공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1106l
이 글은 3년 전 (2021/2/01) 게시물이에요

[정보/소식] 클리오, 새 모델로 '스트레이 키즈(Stray Kids)' 전격 발탁 | 인스티즈 

강렬한 비주얼과 화려한 퍼포먼스를 선보이며 일명 ‘마라맛 아이돌’로 불리는 스트레이 키즈는 세계적인 소셜 네트워크 플랫폼 텀블러의 연간 리뷰(Year in Review) 차트에서​'2020년 톱 K팝 그룹' 부문 2위를 차지했으며, 미국 시사주간지 타임(TIME)이 꼽은 ‘올해 최고의 노래 10’에 선정되는 등 차세대 K팝 선두주자 다운 면모를 입증한 바 있다. 

​클리오는 자신만의 파워풀한 에너지를 뽐내며 독보적인 활약을 펼치는 스트레이 키즈를 모델로 기용해 국내는 물론 글로벌 소비자까지 사로잡을 계획이다. 

한편, 클리오는 스트레이 키즈와 함께한 순한맛매운맛 콘셉트의 뷰티 화보를 브랜드 공식 인스타그램, 페이스북, 유튜브 채널을 통해 오는 2월 중 대대적으로 공개할 예정이다.

이런 글은 어떠세요?

ㅊㅋㅊㅋ🥳
3년 전
익인2
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
3년 전
익인3
ㅊㅋㅊㅋ🎉
3년 전
익인4
ㅊㅋㅊㅋ🎉
3년 전
익인5
ㅊㅋㅊㅋ🖤♥️
3년 전
익인6
ㅊㅋㅊㅋ🎉
3년 전
익인8
그럼 이제 올영에서 보는건가~?
3년 전
익인9
ㅊㅋㅊㅋ🖤❤️ 아 개설렌다
3년 전
익인10
아 설레
3년 전
익인11
ㅊㅋㅊㅋ🖤❤
3년 전
익인12
ㅊㅋㅊㅋ🖤❤
3년 전
익인13
좋다!!!!!
3년 전
익인14
짱키즈🖤❤
3년 전
익인15
ㅊㅋㅊㅋ🖤❤️
3년 전
익인16
ㅊㅋㅊㅋ🖤❤️
3년 전
익인17
ㅊㅋㅊㅋ🖤❤️
3년 전
익인18
울키즈ㅜㅜㅠㅠ🖤❤️🖤❤️ 갓리오 기다려...
3년 전
익인19
🖤❤️🖤❤️
3년 전
익인20
어 개좋아 여기 그 아기떡인가? 아이엔~!~!~!~!~!~! 걔 너무 귀여워
3년 전
익인2
아기빵...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
아기떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기빵!! 아이엔 귀엽지ㅠㅠㅠㅠ고마워🖤❤
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예그룹이 먼저야 최애가 먼저야?568 06.13 13:439302 0
드영배 차은우 뭔 입헌군주제 찍냐354 06.13 10:0428944
플레이브/OnAir 240613 밤비&은호&하민 라이브 달글💗❤️🖤 4756 06.13 19:582928 0
성한빈/OnAir ❤️❤️🥳🎂엠카 28번째 대친소+본방+생일라방+아이랜드2 달글🎂🎉❤️❤️ 1238 06.13 13:373101 2
방탄소년단/OnAir💜2024년 6월 13일의 석진. 날씨 맑음☀️ 같이 달리자~!💜 1418 06.13 19:572663 9