공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5646l 1
이 글은 3년 전 (2020/12/26) 게시물이에요

[정보/소식] 논란이 됐던 2020 MAMA 케이터링 상세샷 | 인스티즈 

[정보/소식] 논란이 됐던 2020 MAMA 케이터링 상세샷 | 인스티즈 

추천  1

익인1
이유비 덕에 아주 상세하게 알게됐네......
3년 전
익인112
혹시 이유비님 욕 먹었었어?
3년 전
익인2
진짜 정성스럽다 ~
3년 전
익인3
가수들 대우가 트리만도 못함ㅋ
3년 전
익인4
진짜 뭐같네
3년 전
익인5
근데 맛있겠다 .,.
3년 전
익인6
진짜 너무하다..
3년 전
익인7
아니 마마 진짜 ㅋㅋ...해도해도 너무하네
3년 전
익인8
마마 담부턴 걍 배우 시상식해~
3년 전
익인9
진짜 너무하다 ^^
3년 전
익인10
마마 개웃긴다 ㄹㅇ... 뭐지
3년 전
익인11
와 진짜 너무하네.......배우만 대접해주네
3년 전
익인12
마마놈들... 가수 케이팝 시상식 하지말고 배우 시상식이나 해라 너네는 케이팝 좀 잃으삼
3년 전
익인12
가수한테 당연히 잘하고 시상하러 오는 손님들한테도 당연히 잘해야지
3년 전
익인13
생각했던 거보다 더 화려하게 해줬구나
3년 전
익인14
걍 내년부턴 배우 시상식 해라 가수들은 간이 화장실 썼는데
3년 전
익인15
혹시몰라 하는말 이유비님 욕 하지말자 영상 올린게 좀 아쉽긴 하지만 차별 논란 모르고 올렸겠지 아무튼 마마 진짜 너무 싫다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배우 시상식으로 이름 바꾸시고 내년부터 아이돌 부르지 마세요ㅎㅎ
3년 전
익인16
대단하다 진짜 걍 시상자도 가수로 해 배우말고
3년 전
익인16
1세대아이돌이랑 전설급 가수들 부를 사람들 많잖아
3년 전
익인17
정성껏도 해놨네 진짜
3년 전
익인18
마마 진짜 개빡친다
3년 전
익인19
마마 우웅...주인공은 가수인데 우웅...
3년 전
익인20
ㅎㅎ
3년 전
익인21
와..
3년 전
익인22
마마 뭐야? 그냥 배우 시상식을 해ㅋㅌㅋㅌ
3년 전
익인23
마마 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 하네...배우시상식인줄 알겠떵ㅠㅠ
3년 전
익인24
에휴 음악시상식인데...
3년 전
익인25
재주는 가수가 부리고 케이터링은 배우가 먹네...
이렇게 대우가 안좋으니까 가수가 배우는 하고싶어해도
배우가 가수하고 싶어하는 경우가 없지

3년 전
익인26
((호옥시나 지금 문제없지만 마마만욕하자 나도 아이돌팬임))
3년 전
익인27
와.... ㅋ
3년 전
익인27
실화냐 진짜....
3년 전
익인28
헛웃음만 나오는군
3년 전
익인29
애초에 감당이 안되면 시상까지 싹 다 사녹으로 하지 본인들이 욕심 부려서 생방으로 했으면 대우는 똑바로 해줬어야 맞는건데 어휴
3년 전
익인30
마마 노답
3년 전
익인31
별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연기자시상식 마마~
3년 전
익인32
하이고야
3년 전
익인34
엠넷 망해 걍
3년 전
익인36
진짜 개어이업다
3년 전
익인37
we are kpop 이거 떼라 엠넷ㅋㅋ 쪽팔려ㅜ
3년 전
익인38
마마 개짜증나네 또
3년 전
익인38
이럴거면 진짜 배우시상식을 해
3년 전
익인39
웃교죵말~
3년 전
익인40
실화임..?ㅋㅋㅋ 아니 근데 이번이 아니라도 여태 가수들한테 저렇게 준거 제대로 못봄..ㅋ 매니저들이 뭘 사먹줘서 먹었으면 먹었지..ㅋ
3년 전
익인41
혹시 저거 가지러갈때 마스크 꼈어??
3년 전
익인48
ㄴㄴ 7분 영상에서 마스크 한 번도 안 낌
3년 전
익인41
Wow...스케쥴 중인거 암만 이해해도 다른사람들도 먹을 수 있는 음식 가지러갈때 마스크 끼는게 요즘 시국엔 당연한건데 그걸 안했다니...
3년 전
익인42
가수나 챙겨 마마
3년 전
익인43
진짜 빡친다...
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 배우 시상식 해라
3년 전
익인45
볼 때마다 기가 막히네,,
3년 전
익인46
참ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋ마마 걍 다음부터 배우시상식해라~~가수 불러다가 로 대접할거면 걍 부르지마^^~~~~개짜증나네 마마 무대를 누가 다 채우는데 대기실도 안주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
볼수록 어이없다 ㅋㅋㅋ 가수들 다 이제 마마 나가지 않았으면,,
3년 전
익인50
와ㅋㅋ 걍 이제 배우 시상식하자 마마
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인55
그거 구라라던디
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인55
저번에 디패 기사 떴자너 대부분의 가수들 차에서 대기하고 햄버거 먹었다구
3년 전
익인52
진짜 어이없다
3년 전
익인54
개빡치네 누구는 편의점도시락으로 대충 끼니때우고 불도 없는 곳에서 메이크업수정받는데
3년 전
익인56
너무한거 아니니 진짜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인57
배우시상식 하고싶나본데
3년 전
익인58
가수 시상식인데 가수한테 너무하다
3년 전
익인59
저 영상?은 어디에 올라온거야??
3년 전
익인60
예쁘다..
3년 전
익인60
어휴 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인61
아 이건 좀 너무하다....
누구를 위한 시상식이냐?

