공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2402l
이 글은 3년 전 (2021/2/02) 게시물이에요

[정보/소식] 성민♥김사은 '아내의 맛' 전격 합류, 7년 차 결혼생활 최초공개[오늘TV] | 인스티즈

[정보/소식] 성민♥김사은 '아내의 맛' 전격 합류, 7년 차 결혼생활 최초공개[오늘TV] | 인스티즈

2월 2일 방송될 TV CHOSUN 예능 프로그램 ‘세상 어디에도 없는, 아내의 맛’(이하 ‘아내의 맛’) 134회에서는 ‘미스트롯2’에서 화려한 깜짝 키스 퍼포먼스로 화제의 중심에 우뚝 선 성민-김사은 부부가 등장, 꿀이 뚝뚝 떨어지는 러브 하우스부터 스윗한 일상, ‘미스트롯2’ 준비과정 비하인드까지 ‘스페셜 부부 라이프’를 낱낱이 선보인다.

무엇보다 첫 아이돌 부부인 성민-김사은 부부가 나타나자 ‘아맛팸’들은 환호를 터트리며 ‘아맛’ 속 연예 정보 프로그램을 전격 가동, 두 사람의 러브스토리에 대한 취재로 열기를 끌어올렸다. 이에 성민-김사은 부부는 두 사람의 첫 만남부터 고백하자마자 딱지를 맞았던 성민의 이야기, ‘미스트롯2’에서 이목을 집중시켰던 키스신 비하인드까지 베일에 싸여있던 그간의 스토리를 모두 털어놓는 솔직한 토크로 눈길을 사로잡았다.

더욱이 ‘미스트롯2’ 탈락으로 인한 후유증으로 머리를 싸매고 앓아누운 김사은은 성민이 자신의 탈락 영상을 돌려보고 있자 괴로움을 토로했던 터. 과연 김사은은 탈락의 아픔을 딛고 후유증에 벗어날 수 있을지 관심을 모으고 있다.

제작진은 “‘아내의 맛’은 2021년을 맞아 더욱 다양한 부부들의 일상을 담아내기 위해 노력하고 있다. 성민-김사은 부부의 톡톡 튀는 매력만큼이나 달달하고 재미있는 생활이 펼쳐지게 될 것”이라며 “성민-김사은 부부의 신혼 같은 일상이 최초로 공개될 2일(오늘) 방송분에 많은 관심 부탁드린다”고 전했다. 2일 오후 10시 방송.

https://entertain.naver.com/read?oid=609&aid=0000395354

이런 글은 어떠세요?

익인1
아이고야..........
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ......
3년 전
익인2
진짜 안탈퇴멤중에 제일 신기.. 왜 탈퇴 안하지?
3년 전
익인3
...ㅎ
3년 전
익인4
와 나 참...ㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
와우 ...ㅎ
3년 전
익인7
^^..
3년 전
익인8
....
3년 전
익인9
할말을잃음
3년 전
익인10
할말돈없^^
3년 전
익인11
네..
3년 전
익인12
...예^^
3년 전
익인13
.....
3년 전
익인14
나와서 탈퇴발표할건가요?
3년 전
익인18
제발요...
3년 전
익인15
탈퇴발표 먼저 좀......
3년 전
익인16
오왕..ㅋ
3년 전
익인17
근데 아무로 슈주로 생각안해주지않아?? 왜 공식탈퇴안해?
3년 전
익인8
슈주도 9명이 완전체라고 했음
3년 전
익인46
잘몰라서그러는데 성민빼고 9명이야?
3년 전
이특, 희철, 예성, 동해, 은혁, 신동, 시원, 려욱, 규현
3년 전
익인8
응 성민 빼고 9명
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴줄 알았지 어쩐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
욕가능..?
3년 전
익인21
....?
3년 전
익인22
컴백미룬김에 탈퇴발표시켜줘 레이블 나그럼 진짜 몇개월이든 기다림가능임
3년 전
익인23
그래 뭐 방송하고 싶겠지 탈퇴하고 방송 열심히 하라구^^ 탈퇴만 좀 해줘^^
3년 전
익인24
ㅋ...
3년 전
익인25
탈퇴 빼고 다 하네
3년 전
익인26
아 제발.....
3년 전
익인27
탈퇴가 아니였구나ㄷㄷ
3년 전
익인28
....헛웃음만나오네
3년 전
익인29
방송보고 성민 계속 보여주길래 뭔가 나올것같긴 했는데 진짜 나오네
3년 전
익인30
ㅋㅋ..
3년 전
익인31
와 진짜 양심...
3년 전
익인32
아 탈퇴나 좀 하지ㅋ
3년 전
익인33
어르신들도 그 미트 키스 무대 때문에 안 좋게 보시는 반응들 많은 거 같던데...
3년 전
익인34
어이가 없구만
3년 전
익인35
탈퇴하자,,
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저웃지요
3년 전
익인37
?탈퇴 안했어?? 이미 탈퇴한줄
3년 전
익인38
결혼한지 7년이면 탈퇴를 7년동안이나 안한거임 아직도?!?!
3년 전
익인39
팬들 진짜 정신적으로 피로하겠다...
3년 전
익인40
탈퇴를 않했다구?? 와 진짜 ..
3년 전
익인41
아 지긋지긋하다 좀 나가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
ㅋ...
3년 전
익인43
ㅋㅋ,,,,대단~
3년 전
익인44
와..나결혼한줄도몰랐어
3년 전
익인45
아 또 사람 화나게하네...
3년 전
익인47
키스 퍼포먼스는 진짜...
3년 전
익인48
엥 댓글보고 놀람 탈퇴 안했구나...
3년 전
익인49
와우
3년 전
익인50
7년...?? 와 시간 머선일이고....
3년 전
익인50
걍 이판사판으로 가는구낰ㅋㅋ
3년 전
익인51
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인52
봐…
3년 전
익인53