공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2115l 6
이 글은 3년 전 (2021/1/06) 게시물이에요

[정보/소식] 충격적인 이봉주 근황 ⭐예능프로하다 다친거라 관심 부탁해⭐ | 인스티즈 

[정보/소식] 충격적인 이봉주 근황 ⭐예능프로하다 다친거라 관심 부탁해⭐ | 인스티즈 

그 와중에 10년째 하고 계신 

도시락 배달 봉사에 참여하신 지난 연말 모습 

출처: https://www.globalnewsagency.kr/news/articleView.html?idxno=220081

뭉찬 제작팀에선 일언반구없고 피드백도 없음

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
저래놓고 시청자들은 왜 하차하신지 몰랐잖아..
3년 전
익인2
이거 좀 크게 공론화 되어야 할 것 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
충격이다 진짜,,
3년 전
공론화돼야 그나마 관심가질거같애..
3년 전
익인3
헐 어떡해...
3년 전
진짜 이건 아니잖아 그나마 공론화가 답인거 같음 안그러면 지금처럼 모르쇠 그냥 하차한냥 내보내니까
3년 전
익인3
그게더오바다 사람이 예능프로하다가 다쳤는데 그냥 하차한것처럼 내보내면....나이도 있는데 훈련을 대체 어케한거임....다들 체력도 현역때같지두 않으실텐데
3년 전
ㄱㄴㄲ 왜 하차인지 아무도 몰랐어..
3년 전
익인4
좀 충격이다.. 훈련을 어떻게 얼마나 했길래....
3년 전
ㄱㄴㄲ 그리고 다쳤다고쳐 그럼 책임을 져야지 나몰라라..
3년 전
익인4
헐.. 시청자들 하차 이유 몰랐다니 더 충격.. 뭐야
3년 전
익인5
헐...
3년 전
익인6
헐...많이 퍼졌으면 좋겠다
3년 전
다들 많이 알아줘!ㅜㅜ 진짜 아닌거 같아서
3년 전
익인7
헐 ㅠㅠ
3년 전
익인8
헐 무슨일이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
미친거 아니야? 마라톤 선수이신데 축구 시킨답시고 훈련을 어떻게 했길래ㅋㅋㅋㅋㅋ 화난다
3년 전
시청자들은 아무것도 몰랐어 왜 하차한지도 공론화가 싫었으면 치료에 책임이라도 지던가 그것도 아니고 혼자 자기부담으로 병원다니면서 앓고 계시대잖아 ㅠㅠ
3년 전
익인8
그니까... 나도 초반에 보다가 안 봤는데 너무 안타깝다.... 하 저거 다 보상해줘야지 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아효
3년 전
익인9
아이고야ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
3년 전
익인10

3년 전
익인11
아 잠만 안그래도 막 하차인지 뭔지 막 말나왔는데 한마디도 안해주더니
3년 전
익인12
미쳤네...
3년 전
익인13
아이구ㅠㅠ
3년 전
익인14
와 에바다 진짜
3년 전
익인15
헐.. 뭉찬 애청잔데 허리 부상으로 잠깐 쉰다고 할 때도 상태 되게 안좋아보이시던데 생각보다 심각하네.. 사이판 전지훈련 때문일거라고는 생각도 못했다 와
3년 전
다쳐서 심각하게 계속 앉아있는 상황이신거 몰랐을리 없어 책임져야할까봐 쉬쉬 하는거같아 많이 공론화됐으면해 ㅠㅠ
3년 전
익인15
뭉찬하다가 부상으로 하차 중인 선수들 더 있는데 뭉찬 측은 지금 아무런 케어도 안해주고있는건가????
3년 전
익인16
와 미친....
3년 전
익인17
진짜 미친거아니야????
3년 전
익인18
미쳤다... 조치아무것도안했나? 무책임해...
3년 전
익인19
헐 제작진 대처 말도 안 된다 진짜
3년 전
익인20
뭉찬이 책임지고 치료해야지 뭐하는거야...와..... 뭉찬 그렇게 안봤는데 개무책임하네..
3년 전
익인21
와 뭉찬 재밌게 보고 있었는데
3년 전
익인22

3년 전
익인23
와 나 아빠 때문에 자주 보는데 진짜 몰랐어........
3년 전
익인24
너무 안타깝다ㅠㅠ꼭 치료 되셨으면 좋겠다ㅜㅠㅜ
3년 전
익인25
헐...
3년 전
익인26
헐...얼른 회복하셔야할텐데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
헐 어떡해ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
앞으로 뭉찬 절대 안 볼거임 아 어디 제작진들한테 사과랑 보상 요구할 방법 없나 아효 ㅠㅠ
3년 전
익인30
헐 사진 자세가 진짜 굽어있는데....
3년 전
익인31
우리가 똑같은 단어로 검색해서 실검에 오르게 못하나.. ㅠㅠ
3년 전
익인32
헐..ㅜㅜ
3년 전
익인33
뭉찬 첨듣는데 텍스트만 봐도 혈압오르네 제작진들 책임지고 퇴사하고 동종업계 종사하지 말아줬으면
3년 전
익인34
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
헐 ... 헐
3년 전
익인37
헐 뭉찬 거의 매주 보는데 왜 하차하셨지 했더니만 이런 일이ㅠㅠㅠㅠ 전지훈련 간 편도 봤었는데... 어떡해ㅠㅠ
3년 전
익인38
헐ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인39
헐 아 어떡해...
3년 전
익인40
헐 이거 공론화시켜야할거같은데...
3년 전
익인41
아 헐...
3년 전
익인42
헐 아니 뭉찬 뭐야,,,
3년 전
익인43
헐 뭉찬 피드백도없다고?
3년 전
익인44
헐 뭉찬 재방 하면 자주 봤었는데 무슨 일; 넘 맘 아프다....
3년 전
익인45
책임져야지 이게 무슨 일이야...
3년 전
익인46
엥....
3년 전
익인46
오바야...
3년 전
익인47

