공지가 닫혀있습니다 l 열기
N김혜윤 N아이돌 솜뭉치 N성훈(엔하이픈.. To. Around US
신설 요청 l To 소속사
l조회 420l
이 글은 3년 전 (2020/12/17) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
5대 5로 가르지 말아주세요 

앞머리 짧게 치지 말아주세요  

제발 미장원아 잘하자........... 

울프컷 진짜 싫지만 이건 두준이가 하고싶어하는거니까 오케이 넘어가고... 5대 5로 가르지만 말아주세요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

왜이렇게 올드하게 스타일링 하는지 모르겠네

이런 글은 어떠세요?

길동1
스타일링은 젊어졌는데 머리는 오ㅑ
3년 전
길동1
치지말리며 뭘 또쳐 맨날쳐라면서요....
3년 전
글쓴길동
기광이 머리는 요즘 너무 좋아요... 요섭이 부뚜막 가면 벗을때 그냥 머리 아무것도 하지말고 내려주세요...올림머리 예쁘게 못하시니까 그냥 내려주시길....... 후
3년 전
길동1
쉼표머리해주세요
3년 전
글쓴길동
굿럭때 쉼표머리처럼 예쁘게 할 자신없으면 그냥 내려주시고 자신있으면 해주세요....ㅠ
3년 전
길동2
진짜 요즘 머리 계속 숱치고 앞머리 짧게 치더라..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
길동3
나만 병지컷 좋아해 ...
3년 전
길동4
나두..이쁜데
3년 전
글쓴길동
근데 굿럭때 헤메 어디였징
3년 전
길동5
아마 레드카펫
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
하이라이트조용한 이 분위기에 제일 좋아하는 가사 말하기 !! 22 06.11 18:24287 0
하이라이트길동이들아 안녕! 난 뚜기야!(동우프롬에 동운님 언급 있어서 생각나서 들렀어!).. 15 06.11 13:511116 0
하이라이트애들 노래 중에 가사 곱씹으면 마상 입는 노래 있어? ㅋㅋㅋㅋ 17 06.10 18:43515 0
하이라이트두주나.. 폰 바꾸고 지금 혹시 로그인 못하는거니?.... 10 06.10 10:10947 0
하이라이트/정보/소식 어어 공계(두스타)💙 9 06.10 10:07380 0

급상승 게시판 🔥
하이라이트(비스트) 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위