공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1619l
이 글은 3년 전 (2021/2/04) 게시물이에요
https://n.news.naver.com/mnews/article/015/0004494696?sid=105 

헐랭

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 대박
3년 전
익인1
와 마룬5.................미쳐따
3년 전
익인3
마룬5머라이어캐리테일러스위프트도 'K팝 플랫폼'에 입점
??????????????????????

3년 전
익인5
?????????
3년 전
익인7
?????
3년 전
익인7
미쳤다
3년 전
익인3
위버스+브이앱 합쳐서 새로운 플랫폼 나오는데 거기에 저 가수들도 들어갈 것으로 유력... 대박이다
3년 전
익인21
헐 마룬 파이브라구요? 나 울어
3년 전
익인31
?????테일러가???? 진짜 대박
3년 전
익인42
와 대박
3년 전
익인53
헐 대박
3년 전

익인4
와 대박
3년 전
익인6
오아ㅜ...
3년 전
익인8
????
3년 전
익인9
마룬파이브 테일러 실화???
3년 전
익인9
와 위버스 들어오면 진짜 미친건데
3년 전
익인10
????
3년 전
익인11
저사람들도 위버스 들어올 수 있는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다
3년 전
익인12
와 스케일..
3년 전
익인13
옴뫜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭔일이래
3년 전
익인14
미쳐따 개조아
3년 전
익인15
엥 저 사람들이 위버스를 쓴다고??????
3년 전
익인16
헐!!!!
3년 전
익인17
네?????????
3년 전
익인18
??????유니버셜????
3년 전
익인3
*********위버스 아니고 위버스+브이앱 합쳐서 새로 나오는 거기에 들어온다는 말 같아 기사 읽어보니까
3년 전
익인3
유니버셜뮤직그룹은 마룬5, 테일러스위프트, 머라이어캐리, 제이지, 리한나 등 다수의 글로벌 팝 스타를 보유하고 있다. 비엔엑스와 유니버셜뮤직그룹의 공동 사업으로 이들을 팬 커뮤니티 플랫폼에 입점시킬 것으로 보인다.
3년 전
익인19
아니 근데 기사 마지막
빅히트 관계자는 "관련 사실은 확인해 줄 수 없다"고 밝혔다
이거 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
이러면 맞는 거 알고 단 댓글이야ㅋㅋㅋ계속 안알려줘도됨~나도 팬임ㅋㅋ

3년 전
근데 그런 말 하면 거의 100% 찐임ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
빅히트가 이 말하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐이란 소린데 와
3년 전
익인27
그러면 맞는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 아니라고 말해서
3년 전
익인9
헐 이러면 백펀데
3년 전
익인20
와...
3년 전
익인22

3년 전
익인23
왛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 해외가수들도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브이라이하는거냐고 ㅋㅋㅋ개뻘하게터지네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 머라이어캐리 언니방송볼래요ㅠㅠㅠ와근데 맞으면 네이버 빅히트 너네 이갈았구나ㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
내가 아침에 일어나자마자 뭘 본겨 지금...?
3년 전
익인25
ㅔ?????????
3년 전
익인26
판 개커지네..
3년 전
익인28
?!?!!!!???!!!?
3년 전
익인29
ㅇ ㅖ .....????????????
3년 전
익인30
엥 저 사람들이 위보스ㅡㄹ 쓴다고?????
3년 전
익인30
진짜로?? 와 대박
3년 전
익인34
아니야 그거
3년 전
익인3
ㄴㄴ 위버스는 아냐 새로 만드는 곳
3년 전
익인32
뫄....
3년 전
익인33
와 미쳤다
3년 전
익인35
워...
3년 전
익인34
저 가수들이 위버스 쓰는거 아님

네이버 빅힛이 새로 만드는 앱에 들어오거나
브이앱이랑 위버스를 통합하면서 거기에 들어오거나
근데 브이앱 위버스 통합하는거 확정은 아니고 추진 방안 중의 하나임

3년 전
익인36
ㅁ쳤다
3년 전
익인38
와 이게 머선129
3년 전
익인39
??????????????
3년 전
익인40
와...대박
3년 전
익인41
네...? 네????? 네????
3년 전
익인43
와씨 빅히트 플랫폼 겁나커지네
3년 전
익인44
와우
3년 전
익인45

3년 전
익인46
브이라이브가 위버스 통합???
3년 전
익인47
헐 마룬?
3년 전
익인48
브이앱은 제발 놔두세요..
3년 전
익인49
여기에 와이지도 들어가는거야? 그거는 다른건가?
3년 전
익인45
맞을결
3년 전
익인49
와 그러면 마룬파이브 머라이어캐리 블핑...
라인업 미쳤다

3년 전
익인50
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 미친...
3년 전
익인51
오왕
3년 전
익인52
유뮤코겠지 하고 들어왔는데 엥??????????
3년 전
익인54
브이앱 놓아줘....
3년 전
익인55
에엥
3년 전