3년 전
익인62
근데 진짜 잘줬다 맛있겠는데
3년 전
익인63
이거 지금 여기서만 논란임?
3년 전
익인64
이거 논란 전에도 떴어서
3년 전
익인63
전에도 떴는데 지금 또 논란인거?
3년 전
익인66
이 영상 오늘떴어
3년 전
익인65
누구는 편의점도시락에 간이화장실쓰고 누구는 대기실에 케이터링까지ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
제발 가수시상식에 배우부르지마
3년 전
익인68
마마 엠넷 씨제이 다 구리다 진짜
3년 전
익인69
패고싶다
3년 전
익인70
그냥 배우시상식하세요
3년 전
익인71
ㅋㅋ
3년 전
익인72
가수시상식에 왜 배우를 부르는지 모를일
얼굴 잠깐 비추는 배우들은 저렇게까지 대접해주는데
진짜 주인공들인 가수들은 푸대접ㅋㅋ

3년 전
익인73
와 이 글은 그래도 엠넷 욕만 있어서 너무너무 깔끔하고 좋다...
3년 전
익인74
볼때마다 빡쳐
3년 전
익인75
맛있어보이네..? 우래들도 저런거 잘 먹는데 우리 애들도 주지 그랬냐
3년 전
익인76
해줄 수 있으면서... 진짜 마마 폐지해
3년 전
익인77
진짜 어이없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가수 시상식 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짜증
3년 전
익인78
가수들은 풀메에 수트 드레스 입고 차에서 편의점 도시락이나 먹었는데..하..
3년 전
익인79
ㅎㅎ,,
3년 전
익인80
아니 마마 진짜 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상은 가수가 받는데
3년 전
익인80
시상하는 입장 챙길거면 받는사람도 똑같이 해줘야지...
3년 전
익인81
ㅋㅋ... 기가 차네
3년 전
익인82
가수들은 저 케이터링 구경도 못하고 차에서 대기했다는 거?????
3년 전
익인84
Wow........ 가수시상식말고 배우시상식해라..
3년 전
익인84
엠넷 ...we are kpop이라면서요....
3년 전
익인85
이야....ㅋ
3년 전
익인86
ㅋㅋㅋ배우 가수 차별 ㅋㅋㅋ 가수시상식인데 왜 가수들은 추운 주차장에서 대기하고 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
에휴... 가수 시상식인데 가수한테만 대우가 똥이네...^^
3년 전
익인88
ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ 아 화나면서도 어이없다 우리애들은 차에서 대기하고 차에서 메이크업도 받고 그랬는데;
3년 전
익인89
마마 하지마라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 무슨 가수 시상식이야 배우 시상식이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
그냥 둘다 안줬으면 저런 소리 안들을텐데 방역지침 어쩌구 다 핑계같아서 더 밉상임
3년 전
익인91
가수들이 저런 푸대접 받을 이유가 뭐냐고 대체
그것도 가수들 축제에서
엠넷 생각이 있는 거냐? 케이팝으로 밥 벌어먹는 놈들이?

3년 전
익인91
그놈의 잘 나가는 척, 글로벌 대세인 척 좀 그만해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그것 때문에 안 그래도 바쁜 가수들 홍콩이나 일본까지 불러놓고서는
코로나로 못 나가니까 저런 차별 대우하면서 방역 수칙 어기네?
무슨 나라 위에 방송국이냐고~~~~ 방송국 놈들도 다 똑같은 대한민국 국민이면서
방역수칙을 지키긴 개뿔 ㅠ 지켰으면 아예 시상식 할 생각을 안 했겠지

3년 전
익인92
우리애들은... 먹었나..........
3년 전
익인93
ㅋ.......
3년 전
익인94
저게 방역수칙 지킨건 맞나.. 덮개도 없어보이고
3년 전
익인95
마마 이럴꺼면 걍 폐지해 가수들 대우 이런식으로 하면서...하
3년 전
익인96
그냥 답이없네..
3년 전
익인97
호화롭다 진짜...가수들은 그 취급을 하고
3년 전
익인98
이건 또 누가 자랑이랍시고 올린 거냐 ㅋㅋ
3년 전
익인99
마마 진짜 싫다 망해버렸으면
3년 전
익인100
와 진짜 미쳤는데 이거는
3년 전
익인101
배우들 입은 입이고 가수들 입은 주둥이냐고오~~
배우탓 아니고 마마탓하는 거임~~~

3년 전
익인102
진짜 너무 싫다 내 본진 그냥 내년부터 마마 안 나감ㅅ음 좋겠다
3년 전
익인103
아시아 최고의 시상식 이딴 개.헛.소리 하지 말고 걍 임직원 친목 과시용 배우 시상식이나 여셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
아니 마마는 가수 시상식 아닌가 배우 대접을 잘한 건 문제가 안되는데 가수들한테 왜이렇게 푸대접을 해??????
3년 전
익인105
와 진짜 볼수록 마마
3년 전
익인106
걍 마마 하지마 에휴 돈은 가수로 벌어먹으면서 대우는 하나도 안해주면 가수들이 거기 나가는 의미가 뭐냐ㅋㅋ
3년 전
익인107
진짜 빈정 상하겠다
3년 전
익인108
기가찬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에효
3년 전
익인109
배우>가수>개그맨 아직도 그러네....
3년 전
익인110
그리고 가수들은 주차장 차안 대기..?
3년 전
익인111
이 영상 혹시 어디서 볼 수 있을까유...
3년 전