공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요
추천  16

익인1

3년 전
익인2

3년 전
익인3
미쳤어 진쩌 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
대박이야
3년 전
익인4

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인50
yesㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
와 벌써 좋다
3년 전
익인7
와 대박 벌써 좋아
3년 전
익인8
와 드디어 들을 노래 생겼다
3년 전
익인9
대박 미쳤다...
3년 전
익인10
와 너무 좋어
3년 전
익인11
와 드디어 미친 나 울어
3년 전
익인12
ㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
헐헣헐 너무좋아 헐!!!
3년 전
익인14
헐 .....심장....뛴다
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인18
아직그냥 커밍순!
3년 전
익인16
대박!!! 울로지 너무 이쁘다 ㅜㅜ
3년 전
익인17
할헐할 미쳤다 너무 좋아
3년 전
익인18
미쳤어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
미쳤다
3년 전
익인21
솔로야???
3년 전
익인23
얼굴 왤케 청초해 하 나미쳐
3년 전
익인24
아 미쳤어 실감난다 드디어나온다 박채영솔로!!!!!!!
3년 전
익인26
얼굴 미쳤다 개이쁨
3년 전
익인27
끝났네 이거네
3년 전
익인28
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
와씨
3년 전
익인29
목소리 뭐야?????? 와
3년 전
익인30
어떡할거냐 지금 심장 개뛴다 하악
3년 전
익인31
와 목소리 진짜..
3년 전
익인32
와 채영아 하 진짜 미쳤다
3년 전
익인34
와 연기 진짜잘해 노래는 뭐 이미 끝났고
3년 전
익인35
와 옙뻐
3년 전
익인36
와웅
3년 전
익인37
풍악을 울려라ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ🚓🚓🚓🚁🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨
3년 전
익인38
개미개미래미쳤더
3년 전
익인39
아 헐ㅠㅜㅜ 빨리 듣고싶다ㅠㅜㅠ
3년 전
익인41
사랑해 박채영 진짜........
3년 전
익인42
ㄷㅂㄷㅂ
3년 전
익인43
꺄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
야야야 진짜 어지걸 분위기 난다 아아아아아ㅏ
3년 전
익인45
감질맛나 빨리 날짜도 알려줘
3년 전
익인46
오ㅓ오ㅓ오ㅓ와아ㅏ아ㅏㅇ
3년 전
익인47
대박
3년 전
익인48
대박나겠다
3년 전
익인49
와 나 로제
너무 좋앙

3년 전
익인50
채영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찌통 각인가
3년 전
익인51
미쳤다 벌써 좋아
3년 전
익인52
와 미쳤다 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인53
헐 미쳤다
3년 전
익인54
사랑해 챙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
미쳐ㅛ너진짜 너무 갑작스러워거ㅜ나도모르게욕쓰면서 글쓰다가 지눻다 아나
진짜 너무졸아

3년 전
익인56
미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 좋아
3년 전
익인57
채영아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
아니 진짜 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아아ㅡㅜㅠㅠ
3년 전
익인59
목소리 미쳤네
3년 전
익인60
아니 노래 넘 좋은데?
3년 전
익인61
아 개미친
3년 전
익인61
벌써 찢었다
3년 전
익인62

3년 전
익인63
미쳤다 진짜 로제 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인64
채영아...................
3년 전
익인65
로제 왜 맨날 슬포하는고야...
저번뮤비에서두..
이번에도 슬퍼하며 멀 던지는고야..
힘들지마내아기고양이......

3년 전
익인66
헐헐헐
3년 전
익인66
ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡ어떸해 두군거라
3년 전
익인67
와 목소리가 진짜 대박이다
3년 전
익인68
미쳤다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인69
대박
3년 전
익인70
언니 날 가져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인61
영어 잘하는 사람 무슨 뜻인지 해석해줄수 잇니ㅠㅠ 마지막에 뭐라 한거야??
3년 전
익인72
맞는지 모르겠는데 all my love is gone..?
3년 전
익인61
그 완전 마지막에ㅠㅠㅜ
Dead 어쩌고 그부분..

