공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1449l
이 글은 3년 전 (2020/12/21) 게시물이에요

[정보/소식] 갤럽 올해의 가수/가요 연령별 | 인스티즈 

[정보/소식] 갤럽 올해의 가수/가요 연령별 | 인스티즈 

임영웅 BTS 머선일

이런 글은 어떠세요?

익인1
대박
3년 전
익인2
올해의가요 작은시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
3년 전
익인3
방탄~~💜💜
3년 전
익인4
💜
3년 전
익인5
💜
3년 전
익인6
와 올해 트롯이 대박이긴 하구나
3년 전
익인7
작은시는 작년 노래인데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
우오앙 영웅이💙💙
3년 전
익인9
밤편짘ㅋㅋㅋㅋㅋ좀비네
3년 전
익인10
와 방탄💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인11
헐💜
3년 전
익인12
방탄 오
3년 전
익인13
밤편지 뭐야ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
젊은층은 방탄 꾸준하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
블핑 HYLT🖤 럽식걸💖
3년 전
익인16
💜
3년 전
익인17
밤편지 뭐야!!! ㅎㄷㄷ
3년 전
익인18
💜
3년 전
익인19
블핑 노래 두개나들었네
3년 전
익인20
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인21
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인22
방탄 수치 미쳐따
3년 전
익인23
💜
3년 전
익인24
아이유 최고야💜💚
3년 전
익인25
💜
3년 전
익인27
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인28
💜
3년 전
익인29
40대 이상에 방탄... 뭔가 자랑스럽다

곧 60되어가는 울엄니도 방탄팬이야💜💜💜

3년 전
익인30
와 화사 대박
3년 전
익인31
젊은층은 방탄 중장년층은 임영웅이네
3년 전
익인32
역시 아이유 방탄
3년 전
익인33
울핑이들 축하혀~🖤💖🖤💖
3년 전
익인34
밤편지 대박
3년 전
익인35
블핑이들🖤💖🖤💖
3년 전
익인36
화사ㅜㅠㅠㅠㅠ울 막냉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
와ㅠㅠㅠㅠㅠ💜
3년 전
익인38
퀸화사 사라앵🌹
3년 전
익인39
영웅이 대단하다.... 근데 울 아기 갤럽든거 진짜 기특하다.... 동원아 너무너무 기특해 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ
3년 전
익인40
방탄 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
개인 없어진거 아쉽다 뭔가 그것도 보는재미있었는데 매해비슷해서 업치락뒤치락하는거 보는 재미ㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
와 메테오 샴푸 아무데도ㅠ없는거 좀 충격
3년 전
익인43
하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙
3년 전
익인44
💜
3년 전
익인45
💜
3년 전
익인46
💜
3년 전