공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2549l 7
이 글은 3년 전 (2020/12/24) 게시물이에요

[정보/소식] 엔시티 2년만에 뭉친 레전드 조합 | 인스티즈 

보: 보스 

스: 돌아왔다 

+담엔 태용이도 꼭 같이ㅜㅜㅜㅜㅜ

익인1
보 보스
스 돌아왔다ㅠㅠㅠ

3년 전
익인2
ㄹㅈㄷ
태용이 없어서 아쉽지만 ㅠㅠ

3년 전
익인3
좋아
3년 전
익인4
보 보스
스 사랑해

3년 전
익인5
누가 나 일요일까지 기절 좀 시켜줘라
3년 전
익인6
일요일 언제 와 진심
3년 전
익인7
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음엔 태용이도 꼮!!
3년 전
익인8
태용은 어디갔어?
3년 전
익인9
태용이 허리디스크 때문에 이번 비욘드 참여 안해서 브이앱 같이 못 한 거 같아ㅠㅜㅠㅜ
3년 전
익인8
아아 몰랐다 빨리 나았으면 좋겠네ㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
보 보스
스 돌아왔다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ

3년 전
익인10
보 보스야
스 비욘드에서 보쟈

3년 전
익인11
보 보스
스 돌아왔다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인12
보 보스
스 돌아왔ㅇㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인13
보 보스
스 돌아왔네 ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인14
보스 사랑해,,,
3년 전
익인15
보스 최고야
3년 전
익인16
보 보스
스 미쳤다리미쳤다

3년 전
익인17
태용이는 왜 없어ㅠㅠ??
3년 전
익인29
허리디스크땜에ㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
보 보스
스 돌아왔다아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3년 전
익인19
나 지금 기절해서 실려가는중
3년 전
익인20
보스 사랑해
3년 전
익인20
보 보스
스 영원해

3년 전
익인21
보스 사랑해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
보스 사랑해ㅠㅠ
3년 전
익인23
보스 사랑해💚💚💚💚💚💚💚
3년 전
익인24
담에 태용이도 같이 ㅠㅠㅠ 보스팀 사랑해💚
3년 전
익인25
보 보스
스 돌아왔다
다음엔 완전체로 ㅂㅌㅎㄴㄷ...

3년 전
익인26
보 보스
스 돌아왔다 ㅠㅠ

3년 전
익인26
나 울어 진짜 다음에 태용이까지 브이앱 꼭 해주기 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
보스 ••• 사랑해 •••
3년 전
익인28
보스 사랑한다ㅜㅜㅜ
3년 전
익인30
보 보스
스 돌아왔다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인31
보스 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
태용이 얼른 나아💚💚

3년 전
익인32
보 보스
스 사랑한다ㅠㅠㅠㅍ

3년 전
익인33
와 보스 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
머했어???
3년 전
익인35
정재현 가위낸 거 개귀엽네 진자
3년 전
익인35
아나 재현이만 보였는데 밑에 세명 가위낸 거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
보스 오래 기다렸다 진심
3년 전
익인37
아 보스 돌아왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아
3년 전
익인38
보 보스
스 사랑해

3년 전
익인39
다음에 완전체로 한번 더 해죠ㅠㅠㅠ 울 툥이 얼른 아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
보스 드뎌 돌아왔어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
무대 하신거야??? 궁금해 어디서 볼 수 있엉 보스쳐돌이라.. ㅠㅠㅠ
3년 전
27일에 온콘에서 해!! 이건 오늘 보스 리허설 하고 브이앱 킨거ㅜㅜ
3년 전
익인41
헐 보고싶다 그거 돈주면 볼 수 있어??
3년 전
웅우 예스24랑 브이앱에서 구매 가능
3년 전
익인41
오홍 고마워
3년 전
익인42
보스ㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
99 97 친구끼리 앉은거 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인44
아앙아아아아악 개좋아 ㅠㅠ
3년 전
익인45
보스 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ담에는 태용이도 같이 해주ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
보 보스
스 사랑해

3년 전
익인47
보스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담엔 태용이랑 같이 꼭 다시 와줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
ㄹㅈㄷ
3년 전
익인49
하.. 좋다...
3년 전
익인50
보스 다시볼 생각에 밥도 안넘어가... 일요일 언제와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
하 드디어
3년 전
익인52
레전드.....
3년 전
익인53
보스조 일년에 한번씩 브이앱하기 법 만들어
3년 전
익인54
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