공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4106l
이 글은 3년 전 (2020/12/29) 게시물이에요
안녕하세요. 

티오피미디어입니다. 

백퍼센트 록현 군이 오늘 날짜로 미복귀 휴가를 나왔으며, 코로나19 확산 방지를 위한 국방부 방침에 따라 부대에 복귀하지 않고 오는 2월 7일 미복귀 전역합니다.  

군 복무 중에도 록현 군에게 아낌없는 응원을 보내주신 팬 여러분께 감사드리며, 제대 후 록현 군이 선보일 활동에 많은 관심과 사랑 부탁드립니다. 

감사합니다. 

우리 메보 제대 축하해🥳☁️💙

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 전역하시는구나 축하해ㅠㅠ
3년 전
익인2
와 축하해요ㅜ
3년 전
익인3
록차 고생했어ㅠㅠ축하해💙☁️
3년 전
익인3
오늘 하루 종일 마냥 즐겁기만 했는데 갑자기 눈물 나려고 그래😭 백퍼 이제 평평한 길도 말고 꽃길만 걷자💙
3년 전
백퍼 평평한 길 말고 꽃길 걷자☁️💙
3년 전
익인4
헐 록현 제대했네
3년 전
익인4
고생 많았다
3년 전
익인5
원래는 3월이셨지??
3년 전
190715 입대해서 원래 예정 2월 맞을 거야!
3년 전
익인5
나 심장이뛴다 짱좋아해 그리고 티오피 정신있으면 ㅃㄹ 정규준비해 10년차에 첫 정규라니
3년 전
익인6
헐 록촤ㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
헐 오랜만이다
3년 전
익인8
오오오!!!! 고생하셨어요!!
3년 전
익인9
와 축하해요!!!
3년 전
익인10
전역이라니 축하해요!! 나 타팬인데 나 같은 놈 노래 좋아해 ㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인11
🎉🎉🎉🎉🎉🎉
축하드려요 🥳뿡빵빠라방빵빵

3년 전
익인12
추카추카😄😄
3년 전
익인13
헐 추카 드려여 수고 많으셨어용
3년 전
익인14
헐 축하드려요!!!!
3년 전
익인15
축하해요!
3년 전
멤버들 다 비슷한 시기에 입대해서 이제 줄줄이 제대할 일만 남았다☁️💙
3년 전
익인16
헉 놀라서 헐레벌떡 들어왔다 너무 축하행💙
3년 전
익인17
록차 제대다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인18
록현님 드뎌....... 겨울 가기 전에 록현님 겨울 노래 아무거나 듣고싶다
3년 전
익인19
축하드립니다🎉🎉
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
맞아! 더유닛 보컬 1등☁️💙
3년 전
익인21
티오피 그룹 파는중이라 넘 부럽따ㅠㅠ 제대 축하해요!!
3년 전
익인22
헐 대박 나 백퍼센트 ....와 보고싶다 대박
3년 전
익인23
백퍼센트ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
추카해용 !!
3년 전
멤버들 다 제대하면 정규앨범 내줘라
9년차에 정규 없는 게 말이 되냐
똑똑히 새겨듣길

3년 전
익인25
오 록현!!! 축하해요!!!
3년 전
익인26
와아 축하해요🎉 다들 이제 제대하는구나 부릅다ㅠㅠ 티오피 백퍼 컴백 준비해^^ 일해라일👿
3년 전
익인27
헐 과대오빠 친구다
3년 전
익인28
활동 많이 했으면ㅠㅠㅠㅠㅠ 록현 목소리 좋아한단 말야ㅠㅠㅠㅠ 백퍼센트 멤버들 다 실력 좋은데 활동 많이 해줫으면ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
헉 록현님 오랜만이다!!! 군대 다녀오셨구나 축하해요❗️❗️❗️
3년 전
익인30
와 대박 진짜 목소리 사랑했었는데 드디어!!! ㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
오!!! 건강한 제대 축하해여 👏🏻👏🏻👏🏻🎉🎉🎉
3년 전
익인32
한동안 소식 옶다 했더니 군대 가셨군용!! 앞으로도 좋은 노래 많이 해주세여👏🏻👏🏻👏🏻
3년 전
익인33
우와 축하해요!!!!!
3년 전
익인34
흐어 록현님!!!!제대하시는구나!!!! ㅊㅊ!!!
3년 전
익인35
오 축하드립니다!!!
3년 전
익인36
제대보다 전역...!.! 축하드립니당
3년 전
익인37
록현님 목소리 사랑해요... 제대 축하드려용!!!!
3년 전
익인38
나 백퍼센트님들 노래 진짜 좋아하는거 많은데..
데뷔전,후 틴탑님들하고 나온 방송도 봤단말야...
티오피 일좀해라

3년 전
익인39
우와 축하해용 더더 잘 됐음 좋겠다
3년 전
익인40
록챠 전역 축하해 ㅠ ㅠ ㅠ
3년 전