코로나에
3년 전
익인3
홀..
3년 전
익인4
레카 ?? 안하는게 나을거 같은데 ㅜㅜ
3년 전
익인5
오 레카도 사녹떴나
3년 전
익인5
사녹아님? 사녹같은데..???
3년 전
익인6
미❤️쳤❤️냐
3년 전
익인7
아...
3년 전
익인8
이..이시국에...??? 생방이야???
3년 전
익인9
엥...실시간으로?
3년 전
익인10
진짜...어이없다
3년 전
익인11
아... 하지 말지...
3년 전
익인11
공지 자기 혼자 신났네
3년 전
익인12
아...
3년 전
익인13
사녹이길.....
3년 전
익인14
제정신인가?
3년 전
익인15
설마..... 각팀마다 녹화한거겠지.....?? 설마 생방으로?????
3년 전
익인16
실시간?? 실시간이면 안반가운데
3년 전
익인17
미쳤구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이시국에
3년 전
익인18
레카요...?
3년 전
익인19
환장
3년 전
익인20
이시국에 레카??? KBS미쳤어?
3년 전
익인20
니네가 그러고도 공영방송맞냐 하루에 확진자 1000명씩 쏟아지는 판국에 레카라니...
3년 전
익인21
아 그냥 이 상황에선 하지 말자 제발..본진 보는 건 좋은데 지금은 건강했으면 좋겠어
3년 전
익인22
이시국에여?
3년 전
익인23
이 상황에선 취소하지 좀
3년 전
익인24
엥.... 오바
3년 전
익인25
공영방송이잖아요...
3년 전
익인26
정신차려,,,
3년 전
익인27
아니 하루에 천명이 나온다고요....
3년 전
익인28
진짜 심각하다 누가 좋아한다고 레드카펫..🤦🏻‍♀️
3년 전
익인29
사녹도 거의 다 하고 시상식 아니라 상받을 일도 없어서 생방 안해도되는데 굳이 레카는 왜...
3년 전
익인30
하지마세요....
3년 전
익인31
실시간은 에반데용 ..
3년 전
익인32
연예계는 코로나 항체 있나 봐...
3년 전
익인33
신났네 신났어 무대만 사녹 하면 뭐함 하고 싶으면 레카도 사녹 하던지
3년 전
익인34
아 에바야
3년 전
익인35
진짜 제정신일까... 이럴거면 내 돈 돌려내
3년 전
익인36
자기들만 어디서 백신맞음?? 뭘 믿고 저래..
3년 전
익인37
제정신이냐
3년 전
익인38
ㅋㅋ..
3년 전
익인39
설마 사녹이겠지
3년 전
익인40
아니대체왜이래..불안한데 레카는
3년 전
익인41
미리 찍어둔거지?? 실시간이면 진짜 오바야
3년 전
익인42
제정신??
3년 전
익인43
생방이래??
3년 전
익인44
느에..?
3년 전
익인45
생방이면 너무 싫어..
3년 전
익인46
진짜 미쳤네..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
각팀 대기실에서 카펫깔고 하자...영상찍어서 보내주기로 해ㅠㅠㅜㅠ
3년 전
익인48
진짜 왜이래
3년 전
익인49
레카 생방하면 시간없어서 쫒기는데 어떻게 하겠다는거
3년 전
익인50
청정구역이냐고..
3년 전
익인51
사녹으로 했겠지....
3년 전
익인52
사녹이겠지 TMA 한것처럼
3년 전
익인53
굳이?... 사녹이겠지
3년 전
익인54
보면 kbs가 제일 정신 못차림
3년 전
익인55
가대축 무대도 올 사녹 아니던데 레카를 사녹 하려나... 노답
3년 전
익인56
엥 ㄹㅇ오바
3년 전
익인57
사녹이겠지... 사녹 아니면 진짜... 😊
3년 전
익인58
크레이지...?
3년 전
익인59
롸? 아니..저기요..
3년 전
익인60
아니 왜..