3년 전
익인48
헐?
3년 전
익인49
헐...
3년 전
익인50
헐...진짜 책임져야지...
3년 전
익인51
뭐야 뭉찬 재밌게 봤는데 진짜 양심없네. 나가실때도 별 말 없이 나가셔서 개인 사정 생기신줄 알았는데 하.... 전직 운동선수한테 부상이 얼마나 큰 일인데 제대로 책임도 안 지고 사과도 안 하고 이게 뭐야
3년 전
익인52
아 헐 무슨일이야
3년 전
익인53
헐 나 예전에 뭉찬 재미있게 봤었는데 다쳐서 하차하셨었구나.. 솔직히 현역 선수들도 막 다치고 그러는 거 불안불안 했었고 전직 선수들도 나이 좀 있으신 분들이다보니 조마조마했는데 왜 책임을 안져주는거임..
3년 전
익인54
아니 뭉찬 아무리 운동선수였다해도 은퇴하신 분들이 대부분 아니냐.... 조심해야지 진짜
3년 전
익인55
이봉주님 초등학교 선배님이시라 예전에 뵀는데 건강 안좋아지신거 보니까 마음이 안좋네ㅠㅠㅠ 쾌차하시길...
3년 전
익인56
엥 진짜 말도안돼
3년 전
익인57
헐 뭉친 보면 아무리 운동선수들이라고 해도 나이가 있으신데 무리하는 거 아닌가 했어
3년 전
익인58
헐... 너무해
3년 전
익인59
엥 저거 본인은 괜찮아질 거라고 해서 진짜 별일 아닌 줄 알았어 헐...
3년 전
익인59
무리하게 방송에서 훈련시킨 부분이 있다면 제작진이 어느정도 보상해줘야 하는 게 맞을듯...
3년 전
익인60
방송사 제작진 나몰라라하는거야 뭐야. 방송에 고지를 해줘야지 뭐하는거임.
3년 전
익인61
헐....
3년 전
익인62
헐 뭐야 그럼 책임을 져야할거 아니야 사람을 저 지경으로 만들어놓고 나몰라라라니...
3년 전
익인63
제작진들 책임져라 이 악마들
3년 전
익인64
오반데 사탄도 울고가겠음....
3년 전
익인65
헐 시간 지나서 좀 괜찮아지신 줄 알았는데 사진 뭐야,, 눈물나는데
3년 전
익인66
뭐야 개오반데
3년 전
익인67
뭉찬 부상입은사람 많네...ㅜㅜ
3년 전
익인68
헐......?
3년 전
익인69
헐 오바야...
3년 전
익인70
?.. 오바야 시청자들이 왜 하차했는지도 몰랐다는 게 제일 충격 책임을 져야지
3년 전
익인71
당연히 제작진이 치료비 전액 부담하고 보상까지 해줘야하는 거 아닌가?
3년 전
익인72
뭉찬 오바야
3년 전
익인73
이거 왜 잘 안알려지는거야ㅜ너무 화나
3년 전
익인74

3년 전
익인75
마음 아파.....ㅠ
3년 전
익인76
아 아빠 생각나고 눈물 날 것 같음 제발이거 크게 문제 돾으면 좋겠다 제발
3년 전
익인77
헐 이제 봤네ㅠㅠㅠㅠㅠ너무하다 진짜 치료비 전액 부담하고 하차 이유 제대로 안밝히고 뭐하냐ㅠㅠㅠ 진짜 공론화 안되나ㅠㅜ 속상하다......
3년 전
익인78
와.. 와.... 아니 어쩐지 요즘 안 나오셔서 하차하셨나보다 했는데 이건 아니지 왜 안 알려진거지???!?ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인79
헐ㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인80
에바,,,
3년 전
익인81
이러니까 방송국이 욕 먹는 거 ㅇㅇ
뭐 하나 제대로 하는 게 없어
멀쩡한 운동선수 몸도 제대로 못 쓰게 만들어놓고 꼬리 자르기 보소

3년 전
익인83
아 제발... 소송이라도 걸수없나... 볼때마다 너무 인상도 좋으시고 밝으신분이라 넘 맘아파...
3년 전
익인84
엥 오바인데
3년 전