공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6487l
이 글은 3년 전 (2020/12/31) 게시물이에요
마두기씨 드라마에서 못다 한 성악 실력 뽐낼예정 💜

[정보/소식] 오늘 sbs 연기대상 축하공연 ㅎㅎㅎ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아 ㅋㅋㅋ드라마 캐릭터구낰ㅋㅋㅋ
3년 전
헐 검색해보니까 합동공연이네
3년 전
익인2
헐 진짜???? 신기
3년 전
3년 전
익인3
헐 진찌 성악하셨어?!
3년 전
3년 전
익인12
와우 대박
3년 전
익인4
뭐????!! 내가 알고있는 두기두기마두기씨???
3년 전
예얍~ 두기두기 깍두기짜응😋
3년 전
익인5
두기두기 스토브리그랑 펜트하우스 둘다 나왔는데 펜하 성악하니까 공평하게 드림즈 유니폼 입고 성악하면 웃기겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나 스토브리그? 그 드라마 안봤지만 거기서는 강두기라며ㅜㅋㅋㅋ쿠 이름 똑같이 쓰였넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 이거 소취중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인33
나 그 생각 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
아 두기포함 셋 축하무대 너무 기대됨ㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대된다 봐야지
3년 전
익인8
진짜,????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대중
3년 전
익인9
?????????????
3년 전
익인9
와 스펙미쳤다 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대돼
3년 전
익인10
아 배우들 리액션 보고싶었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인석 없어서 아쉽 ㅠㅠ 기대된다
3년 전
그니까 ㅠㅠ 할수ㅜ없지마누 이게 제일 아쉬워!!
3년 전
익인21
헐 좌석없어??
3년 전
익인10
응 오늘하는 연기대상 다 대기실에서 대기한대
3년 전
익인21
ㅡ헐..
3년 전
익인11
움짤 필터뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
헐 찐이야?? 드립인 줄 알았어
3년 전
익인14
헐 강두기가 아니고 왜 마두기지 했는데 거기도 이름이 두기야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
엉 두기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
헐 강두기가 마두기구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
오!! 기대된다
3년 전
익인18
오늘 강두기 마두기 두 역할로 나오시겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
헐 기대된다
3년 전
익인20
두기두밥
3년 전
익인22
헐 완전 기대된다
3년 전
익인23
드라마에서 끝까지 안들려줘서 아쉬웠음ㅠㅠㅠ 대박 본방사수 한다
3년 전
익인26
??찐서울대성악과셔???
3년 전
익인27
응 찐이야
3년 전
익인28
헐 두기찡
3년 전
익인29
저분 성악과라며 겁나 기대된다
3년 전
익인31
두기두기
3년 전
익인30
두기두기
3년 전
익인32
어쩐지 마두기 축하 공연(드라마에서) 할때 자연스럽더라니까
3년 전
익인34
찐 성악과라 진짜 잘부르심ㅋㅋㅋㅋ 강두기 마두기 공연 기대ㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
홀 대박
3년 전
익인36
와 찐이시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나오늘 연기대상 넘 기대돼
3년 전
익인37
김민재가 피아노 연주한다ㅠㅜㅠ 빨리 보고싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
헐 나 이글 보고 강두기가 마두기인거 처음 알았어... 너무 이미지 다르자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
오 완전 기대된다 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
두깈ㅋㅋㅋ스토브리그 막화에 코치님이 목청듣고 야구그만두면 성악해도되겠다고ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ성악과인거알아서 웃겼음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
와대박 축하무대 잘 선정했네
3년 전
익인42
대박!!!!!!!
3년 전
익인43
대박 ㅋㅋ기대
3년 전
익인44
앆ㅋㄱㅋㄱㄱㅋ연기대상 꼭 봐야겄다
3년 전
익인45
헐 대박
3년 전
익인46
두기두기 상하나 쥬세요..
3년 전
익인47
서울대 성악과 ,,!!!!
3년 전
익인48
저분 복면가왕도 나오시지 않았어? 거기서 성악과라고 하셔서 깜짝 놀랐었는데ㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
헐 완전 기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
홀랭 찐 성악 전공이라니 기대된다ㅠㅠ
3년 전
익인51
우와 머싯다 근데 저 머리 진짜셔 가발이셔?
3년 전
익인56
진짜일걸?? 나 고딩때 음악쌤이랑 머리 똑같음
3년 전
익인52
헐 그럼 드라마에서 노래부르는 씬도 직접 부르셨나...???
3년 전
익인55
그렇다고 알고 있어!
3년 전
익인53
헐 대박
3년 전
익인54
두기두기 오두기밥~~ 무대 기대됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
헐 두기두기 나 두기땜에 스브스 볼게!
3년 전
익인57
유ㅏ 미친 찐 성익과였어 대박
3년 전