공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1943l
이 글은 3년 전 (2021/1/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 백현 쩔어
3년 전
익인2
방탄💜
3년 전
익인3
방셉 100만장 넘음 크
3년 전
익인4
우리 세븐틴💖💙💖💙💖💙💖💙
3년 전
익인5
세븐틴💖💙💖💙💖💙
3년 전
익인6
잘판다... 다들
3년 전
익인8
하 세븐틴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 💖💙💖💙
3년 전
익인9
백현 대박이다 혼자 저 순위안엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우두커니.....
3년 전
익인10
스에 8위ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 14년도 앨범인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
와 다들 장난없네..
3년 전
익인12
와 블핑 무슨일
3년 전
익인13
방탄이 1,2위인거보다 수치가 더 놀라워..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
세븐틴💖💙💖💙👍
3년 전
익인15
우리 백현이 사랑해🤍
3년 전
익인16
1종으로 234만장ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
아니 스에 개웃기네 8위 뭐여
3년 전
익인18
1종으로 234만장 판 방탄.....하앙적이다 정말 💜💜💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인19
💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인20
방탄💜
3년 전
익인21
뉴이스트💖💖💖💖💖
3년 전
익인22
💖💙💖💙
3년 전
익인23
💖💙💖💙
3년 전
익인24
엔시티🥒🥒
3년 전
익인25
덥즈 ㅠㅜ
3년 전
익인26
🥒
3년 전
익인27
짱보이즈❤️💊
3년 전
익인29
방탄 진짜 넘사벽 ..
3년 전
익인30
방탄 8위 스에 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
익인31
와 백현 뭐냐
3년 전
익인32
💜
3년 전
익인33
아니 방탄 유입뭐야 18,19년도 앨범 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
💜
3년 전
익인32
아 스에 있는 거 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 한 풀었냐고
3년 전
익인35
💖💙💖💙💖💙
3년 전
익인36
와 백현 뭐야
3년 전
익인37
💜
3년 전
익인38
울 티즈 잘 팔았더ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
와 엔하이픈 실화?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
스에 8위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포도즙됐다....
3년 전
익인41
방탄 하앙💜
3년 전
익인42
🥒🥒🥒
3년 전
익인43
방탄 미쳤,,,,
3년 전
익인44
세븐틴💖💙💖💙
3년 전
익인45
퀸핑🖤💖
3년 전
익인46
더보이즈🥺❤️
3년 전
익인47
💜
3년 전
익인48
더보이즈❤️💊
3년 전
익인49
오 이오데 있넹🍋❤
3년 전
익인49
어 오데식도 있네에ㅔㅇ
3년 전
익인50
스에 무슨일임ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ💜
3년 전
익인51
아이즈원 많이 팔았넹 굿굿
3년 전
익인52
💚
3년 전
익인53
세븐틴 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ💖💙💖💙
3년 전
익인54
헐 24위?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ자랑스럽다 엔하이픈➖🖤🌿🥺🥺🥺
3년 전
익인55
🖤💖🖤💖🖤💖🖤💖🖤💖
3년 전
익인56
와 백현
3년 전
익인57
🖤💖🖤💖
3년 전
익인58
배켠 쩐다.....
3년 전
익인59
🖤💖🖤💖🖤💖🖤💖
3년 전
익인60
🖤💖🖤💖
3년 전
익인61
💜
3년 전
익인62
헉 백현 탑텐에 혼자솔로다 🥺🤍
3년 전
익인63
짱보이즈❤️💊
3년 전
익인64
맘무 단체 솔라 문별 화사 다 있는 거 🥰🥰🥰🥰
3년 전
익인65
🖤💖🖤💖🖤💖🖤💖
3년 전
익인66
우앙 울 애기들 머싓다
3년 전
익인67
세븐틴 2020 수고해따 💖💙
3년 전
익인68
아이즈원💟💟💟💟💟💟💟💟
3년 전
익인69
방탄 머선일..
3년 전
익인70
캬 세븐틴💖💙💖💙
3년 전
익인71
방탄💜
3년 전
익인72
방탄💜
3년 전
익인73
크 에이티즈 최고 🧡🖤🧡🖤
3년 전
익인74
방탄💜
3년 전
익인75
💜
3년 전
익인76
짱키즈 🖤❤️🖤❤️
3년 전
익인77
방셉💜💖💙
3년 전
익인78
스에는 무슨일...너 왜 거기있어..?재판이잖아..
3년 전
익인79
💖💙💖💙
3년 전
익인81
💜
3년 전
익인82
방탄 1종으로 역대 2위 실화냐...ㄷㄷ
3년 전
익인83
와 백현 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현은 진짜 대박이다...
3년 전
익인84
💜
3년 전
익인85
💚💚💚💚💚
3년 전
익인86
와 엔하이픈...
3년 전
익인87
슈퍼엠은 왜 없지?
3년 전
익인88
🖤💖
3년 전
익인89
💜
3년 전
익인92
아니 방탄 대체 뭐야..? ㄷㄷ
3년 전
익인92
2위 저거 앨범 종류도 1개라맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
방탄 수미상관이네
3년 전
익인94
💖💙💙💖💙💖💙💙💖💙💖💙💖💙
3년 전
익인94
세븐틴 최고 !
3년 전
익인95
셉 💙💖💙💖💙💖💙
3년 전
익인96
짱하이픈➖🖤🌿
3년 전
익인97
💜
3년 전
익인98
방탄 대박
3년 전
익인99
어머 스에 왜 8위얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
💜
3년 전
익인100
💚💚💚😭😭
3년 전
익인101
하앙💜
3년 전
익인101
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스에가 왜 거깄어....?
그 와중에 Be는 1종으로 ㅋㅋㅋㅋ 포카도 다 주는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인102
be 왜케 많이 팔렷냐
3년 전
익인102
나 한장밖에 안 샀는디...
3년 전
익인102
스에 실화냐? 포도알은 무슨 포도향도 못 맡겠네
3년 전
익인102
앤써는 뭐야... 너 2018년에 나온 애 아니엿니
3년 전
익인103
와 백현이랑 김호중 ㄷㅂ
3년 전
익인103
솔론데 엄청 많이 팔았네
3년 전
익인104
🥒🥒
3년 전
익인105
버전 1종에, 포카 랜덤도 없고, 팬싸도 없었는데 230만장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
짱하이픈 데뷔앨범인데 최고다 짜릿해 앞으로 더더 올라가자 ➖🖤🌿
3년 전
익인107
💚 드림 올해는 꼭 정규 제발 ㅠ
3년 전
익인108
아놔 난 스에가 볼때마다 너무 놀라움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💜
3년 전
익인108
얼마나 나오기만을 드릉드릉 기다렸는지 너무 잘 보인다...
3년 전
익인109
올해에는 두배로 더사야지!
3년 전
익인110
헐 엔하이픈➖🖤🌿
3년 전