공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3613l
이 글은 3년 전 (2020/12/28) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
슴콘 1월 1일 오후 1시(우리나라 기준) 그냥 전세계 동시 공개 

그리고 무료임 무료인 이유가 후원 개조지게 받아서  

플렛폼 여기임 

[정보/소식] 아 그냥 답답해서 정리할게 (주어 슴콘 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
플랫폼 다 떴어!
3년 전
아 플렛폼은 귀찮아서 못봤다
3년 전
익인2
😇.....
3년 전
익인3
후원을 어디서 조지게 받았길래 스엠이... 무료로 하냐...
3년 전
익인4
플랫폼 더 있는데
3년 전
3년 전
익인5
이수만 웃지 말어
3년 전
익인6
유튭 브이앱 트위터 페북 틱톡 다 있던데
3년 전
익인7
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
오 ㄱㅅㄱㅅ 줍줍 플렛폼 추가할겡
3년 전
익인7
정리글이라며 정리안하는게 거 무슨 정리글이요
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 뼈때리네
3년 전
익인19
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인8
아 후원조지게 받아서 그랬구나
3년 전
익인9
생중계 플랫폼도 엄청 많네
3년 전
익인10
오 무료면 나도 봐야지 룰ㄹ루
3년 전
익인11
둘쨋줄ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 슴 멋있긴하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
후원어디서 받은거야 그래도 나름 스엠이라는건가(?)
3년 전
익인12
신기하고 멋지네
3년 전
익인13
후원 궁금하다 그럼 ppl하려나
3년 전
익인13
음료수들 벌컥벌컥 아~! 맛있어요 ~!
3년 전
익인14
오 오후1시면 봐야지!
3년 전
익인16
아싸 무료면 본다
3년 전
익인17
무료공개라 플랫폼 많이 두는 듯 가수들도 많고 서버 터질 수도 있응께
3년 전
익인18
무료면 당근 감사^^ ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인20
완전 무료 땅땅!!은 아닌뎅!
3년 전
익인21
와 머냐.. 그럼 퀄 기대해도 됨?
3년 전
익인22
와 스엠 대박
3년 전
익인23
날짜표기 왜이렇게 불편?하게 느껴지지..2021.01.01 아님 21.01.01 이런 식으로 써주지..2001년 1월 21일에 한다는 줄 알았...
3년 전
3년 전
익인23
근ㄷㅔ 바로 옆에 써진 표시는 KST잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날짜는 외국식+시간은 한국식 이게 불편하게 느껴졌다는 말이였어~
3년 전
익인24
와....무료라니
3년 전
익인26
무료 땅땅은 아님
3년 전
익인27
오ㅓ 근대 본문 찐이면 대박이다
3년 전
익인27
진짜 화끈하네...
3년 전
익인28
아니... 스엠이 무료로?
3년 전
익인29
후원 개조지게 어디서 받은건데??
3년 전
익인30
본문에 이미지 첨부되어있네 브이라이브 유튭 트윗 등
3년 전
익인31
헐 슴콘 진짜 가보고싶어쓴데 무료라니,..
3년 전
익인32
부럽다 무료
3년 전
익인34
쓰니 말투 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개조지게 받았댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
근데 후원사들 끝장나는 거 맞는데 ㄹㅇ... 와 저기 다 후원이면 돈 안 받을만 하네
3년 전
익인36
여러 군데라서 서버 안터지겠네 좋다
3년 전
익인37
전부 사전 녹화면 렉 안걸리게 생방말고 그냥 동영상으로 올려줬으면 좋겠다^^
3년 전
익인38
와 무료
3년 전
익인39
후원 어디서 받는구임?
3년 전
익인40
그럼 저 채널중에 아무거나로 볼 수 있는건가?
3년 전