3년 전
익인88
now you deading gone 인가
당신은 사라졌어요

3년 전
익인61
헐 고마워...🖤💖
3년 전
익인71
(죽은자의 온기)
3년 전
익인72

3년 전
익인73
미쳤다미쳤다
3년 전
익인74

3년 전
익인75
와아악
3년 전
익인55
주르륵님 욕한범라게해주세요 너무 행복해서 욕이 나오는걸 어떡래요
3년 전
익인76
헐 뭔가 애기때 얼굴 보인다 이뻐!!!!!!
3년 전
익인77
목소리 뭐야 진짜 와 대박이이ㅑㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인78
벌써 전곡 다 플레이리스트다,,,
3년 전
익인79
와 미쳤다 ㄹㅇ
3년 전
익인79
타이틀인지 수록곡인지 아직 모르지????
3년 전
익인80
목소리 뭐야
3년 전
익인80
와 목소리 너무 좋아
3년 전
익인81
박채영 사랑해!!!!!
3년 전
익인82
이건 걍 대박
3년 전
익인83
와 진짜 이건 진짜 대박이다
3년 전
익인84
악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인85
와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인86
와 미쳤다
3년 전
익인87
로제 목소리 오바다
3년 전
익인89
나 유튭 켰다가 알고리즘이 떠서 개놀랐자낟ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
3년 전
익인90
드디어!!!!!!!!
3년 전
익인91
아아아아앜!!!!!!미쳤다 진짜 개좋아 벌써부터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인92
아 진짜 오바다 너무 좋아
3년 전
익인93
으ㅏ...... 진짜 대박ㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인94
미쳤어 대박ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인95
오...이거는 잘될수밖에 없겠다 듣자마자 그냥 끝ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
헐 오비 나 진짜 너무 좋아 눈물느느우눈쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인97
와미쳤어
3년 전
익인98
ㅠㅠㅠㅠ로지ㅠㅠㅠㅠ미쳣다구ㅠㅠㅠㅠ미친미친ㅊ미친
3년 전
익인99
으아아아ㅏㅏㅏ머글인데 행보케,,💖 ㅠㅠㅠㅠ입덕부정기인가 ㅠㅠㅠㅠ💖💖💖
3년 전
익인100
환장하겠네 솔직히 이미 끝임 끝남 다 찢음
3년 전
익인101
기대된다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인102
아 개좋다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인103
헐 욕조보니까 뭔가 럽식걸연장선인건가.. 로제ㅜㅜㅜ언니ㅜㅜ사란해...빨리 듣구싶다ㅏㅏ
3년 전
익인104

3년 전
익인105
미친거아니냐채영아 진짜 찢었다 개이뻐미친
3년 전
익인106
박채영!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인107
ㅎㄹ
3년 전
익인109
로제 솔로 나와??????
3년 전
익인110
와 미쳤다... 얼굴 분위기 음색 다 미쳤다....
3년 전
익인113
미친!!!!!!
3년 전
익인114
헐... 대박!!!!!벌써 좋다!!!
3년 전
익인115
개좋다
3년 전
익인116
헉 음색 좋다 개취 근데 마지막부분 추민하샘 생각나써 😮
3년 전
익인117
아앙아ㅏ아앙아아아 드디어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인118
채영아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인119
미쳤다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인120
와 드디어 퓨ㅠㅠㅠㅠ오래 기다렸다 로제ㅠㅠㅠ
3년 전
익인121
채영아...............
3년 전
익인122
채영아ㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인123
와 쩐다
3년 전
익인126
하 내심장ㅠㅠㅠ 박채영 책임쳐!!😭
3년 전
익인127
우노아오아어유오어우 대박이야
3년 전
익인128
헉 ㅜㅜ기대된다 타팬이지만 로제 럽싴걸 뮤비 완전 인상깊었음 ㅜ감성 충만한 노래 나오면 대박날거가태...
3년 전
익인129
너무 좋은데? 갑자기 로제 스펠링도 너무 간지야...
3년 전
익인130
와 진짜 개좋은데??????? 그리고 티저도 뭐 이렇게 간지나냐... 걍 블핑은 그룹이나 솔로나 다 간지나.... 너무 좋아 ...
3년 전
익인131
와 미친 나 소름돋았어...벌써 대박났다
3년 전
익인132
유ㅏ 미친 와 로제언니 ❤️❤️❤️❤️😇😇😇😇
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인41
응 언제 나오는지는 모르는데 일단 31일에 온콘에서 선공개!!
3년 전
익인146
웅 로제는 수록곡도 있고 앨범으로 나와!!
3년 전
익인134

3년 전
익인134
좋다
3년 전
익인135
왁!!!!!!
3년 전
익인136
어머 헐
3년 전
익인137
솔로티저야? 아니면 멤버별 개인티저?
3년 전
익인137
아 솔로구나 오
3년 전
익인138
제목 커밍순일거 같음... 뭔가.... 느낌이 그래.... 제니 솔로 때도 제목이 솔로일거라고 생각도 못했는데
3년 전
익인139
아니야...그건아닐꺼야 설마...
3년 전
익인135
헐 그런가???
3년 전
익인153
그건 ㄴㄴ최근에도 똑같이 커밍순 티저 나옴ㅋㅋ
3년 전
익인140
아 심장 떨려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인141
와 씨 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ 음색 어쩔거아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인142
와씨... 끝났다 와ㅠㅠㅠ 로제 너무 좋아 ㅠㅠ
3년 전
익인143
너무 오래 기다렸어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인144
와 진짜 이쁘다 얼굴도 목소리도
3년 전
익인145
넘 좋아!!!!!!
3년 전
익인147
개이쁘다..
3년 전
익인148
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인150
제목이 커밍쑨인건가...?
3년 전
익인151
와 찢었다
3년 전
익인152
빨리 듣고 싶다...하...
3년 전
익인154
채영아 사랑해🥺🌹🌹🌹🌹🌹🌹
3년 전
익인155

3년 전