공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1104l
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요
둘째누나는 세븐틴 팬 막내는 비투비 팬이야  

내일 각자 노트북으로 보기엔 너무 아쉽다고 나랑 형 노트북 각자 빌려서 형은 막내랑 비투비 콘 보기로 했고 나는 누나랑 세븐틴 콘 보기로 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

부모님한테 미리 두분이서 저녁 먼저 드시라고 하고 나랑 형이랑 방에서 지금 각자 그룹 멤버 응원법 외우고 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

옆에서 막내는 물주가 큰형이니까 애교 부리고 있고 형은 좋아서 입 찢어질라하고...  

근데 응원법 둘다 왜이렇게 힘들어???

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
아 ㄹㅇ 그 집에 낄껴 가능?
3년 전
3년 전
익인2
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
ㅇㄴㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
근데 하필 어려운 두 팀이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필 또 응원법 힘든 두팀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 합시다..^_^
3년 전
이거 a4로 뽑았더라 막내가
3년 전
익인7
왜냐면 좀 아까 줬거든..^_^
영어랩, 3도 화음, 애드립, 좌우, 떼창..^_^

3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비투비랑 세븐틴 응원법을 외우려 하다니....힘내라
3년 전
익인8
큰형분...불스아이 응원법 3도 화음부터 랩 애드립 좌측우측 다 있어요...힘내세요
3년 전
익인9
와 쓰나 너 큰일 났다
3년 전
익인9
13명 이름 역순까지 외워야 된다 화이팅.....
3년 전
나 지금 누나 눈치보고있어 이누나 도대체 왜이렇게 잘해
3년 전
익인9
숨이차랑 히트 응원법 진심...... 이거 함 해봐....... 너 오늘 밤새야 돼......
3년 전
익인10
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
오늘뜬 응원법은...ㅎㅎ
3년 전
익인11
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 둘다 응원법 힘든 곳이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
쓰니 이름 13명 역순까지 외우려면 힘들겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인11
화이팅! 외우고 재미있게 보자💖💙
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비투비 응원법...가능하게썽요?
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불스아이 응원법 ㅎㅎ 큰형분 파이팅
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인14
비투비 응원법 화이팅...
3년 전
익인15
ㅇㄴㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
불스아이...^_^힘내세요...^^
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰형 오늘 뜬 응원법은 봄?ㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 13명 이름 외우기 가능?
3년 전
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역순까지 외워야 해
3년 전
익인18
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 오늘 불스아이..형 파이팅^_^
3년 전
익인19
와 나도 거기 갈래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 13명 이름 외치자
3년 전
익인20
아이고 응원법 우야냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
형한테 전해줘 무조건 오른쪽 앉으라고!
3년 전
3년 전
익인8
오른쪽이랑 왼쪽이랑 응원법이 달라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방금 말했더니 막내가 자기가 오른쪽 앉을거라고 작은오빠 입다물래
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멜로디 멋있네💙
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워💙
3년 전
익인7
뚜뚜뚴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
으아악 너무 귀엽고 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 화이팅💖💙
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비투비가 한시간 일찍 시작하니 한시간은 다 같이 보겠네

3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ응원법 파이팅^^
3년 전
익인25
13명이름 어떻게 외울건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그래도 반은 외웠어.. 아 그리고 에스쿱스 게임 집에서 잘하고 있습니다...
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는 집안이구만 셉도 오른쪽 왼쪽 응원법 다른 거 있는데 신기하다
3년 전
익인26
비투비 오늘뜬 응원법 멜로디도 울고있는데 형 괜찮으실깤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
화목한 남매들이네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파이팅
3년 전
익인28
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 막내가 큰형한테 애교부리니까 큰형 좋아서 입 찢어지려 한다는 거 대박이다 스윗
3년 전
익인29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃기다ㅋㅋㅋㅋ집안분위기 너무 좋당💙
3년 전
익인30
아 왤케귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 나이차가 궁금햌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
형은 29 누나는 27 나는 26 막내는 16
3년 전
3년 전
익인30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰오라버니분 입 찢어질만 하시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
막내가 완전 늦둥이네 ㄱㅇㅇ.....ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인32
하필 응원법 맛집 두곳이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
아 응원법 극악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
와 아니 하필 응원법 제일 힘든 두팀??!!!! 봉으로써 화이팅 하길 바래,,,💖💙
3년 전
익인22
재밌겠다 집안에서 같이 부럽다💙
3년 전
아니 근데 세븐틴 응원법 다 이름 들어가... 반가워요 저 그리고 고잉 잘보고있어요.. 티비로 연결해서 성인들은 술마시면서 잘보고있어요
3년 전
익인34
아니!!큐빅이었다니!!!고랑해💖💙
3년 전
누나가 계속 큐빅이라던데 뭐야?? 팬클럽 이름은 캐럿인건 알아
3년 전
익인34
캐럿은 아닌데 고잉세븐틴을 즐겨보시는 많은 분들을 큐빅이라고 불러!!
3년 전
아하 그래서 형이랑 나 계속 그렇게 불렸구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워
3년 전
익인34
글쓴이에게
응원법 화이팅!!!

3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 화이팅
3년 전
익인30
내동생도 군대 제대하기만해봐 바로 응원법부터 복습시킨다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인36
비투비는 음도 맞춰야함.ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
3년 전
지금 형 혼나고있어ㅋㅋㅋㅋ 안 맞춘다고
아 나도 누나가 눈치준다 다들 콘서트 잘 봐 응원법 열심히 해볼게 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인37
세븐틴 응원법 안무도 있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅 내일 재밌게 봐💖💙
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화목하다
3년 전
익인39
헐 막내 애교에 형 입 찢어진다는거 왜이리 보기 좋지?? 진짜 동생바보같아
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화목한 집이네! 응원법 화이팅 내일 재밌게 봐💖💙
3년 전
잠만 나 이거 물어보고 온다하고 잠깐 왔는데 세븐틴 응원법 중에 좌우로 할때 끼부려야해?
3년 전
이 노래 레프트 앤 롸이트 던데 이거 진짜야?
3년 전
나 당황스러우니까 답해줘라 이 사람 나보고 애교 부리래
3년 전
익인43
개웃곀ㅋㅌㅋㅋㅋ 끼부려야 해ㅎㅎㅎㅎㅎ 파이팅💖💙
3년 전
익인41
이 화목한 집안 너무 좋다 응원법 화이팅이야 낼 온콘 재밌게 봐💖💙
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠다 되게 착하다 그리고
3년 전
익인44
화목하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 둘다 응원법 극악인뎈ㅋㅋㅋ
3년 전