공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 246l
이 글은 10년 전 (2013/8/11) 게시물이에요
나는이집안에엄마빼고하나뿐인여자.여징이자둘째 

내가진짜셋째랑더싸우는게..최애랑차애가똑같음ㅋㅋㅋ 

어떤분이팝스에서커플이하나남은거자기가갖겠다고싸우는거봤다고한거..우리일껄..?ㄱㄲㅋㅋㅋ일단사고나가서격투함 

내가이김ㄱㄲㅋㅋㅋ급소에한방.지옥킥선사하면끝이남 

얘랑나랑우결같이보고있는데.. 

백현이가고기그거..표정바뀌는거보고 귀여워어뜨케이러고있었는데..이...ㅁ....ㅊ...하....갑자기...날보더니..누나~꼬기사듀떼여이러는거..종인이따라한거같음..정색하고쳐다보니까..종인이형만큼귀엽지?이러는데..장미칼들뻔...ㅋ...아까어떤남징이여자친구분랑이거비슷한일있엇다하는데..난그여자분마음이해가감 

얘버리고넷째랑고기부페가서고기먹ㅇ고옴ㅋㅋㅋㅋ 

얘그래서겁나삐짐...삐돌이..내일거기가서뭣좀ㅇ사줘야지.. 

아까댓달아준분ㅋㅋ막내운다는거에서웃겻다했는데 

내가레펠을샀는데..이게없어진거! 

열받아서셋째겁나때리고찾으면서막내방들어갔는데ㅋㅋ 

애가막침대에앉아서폭풍눙물오열하고있길래 

누가괴롭히냐고어떤냐고OOO(셋째)냐고막다그치니까 

레펠들이대면서..누나..힣ㄹ흑흐흐흫..종대형...흫흫ㄴ으이히흫...민석형...흫흥픙흥이러고움ㅋㄱㅋㄲㅋ 

나징은..차마레펠을뺏지못하고..응..나머지읽어..^^..이러고나옴..ㅋ....하... 

읽어준징고마워여

여우1
내 번호는 0107178... 전해줄래?
10년 전
여우3
헐 우리아빠번호랑 같다
10년 전
여우9
아버님 뒤에서 한번 지켜봐봐 당황하실지도 몰라
10년 전
글쓴여우
헐번호비슷해서놀람...
10년 전
여우12
,,,? 헐...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
쓰니야 ... 남동생..좀줄래?^%^^^^^

10년 전
글쓴여우
넷째는안됨ㅋ경수닮음셋째는기꺼이드림돈주고드림
10년 전
여우15
그래 셋째라도 줘
10년 전
글쓴여우
15에게
제발ㅜㅜ주소알려주고싶다ㅜㅜ진심가득해ㅜㅠ진심이느껴지니??

10년 전
여우18
글쓴이에게
근데 셋째는 누가 최애?

10년 전
글쓴여우
18에게
셋째와나는밍쏙이라고말못함

10년 전
여우19
글쓴이에게
안겹치니...까 괜찮아 ㅠㅠ

10년 전
글쓴여우
19에게
ㅋㅋㅋ..또쓰고왔어(부끄)

10년 전
여우20
글쓴이에게
댓 달았어..(부끄)

10년 전
글쓴여우
20에게
(부끄)오늘마지막으로하나풀까

10년 전
여우21
글쓴이에게
응넴!!!

10년 전
여우2
홀대박이다....
10년 전
여우4
그래서 거기가어디라구???
10년 전
글쓴여우
동생이랑포카랑교환할래?
10년 전
여우13
포카뭔데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
여우5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
10년 전
여우6
그래서 내번호는 010 414..
10년 전
여우7
앜ㅋㅋ귀여워
10년 전
여우8
그래서내번호는. ...거기가어디라고?
10년 전
글쓴여우
인천시...삼...ㅁ.....
10년 전
여우10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
글쓴여우
귀여울거같져?키가찬열이만해여!가끔울면서앵길때목숨의위협을받아여!
10년 전
여우11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
글쓴여우
이게뭔데슼을하지..헣...고마어여..
10년 전
여우14
내....내가해쪄....소금...
10년 전
글쓴여우
헐..ㅋ..이망글을보다니..하나더쪄올까여..겁나많아여..
10년 전
여우16
응...♥
10년 전
여우17
나도슼햇쪄..더써줘하트
10년 전
글쓴여우
썼쪙
10년 전