공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2029l 1
이 글은 3년 전 (2021/1/07) 게시물이에요
더그러면 하... 단태서진 쌍으로😳 그나저나 나는 아직도 수련 기다리고있어...

[정보/소식] 펜트하우스 시즌2 천서진 흑화 대박일듯 (소연 배우님 인터뷰) 고구마각^^ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅎ ㅏ......
3년 전
익인2
와우
3년 전
익인3
오마이갓
3년 전
익인4
눈썹 어둡게하나봐 왤케연하지했는데
3년 전
익인5
기대더ㅐㅜㅠ
3년 전
익인6
더 흑화한다구여.....?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
언니 여기서 더요..?🙉
3년 전
익인9
아니 이미 마라맛인데...!
3년 전
익인10
주단태 바람피나부다!!!
3년 전
익인11
여기서 더 흑화하면..🥺
3년 전
익인12
주단태 바람피나 아니 더 바람 필 상대가 있어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
수련이랑 똑 닮은
친모랑 다시 바람나는거 아냐?!
아니면 오윤희랑 ???

3년 전
익인12
아 주단태 진짜 제우스 역할 딱이네^^
3년 전
익인14
여기서 더..?
3년 전
익인15

3년 전
익인16
거기서 더 흑화가 가능하다니ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
연기 장난 아니겠다
3년 전
익인18
내년 대상각이네..
3년 전
익인19
아니 이미 마녀 메이크업인데?
3년 전
익인20
더..?
3년 전
익인21
아니 더 흑화하면...세상에
3년 전
익인22
여기서 더...? 언니 그만좀 해요...
3년 전
익인22
천서진 언제죽냐....아님 벌이라도 좀 받으세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
근데 소연언니는 사랑해요 알죠?
3년 전
익인23
여기서 더요??
3년 전
익인24
누디립이라니 미쳤당
3년 전
익인25
오 더 고구마각이면 안봐야지
3년 전
익인26
여기서 흑화가 가능해...? 지금도 사람 한 명 죽인건데... 시즌2에서는 사람 두명 죽이고 죄책감 없이 사는 정도는 되어야 흑화한거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
더요....? 여기서 더요..?
3년 전
익인27
와 근데 김소연배우님도 대단하시다 그만큼 더 표현이 가능하다는 거잖아
3년 전
익인28
어머나
3년 전
익인29
여기서 더...?
3년 전
익인30
시즌 2 언제해?
3년 전
익인31
아니 여기서 어떻게 더 악랄해여.... 언니 연기 살살해주세여ㄷㄷ
3년 전
익인32
더 흑화요..?
3년 전
익인33
근데 언니 누디한 립 되게 예쁘던데...그건 좀 기대쓰...
3년 전
익인33
하지만 천서진 언제 망해 진짜 죽고 싶어도 못 죽고 완전 나가리 되버려...하지만 언니는 사랑해...
3년 전
익인34
여기서 더 흑화요..? 기대 된당
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 이 사람 진짜 카리나 닮았어?203 16:587241 0
엔시티 💚🧸소중한 해찬이 생일 기념 스벅 상품권 나눔 이벤트💕💚 116 9:422390 11
드영배/마플 김혜윤 팬들 남배 상플 좀 적당히 했으면 좋겠어113 9:527336 1
라이즈라이즈 개그듀오를 꼽자면 누구야?? 56 17:341188 0
성한빈/OnAir 💛🍋엠카 🐹🐱🎤 27번째 대친소+본방 달글🌼💛 363 15:201137 0

급상승 게시판 🔥