공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1573l
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요

[정보/소식] 전진♥류이서 "'동상이몽' 보고 친엄마 연락와” 눈물 펑펑 | 인스티즈

전진은 “방송을 보고 연락이 왔다. 친엄마가”라며 친모로 추정되는 사람과 전화 통화 후 전화기를 든 채로 오열하는 모습으로 안타까움을 자아냈다. 아내 류이서는 곁에서 함께 눈물 흘리며 마음 아파했다.

http://sns.newsen.com/news_view.php?uid=202101190603201710

이런 글은 어떠세요?

익인1
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인3
전진 진짜 행복해야돼
3년 전
익인4
울오빠 행복해야해....
3년 전
익인5
전진님 무슨 일 있으신가요...???
3년 전
익인7
생후 100일에 친엄마께서 집을 나가셔서 아버지랑만 계속 살고 이 후에 아버지가 2번 재혼하셨어요. 2번째 새엄마랑 아버지랑 초5 때부터 같이 살았는데 그 새엄마분께서 전진 친엄마를 찾아주셔서 20살 땐가에 친엄마를 처음 만났는데 그 때 친엄마도 새 가정을 꾸려서 아들이 있단 거 알고 전진이 그 아들한테 상처주기 싫어서 그 아들이 20살 되면 그 때 다시 만나자고 해서 이후에 만난 적 없어요. 저게 얼마만에 만나는 건지 모르는 거긴 한데 여튼 가정사가 되게 아프고 슬퍼요ㅠㅠ
3년 전
익인5
헐... 앞으론 행복한 일만 있으시길...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
진짜 앞으로는 계속 좋은일만 있기를
3년 전
익인7
오빠 좋은 사람 만나 결혼하셔서 제가 다 기뻐요ㅠㅠ 앞으로는 행복하고 좋은 일만 가득했으면 좋겠어요ㅠㅠ
3년 전
익인8
오빠 이제 행복하게만 지내자ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240607 예준&노아 팅글 인터뷰 달글💙💜 2600 06.07 21:542030 1
연예/정보/소식 비상!! 제주 앞바다에 외래종 꽃게 등장.news125 06.07 15:254880 4
방탄소년단 아익까 정국아 뭐 기다려달라고 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 72 06.07 13:309137 44
드영배엘리멘탈 코코 인사이드아웃 중에 뭐가 젤 재밌어?72 06.07 13:371237 0
데이식스/OnAir 마데 생일 회의 라이브 불판 달리자 628 06.07 19:002450 0

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위