공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6534l 1
이 글은 3년 전 (2020/12/22) 게시물이에요

[정보/소식] [단독] 존 레전드, '놀면 뭐하니'에 응답했다…노래+피아노 영상 선물 | 인스티즈 

[스포티비뉴스=김현록 기자]팝스타 존 레전드가 '놀면 뭐하니'에 화답했다.  

22일 방송 관계자에 따르면 존 레전드(John Legend)가 MBC 예능 프로그램 '놀면 뭐하니' 측에 노래 영상을 보내왔다.  

앞서 유재석은 이달 초 깜짝 라이브 당시 '겨울노래 구출 대작전' 프로젝트를 알리면서 존 레전드의 '브링 미 러브'(Bring Me Love)를 추천하며 "요즘 빠져있는 곡"이라고 밝혀 눈길을 끈 바 있다.  

이에 존 레전드가 영상으로 이에 화답한 것. 존 레전드는 유재석과 한국 팬들을 향한 메시지와 함께 직접 피아노를 치며 노래를 부르는 영상을 전달했다. 이는 다음 '놀면 뭐하니?' 방송을 통해 공개될 예정이다.  

'놀면 뭐하니?'는 고정 출연자 유재석이 릴레이와 확장을 기반으로 한 다양한 프로젝트를 통해 ‘유(YOO)니버스'를 구축하며 코로나 시대 웃음과 따스한 위로를 동시에 전하며 큰 사랑을 받고 있다. 최근에는 겨울 감성을 되살리는 '겨울노래 구출작전'을 선보이며 김범수 등 화려한 라인업을 예고해 주목받았다.  

스포티비뉴스=김현록 기자 [email protected]

익인1
와 헐
3년 전
익인2
와 레전드
3년 전
익인3
헐 존레전드 와
3년 전
익인4

3년 전
익인5

3년 전
익인6

3년 전
익인7
헐 대박
3년 전
익인8
헐 존레전드ㅠㅠ
3년 전
익인9
ㄹㅈㄷ
3년 전
익인10

3년 전
익인11

3년 전
익인12
와 미쳤다
3년 전
익인13
와 진짜 레전드네..
3년 전
익인14

3년 전
익인15
아 놀뭐 사랑해.. 방구석 콘서트로 연극 보여준 것도 너무 좋았는데 대박..
3년 전
익인16

3년 전
익인17

3년 전
익인18
ㄹㅈㄷ
3년 전
익인20

3년 전
익인21
아 너무 조아 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 노래만날듣는데ㅠㅠ
3년 전
익인23
헐 ... 노래 진짜 좋아하는데
3년 전
익인24
진짜 뭔가 우리나라 문화 산업 충분히 잘되고 있는 기분
3년 전
익인25
에. . . . ?
3년 전
익인26
레전드다
3년 전
익인27

3년 전
익인28
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 대박
3년 전
익인29
미쳣다
3년 전
익인30
세상에 존 레전드
3년 전
익인31
와 진짜 레전드......
3년 전
익인32

3년 전
익인33
헐 대박!!!
3년 전
익인35
와오 저 노래 엄청 좋은데ㅠㅜ 대박쓰
3년 전
익인36
네???????? 헐
3년 전
익인37
대박!!!!!
3년 전
익인38
헐?!?!?!?!
3년 전
익인39
와 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
와 진짜 레전드...
3년 전
익인41
아니 이게 말이 되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클라스
3년 전
익인42
예전엔 생각으로만 하던것들이 진짜로 이루어지니까 우리나라 문화가 확실히 커가고 있다는게 느껴진다
3년 전
익인43
와ㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다, 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
유퀴즈는 머라이어 캐리더니ㅋㅋㅋ

3년 전
익인44

3년 전
익인45
헐 와우
3년 전
익인46
네...? 와 대박
3년 전
익인47
헐 우ㅘ
3년 전
익인48
와 대박
3년 전
익인49

3년 전
익인50
헐????? 진짜에요???????
3년 전
익인51
왓?!?!?!
3년 전
익인52
와 진짜 레전드
3년 전
익인53
대박
3년 전
익인54

3년 전
익인55
Wow
3년 전
익인56
유 레전드 ,,
3년 전
익인57

3년 전
익인58
와 진짜 레전드네
3년 전
익인59
헐 진짜 레전드
3년 전
익인60
..? 개소름 ㄷㄷ 벌써 좋네여
3년 전
익인61
헐 진짜 레전드다
3년 전
익인62

3년 전
익인63
헐 존레전드
3년 전
익인64
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
헐 나 요즘 존레전드 노래에 빠져있는데ㅠㅠ대박이다
3년 전
익인66
와 존레전드 한국가수랑도 콜라보하더니... 대박이다
3년 전
익인67

3년 전
익인68
뭐야 진짜 ㄹㅈㄷ네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드랑 레전드..
3년 전
익인70
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ ˗ˋˏ 대박 ˎˊ˗ 진짜 레전드
3년 전
익인71
헐 대박
3년 전
익인72
레전드형님 무대꼭봐야지ㅜ
3년 전
익인73
헐 유튜브에서 생방 볼때 걍 웃어넘겼는데 대박이다