공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2048l 2
이 글은 3년 전 (2020/12/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
😇🔫
3년 전
익인2
🥒
3년 전
익인3
미쳤다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💚💚
3년 전
익인5
💚💚
3년 전
익인6
아싸ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
아 행복해 ㅠㅠ
3년 전
익인8
개좋아 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
이거 무료입니까?
3년 전
3년 전
익인10
와아아ㅏ💚
3년 전
익인11
🥒
3년 전
익인12
아악!!!!!!!!!!!!!냥좋아
3년 전
익인12
헐 냥으로 바꼈다
3년 전
익인13
🥒
3년 전
익인13
이거 하난 칭찬한다
3년 전
익인14
전래눈물나요ㅠ넘 조앙
3년 전
익인15
🥒
3년 전
익인16
🥒
3년 전
익인17
헐 결제하러가야지
3년 전
익인18
순간 kst 안 보고 온콘 3본 하는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여튼 축하드려용ㅇㄹ
3년 전
익인19
흐억
3년 전
익인20
아싸 내 생일 셀프 선물이다😭
3년 전
익인21
개좋아💚
3년 전
익인22
예~~¡¡¡¡¡
3년 전
익인23
할 미친
3년 전
익인25
부럽다 추카행 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인26
🥒🥒🥒🥒🥒🥒
3년 전
익인28
💚💚
3년 전
익인29
콘서트랑 비슷한거야?
3년 전
익인1
엉 온라인 콘서트
3년 전
익인30
온라인 콘서트!! 2020 참여 멤버 23명 다 나온대!!
3년 전
익인30
23명 온콘 44000원... 절때 비싼 금액 아닙니다. 여러분 고민은 사치일뿐, 바로 v앱에서 결제하세욧!!!!
3년 전
익인31
🥒🥒🥒
3년 전
익인32
아 행복하다💚🔫🔫🔫
3년 전
익인33
ㅇㄴ 알바 네시에 끝나는데
3년 전
익인35
나는 6시.......
3년 전
익인33
진짜오바야...엉엉..
3년 전
익인39
나 3시에 가서 9시에 와.. 진짜 눈물만 흐른다........
3년 전
익인45
나도 4시에 끝나 진짜 울고싶허.
3년 전
익인34
으아...! 으아아!!! 으아아아아아아아아아ㅏ아아!!!! 으아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아앙아아아ㅏ아아아아아악!!!! 으악!!!!! 으아아아아아아아아아아앙악!!!!!!!! 아악!!!! 아아아아아아ㅏ아아아아아!!! 아악!!!!!!!!!!!!!!!으으으으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아아아아!!! 으아!!!!!!! 으아아아악!!! 악!!!! 아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인34
💚💚💚💚💚💚🥒🥒🥒🥒
3년 전
익인36
나중에 다시보기 결제 가능하려나 저때 못보면 저거 말고 기다려보고 결제해여게ㅛ지??
3년 전
웅웅 근데 VOD 나오기까지 한달정도 걸리더라
3년 전
익인36
웅 하지만 보고는 싶은데 저날은 못봐서ㅜ 기다려야겠넴ㅜㅜ
3년 전
익인37

3년 전
익인38
눈물개난다 ㅠ 내 2020 이걸위해 살았는데
3년 전
익인41
세개만 물을게 ㅠㅠ 마크랑 쇼타로 최근 입덕해서 그러는데

1) 저거 실시간 라이브 44000원인데 나중에 다시보기도 돈 안내고 볼수 있어?

2) 마크랑 쇼타로 캠 넘버가 다른데 따로 따로 구매해야해? 그럼 나는 풀캠이랑 마크캠 쇼타로캠 세개나 사야하니? ㅠㅠㅠ

3) 맠캠 숕캠 따로 동시에 볼 수 있어? 풀캠이랑 세개 동시에?

3년 전
1) 이번거 구매하면 다시보기도 같이볼수있음
2) 따로 구매할필요 없어 다 볼수있음
3) 마크랑 쇼타로캠이 따로라서 동시에 보려면 기계 2대 써야됨 아니면 한 대로 왔다갔다하기

+)) 지금 예스24에서 AR티켓이랑 라이브 티켓 결합할인상품 판매중이니 NCT BEYOND LIVE 라고 검색 고고씽~ AR티켓은 증강현실 이용한 포토카드같은거임!

3년 전
익인41
와 너무 친절해 ㅠㅠㅠ 팁까지 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
1) 라이브 + VOD 합쳐서 44000원
2) 44000원 한번 결제하면 풀캠이랑 멤버 전체의 멀티캠을 다 볼 수 있어 대신 한 화면에 한명의 멀티캠만 볼 수 있음 마크꺼 멀티캠 보다가 쇼타로꺼 멀티캠 봐도 되고 자유자재로 ㅇㅇ
3) ㄴㄴ 한 화면에 한 캠만 볼 수 있어 풀캠이랑 개별 멀티캠 다 볼 순 없어

3년 전
익인41
ㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇구나 정말 고마워 따수운 심💚
3년 전
익인42
헐 대박
3년 전
익인43
🥒💚
3년 전
익인43
개좋앙
3년 전
익인44
🥒💚
3년 전
익인47
3번 나눠서 공연하는거야???
3년 전
노노 국ㄱ가별 시간대를 다르게 적은거임
3년 전