공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3181l
이 글은 3년 전 (2021/1/09) 게시물이에요
9일(오늘) - 음원 

MC: 이승기, 박소담 

대상 시상자: 이민호 

무대: 박지찬(오프닝), 아이유, 임영웅, 마마무, 오마이걸, 몬스타엑스, 뉴이스트, 있지, 더보이즈, 이달의소녀, 노을, 이승기, 제시 

10일(내일) - 음반 

MC: 성시경, 이다희 

대상 시상자: 김남길 

무대: 라포엠(오프닝), BTS, 세븐틴, NCT127, 아이들, 투바투, 트레저, 갓세븐, 트와이스, 스트레이키즈, 엔하이픈, 비&박진영

이런 글은 어떠세요?

익인1
김남길 헐 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
탄이들 내일 기대해야지 정리 고마워!!
3년 전
익인24
글게 와우~김남길이랑 방탄 투샷 드디어 보냐?ㅎㅎ
3년 전
익인2
엥 지찬이 나와?????
3년 전
익인4
지금 피아노 치는 중!
3년 전
익인3
헐 이달소 나오는구나 우와
3년 전
익인5
오옹 이달소 당연히 음반으로 나올줄 알았는데
3년 전
익인6
와 김남길님 드디어 음반 부문 나오시는 구나
3년 전
익인7
이민호 좋당
3년 전
익인8
마마무ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
엔하이픈 나오는데 에스파는 왜 안나오지
3년 전
익인11
둘이 같소속 아니잖어...? 그건 스엠만 아는게 아닐까
3년 전
익인12
두그룹이 뭔 연관?
3년 전
익인13
엔하이픈과 에스파의 연관성은?
3년 전
익인9
2020 대표적인 신인이 엔하이픈 에스파 두팀 같아서 신인으로 에스파 안나오는게 의외라 물어봐써 ㅎㅎ신인 보통 남녀 한그룹씩 나오길래
3년 전
익인16
에스파는 아마 2021년 골디에서 받을거같아..!
3년 전
익인9
엔하이픈보다 에스파가 더 빨리 데뷔했는데? 그럼 20 신인상 후보가 맞지 않나
3년 전
익인19
에스파는 신인상 후보에 없는걸로 알고있당
3년 전

익인10
오늘 제시도 나왕 음원부문
3년 전
익인14
혹시 라포엠 오프닝이 아이유 러브포엠이야?
3년 전
익인13
라포엠이라는 팬텀싱어3 우승자 그룹일걸
3년 전
익인14
아아아아 ㅠㅠㅠ 미안해 ㅠㅠ 좀 더 알아보고 댓글 쓸걸 그랬다 ㅠㅠ 알려주서 고마오
3년 전
익인15
라포엠이라는 그룹이 있어
3년 전
익인4
라포엠이라는 그룹있어...!
3년 전
익인20
라포엠이라는 그룹이야
3년 전
익인17
이민호가 샤이니 이민호?
3년 전
익인18
배우같은데
3년 전
익인17
ㅇㅎ
3년 전
익인19
샤이니는 최민호님아니여??
3년 전
익인17
최씨구나
3년 전
익인21
헐 내일 대박ㅋㅋㅋㅋ본진 갓세븐에 구오빠 성시경 엠씨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋다
3년 전
익인22
옿 라포엠나오네 함 봐볼까
3년 전
익인23
헐 김남길이 대상 시상자..
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단💜 6월 맞이 탄독방 출석체크 💜 212 0:021775 18
드영배다들 살면서 제일 과몰입했던 드라마가 뭐야?137 05.31 17:353426 1
세븐틴 🩷🩵세븐틴 6월 독방 출석체크🩷🩵 106 0:19878 10
플레이브💙💜💗❤️🖤6월이다 출첵 라쓰고🖤❤️💗💜💙 97 9:05456 0
연예/정보/소식 [단독] 한강서 유흥업소 VIP룸 끌려간 13세 아이들…"말 안 들으면 해외로 팔아넘기..98 05.31 17:374530 7