3년 전
익인61
아니 난 사녹이어도 왜케 별루냐,,,,, 무대같이 필수적인 것도 아니고 안해도 되는건데 굳이 굳이 사녹이든 생방이든 하겠다는거ㅠ아냐,,,
3년 전
익인62
사녹이라도 싫다......스브스 가요대전 대구가ㅡㄴ것도 노이해인데 공영방송에서 와카는교
3년 전
익인63
사녹이겠지
3년 전
익인64
하지마...
3년 전
익인65
공지에 라이브란 말이 없는디 사녹아닌가? 팀별로 무대사녹찍을때 같이 찍었을듯....
3년 전
익인66
사녹이라도 싫다 이 시국에 왜 하냐고
3년 전
익인67
아 노우.. 하지마...
3년 전
익인68
에구••• 연예인들은 다들 항체 있는 것도 아니고 좀 사리자 올해는
3년 전
익인70
굳이,,,
3년 전
익인71
레카 사진 영상 생중계면 백퍼 마스크 벗고 나올텐데 굳이..?
3년 전
익인72
설마 사녹이겠지 상황을 모르지도 않을텐데 설마
3년 전
익인73
뭔 생각이지
3년 전
익인74
신고하고싶다 진짜..
3년 전
익인75
사녹이길
3년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 마스크 벗고 아이돌들 몇십명 + 딴 아이돌 스탭들도 다 마주칠텐데 와웅ㅎㅎㅎㅎ 코로나가 만만하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
마스크 쓰고 레카할거 아니잖아요..
3년 전
익인78
아 하지말라고 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈주냐?
3년 전
익인79
설마 우리가 상상하는 그런 레카요?..
아니..
맞다면..정부 개무시 팬들 시선 개무시네

3년 전
익인80
와이라노
3년 전
익인81
이 시국에?
3년 전
익인82
제정신인가
3년 전
익인84
아 장난하냐 시상식도 다 사녹 레칸데 얘넨 뭔 자신감이야
3년 전
익인85
진심 굳이 ..
3년 전
익인86
정신 못차렸네
3년 전
익인87
이시국에..설마 사녹이겠지??
3년 전
익인89
사녹아니면 진짜....
3년 전
익인90
그.무대한날에 이미 한거아냐?
3년 전
익인91
내 수신료...
3년 전
익인92
우리애들 어제 거의 11시에 퇴근하던데 그래서 그런건가^^ 진짜 굳이..싶다
3년 전
익인93
공개한다는거보니 그냥 이미찍은거같은뎅??
3년 전
익인94
방송이 대수다 대수야,,,
3년 전
익인95
하지마 제발..왜이래 케이비에스 공영방송이지ㅡ나..왜그러는거야
3년 전
익인96
사녹도 아니고 실시간? 장난하나
3년 전
익인97
뮤뱅도 그렇고 진짜 케베스 왜 저래
3년 전
익인98
사녹일듯
3년 전
익인99
아 솔직히 사녹이든 아니든 지금은 레카 안했으면 좋겠는데ㅠㅠ....
3년 전
익인100
에이 설마 더팩트처럼 사녹으로 하겠지 방송이 8시 30분이니까
3년 전
익인101
케이비에스 공영방송 맞음?왜 저래? 앞서서 코로나 방지 여론몰이 해야 하는거 아님?
3년 전
익인102
솔직히 마스크 쓰고 해도... 굳이 해야만 하는 행사인가 저게
3년 전
익인103
내새끼 살려
3년 전
익인104
더팩트처럼 그렇게 하지 않을까??
3년 전
익인105
왜저래
3년 전
익인106
더팩트처럼 하겠지
3년 전
익인107
나댄다 진짜
3년 전
익인108
걍하지마제발..
3년 전
익인109
확진자 천명 넘는 판국에..
3년 전
익인110
제발.....하지말자.......
3년 전
익인111
레카를 해..?
3년 전
익인112
아...
3년 전