공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3747l
이 글은 3년 전 (2021/2/01) 게시물이에요
복수의 관계자에 따르면 최근 '2021 아육대' 녹화가 진행됐다. 전현무와 슈퍼주니어 이특이 진행을 맡았고 하이라이트 윤두준, 샤이니 민호, ITZY 예지 리아, 에이핑크 윤보미, 오마이걸 승희, 더보이즈 영훈, 비투비 민혁 등이 녹화에 참여했다. 

이번 녹화에서는 코로나19가 기승을 부리며 수도권 사회적 거리두기가 2.5단계로 유지되는 관계로 경기는 치르지 않았다. 대신 역대 우승자들이 신기록을 세우는 순간 등 하이라이트 영상을 되짚어보며 MC와 패널들이 토크를 나누는 형식으로 꾸며졌다. 

https://n.news.naver.com/entertain/article/076/0003688082

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 울 오빠도 있네..?
3년 전
익인1
인터뷰 하는건가..?
3년 전
익인2
어떻게든 하는구나..
3년 전
익인3
하는 구만
3년 전
익인4
그럴 거면 그냥 하이라이트 편집만 해서 내보내던가
3년 전
익인4
뭐하러 또 부름 짱나네
3년 전
익인5
토크쇼.. 느낌인가?
3년 전
익인6
오 재밋을거가튼데... 왜 싫어하지..
3년 전
익인7
이런걸 왜 해
3년 전
익인8
싫다 이럴때만 부르는거... 당한게 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
하나한ㅏ 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
엇 이미 녹화를 했네?
3년 전
익인10
최민호 몸 몇개야
3년 전
익인11
🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
3년 전
익인12
윤보미???????????
3년 전
익인13
아유 양심없이 우리애를 부르네
3년 전
익인14
아육대 안할줄 알았는데 이런 식으로 하네🤦‍♀️
3년 전
익인15
우리빵훈이요,,,,ㅠ왜요
3년 전
익인16
에에?
3년 전
익인17
이런거 말고 차라리 진짜 나혼자산다 스핀오프 다같이산다 이렁거해
3년 전
익인69
와 잼있을둣
3년 전
익인18
두준..?
3년 전
익인19
아육대 양심웨얼....
3년 전
익인20
진짜 양심뭐냐..
3년 전
익인21
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 보미는 몇 년 째냐,,,
3년 전
익인22
우리애 엠씨그만ㅜㅜ
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리애를 부르네 양심도 없다
3년 전
익인24
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
3년 전
익인25
우리 오빠도.. 있네
3년 전
익인27
보미 나갔구나ㅜ
3년 전
익인36
우리보밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 11년째아니야..?10인가..?
3년 전
익인28
아 빵훈이 나오네 ....ㅜㅜㅜ
3년 전
익인29
질기다질겨 어떻게든 하는구나...이민혁...부르는건 너네 너무 양심없단 생각안드니ㅠㅜ
3년 전
익인30
보미는 몇년이나 .......
3년 전
익인31
빵후나 !!
3년 전
익인32
양심도없냐..이민혁 부르네
3년 전
익인33
윤두준..?
3년 전
익인34
이민혁을...?
3년 전
익인35
이민혁을 부르냐 양심 어디
3년 전
익인36
아니 보밐ㅋㅋㅋㅋ진짜 몇년째야
3년 전
익인37
두...준..?두준이..?어?
3년 전
익인38
윤두준....?울오빠도 나오네...?
3년 전
익인39
이왕 나간거 분량 좀 낭낭하게 해서 보여주라... 또 시청률때매 불러 놓고 쥐꼬리만큼 보여주지말고
3년 전
익인40
아니 이특 왜 또 나와,,,,
3년 전
익인40
경보가 레전드긴 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엠씨 그만 불러ㅠ
3년 전
익인41
임녁을... 부르는 구만..
3년 전
익인42
두준이..??..
3년 전
익인43
두주니,,,,?
3년 전
익인44
보미???????울 핑크 매년 출첵하네....
3년 전
익인45
않이.. 우리애가 레전드긴 하지만.... 꼭 해야했냐
3년 전
익인46
두준....??
3년 전
익인47
그나마 토크라 다행이네..
3년 전
익인48
민호 나오자마자 부르냐....짜증...
3년 전
익인49
우리 뽐 놓아줘...
3년 전
익인50
하지말라니까 몇몇 부르는건 뭔데..
3년 전
익인51
이번이 마지막이라고 해라 제발
3년 전
익인52
이시국에 뭐하세요?
3년 전
익인53
두쥬니 ... ?
3년 전
익인54
대장...?
3년 전
익인55
허헣 이번이 제발 마지막이길
3년 전
익인56
대장.. 왜 이미 녹화해써..?
3년 전
익인57
대장이 왜 있..?.
3년 전
익인58
윤두준?
3년 전
익인59
두주나...
3년 전
익인60
우리 리다 왜 저깄어...? 진짜 아육대 이 자식들 진짜 아흐 두준이 얼굴 또 보는건 좋은데 하필 아육대야 왜ㅋㅋㅋㅋ진짜 짜증나ㅠ
3년 전
익인61
좀 그만해라
3년 전
익인62
........?윤두준?????
3년 전
익인62
울리다 거기서 모해......................?뜌...
3년 전
익인63
아오 이제 좀 그만해요오옥
3년 전
익인64
쵬노 보겠네
3년 전
익인65
윤보미요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
3년 전
익인66
최민호.....
몸이 몇 개?

3년 전
익인67
윤두준....?
3년 전
익인68
민호야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인70
민호야 열일한다 정말....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인71
윤보미요..?몇년째냐..
3년 전
익인72
민호 열일하네 ㅠㅠ 컴백 하느라 바쁘고 드라마 찍느라 바쁠텐데..
3년 전
익인72
근데 아육대 양심 없네..
3년 전
익인73
윤보미 또 나갔어...
3년 전
익인74
최민호 몸 몇개야..
3년 전
익인75
이제 새로운 특집 만들때도 되지 않았냐... 아육대 진짜 뇌절 오진다...
3년 전
익인76
빵훈 ㅠㅠ
3년 전
익인77
울 옵 왜나와... 부르지마 엠비씨. 해준것도 없으면서.
3년 전
익인77
ㅇ라 불꽃 ㅠㅠㅠㅠㅠ 놔줘라 쫌.
3년 전
익인78
ㅇㅖ? 영훈이요?
3년 전
익인79
? 윤두준
3년 전
익인80
엥 영훈아
3년 전
익인81
14년차인데 언제까지 부르냐... 곧 컴백도 하는데ㅠ
3년 전
익인82
어? 두준이?
3년 전
익인83
네?? 대장...? 두준이...?
3년 전
익인84
우리 애는 왜,,,?
3년 전
익인85
우리애를 왜.....두주니를.....
3년 전
익인86
윤보미 좀 놔줘. 작년에 너네 때문에 발목 다쳤잖아
3년 전
익인87
엠씨 볼 사람이 그렇게 없니
왜 자꾸 불러...

3년 전