공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 672l 1
이 글은 3년 전 (2020/12/25) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name_enter/76009035?category=2

... 나름 성훈님 느낌이랑 비슷하게 그리지 않았나요...? 🥺

이 멤버가 너무 궁금해서 큰방에 이 멤버가 누군지 물어봤었는데요 | 인스티즈 

이거 두고 갈게요 잎들 너무해 🥲 제 야심작이라니까요
추천  1

이런 글은 어떠세요?

잎1
네..??
3년 전
잎2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예?
3년 전
잎3
아니이게뭐야
3년 전
글쓴잎
🥺 제 야심작이라니까요 가요대전 보고 감명 받아서 그린 건데!!!!!
3년 전
잎4
저기여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잎5
네...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잎5
저희 성훈이는
3년 전
잎5
GIF
요럿게🥺

3년 전
잎6
...저게 성훈이라고..?
3년 전
글쓴잎
비슷... 아니 느낌만 비슷하지 않아요? 🥺
3년 전
잎7
네?
3년 전
잎8
미안해요...처음 보는 외부인은 이해해주는데요..
그래도...이건 아닌거같...

3년 전
글쓴잎
힝 🥺 그럼... 제이님은요...?
3년 전
잎4
녜...?
3년 전
글쓴잎
힝 왜 다 안 되는 건데요 🥺
3년 전
잎9
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
글쓴잎
힝 잎들한테 이거 물어보면 다 웃거나 어라...? 이게 내 가수? 하는 반응 두 가지라서 슬퍼요 제 야심작인데
3년 전
잎10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누굴까요? 잎도 궁굼해요
3년 전
글쓴잎
🥺 힝
3년 전
잎11
ㅈ...저기요
3년 전
글쓴잎
힝 저 제이님 본명도 외웠단 말이에요
3년 전
잎12

3년 전
잎13
아 ㅅ....성훈이이었나요......?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잎14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기요 당신... 너무 귀여운 거 아닙니까.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
잎15
저기여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잎16
사실 나도 약간 성훈이 생각했어 ^^..
3년 전
잎17
어디서부터 어디까지가 성훈인거니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잎18
양심 있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴잎
대신 이걸 놓고 갈게요
3년 전
잎18
성훈이랑 제이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴잎
뿌듯 😎
3년 전
잎19
나도 순간 성훈이 생각하긴 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잎20
계속 보니까 성훈 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잎21
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 제이는 뭔 느낌인지 알겄당..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잎22
제이는 딱 알아보겠다ㄱㅋㄱㄱㅋ
1년 전
글쓴잎
세상에 이거 일 년 전인데 어떻게 찾아오셨지
1년 전
잎22
이런 글은 어떠세요에 떠서 왔어! 근데 진짜 그림 개웃겨
1년 전
글쓴잎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
타팬23
아 나 타팬인데 개웃기다 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라맨 그려놓고 누군지 맞추라 하면 어떡해...ㅜㅜ
1년 전
글쓴잎
하… 내 야심작이라니까
1년 전
잎24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림 귀엽댱
1년 전
잎25
아 그림 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전