공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2155l 1
이 글은 3년 전 (2021/2/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
빠르다..
3년 전
익인2
와 골차 진짜 성장했어ㅠㅠ
3년 전
익인3
골차 많이 컸다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
와 아이유 음원진짜..넘사
3년 전
익인6
지은아 축하행💜💜💜
3년 전
익인7
아 이대열 귀막고 있는거 왤케 웃기냐곸ㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
와 아이유 디씽이라 음반 0점이고 방점도 거의 없는데 음원으로 캐리한거 실화냐
3년 전
익인9
우리 골차 많이 컸다.... 공중파 1위후보에도 오르고ㅠㅠㅠㅠ 아이유님 1위 추카드려용!!!!
3년 전
익인10
골차 대견해!!! 2위도 충분히 잘했어!!!
아이유님 축하드려용❤️

3년 전
익인11
와 디싱으로....대박
3년 전
익인12
아이유님 축하드려요☺️☺️☺️
우리차일드도 고생했어🎳❤️

3년 전
익인13
우리 골차가 뮤뱅2위라니ㅠㅠㅠㅠㅠ감격스러워ㅠㅠ
아이유님 축하드려요!!

3년 전
익인14
와 음반없는데 아이유 1위했어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
아이유💜💜
축하해주셔서 감삼당 골차도 짱

3년 전
익인16
헐 아이유 온리 음원점수네
3년 전
익인17
아이유ㅠㅠㅠㅠㅠ ❤️❤️ 축하해요 지은님 ❤️❤️
3년 전
익인18
아이유님 축하드려요❤️ 골차도 2위 축하해🎳❤️
3년 전
익인19
지은이 방점 눈물난다....ㅜ
3년 전
익인20
골차 잘해써❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
익인21
골차 수고했어❤️❤️❤️ 아이유님 축하드려요💕
3년 전
익인22
골차 많이 컸다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ❤️❤️❤️
3년 전
익인23
오오!! 징짱 축하해💜
3년 전
익인24
음원만으로ㄷㄷ
3년 전
익인25
와 골차 대박
3년 전
익인26
와....아이유 개쩐다
3년 전
익인27
지은아 축하해💜💜💜💜
3년 전
익인28
잘컸다 우리 골차ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
지은님 축하해요❤
3년 전
익인29
와 골차 대박이다 1위후보였구나
3년 전
익인30
근데 시청자 선호도 점수 저건뭐야???
3년 전
익인33
나두 잘 모르는데 원래 첫주차에는 다 0점이래!
3년 전
익인30
오호! 알려줘서 고마워
3년 전
익인35
이거 케베스에서 케베스국민패널 가입한 사람 중에 랜덤으로 조사 돌리는 거고 첫주차는 0점 맞아 첫주차 아닌 곡들은 조사 결과대로 점수 부여받아!
3년 전
익인31
와 골차 진짜 많이 성장했다 ㅠㅠ
3년 전
익인32
골차 많이 성장했다ㅠㅠ🎳❤🎳❤
아이유님 일위 축하드려요ㅎ

3년 전
익인34
지은아 축하해 💜
3년 전
익인36
지은아 축하해🌹🌹
3년 전
익인37
방송점수는 대체 어떻게 주는건데 아이유는 매번 낮아?
3년 전
익인38
골차 2위 축하해❤️🎳❤️❤️❤️🎳🎳❤️
3년 전
익인39
셀럽축하추💜💚💜💚💜
3년 전
익인40
아이유님 축하드려요!!! 골차 수고해따🎳❤️ 성장차일드 최고야💗💗💗💗💗
3년 전
익인41
잘 싸웠다! 골차 2위 축하해🎳❤️ 아이유님 축하드려요!!!
3년 전
익인42
우리차일드 너무너무 잘해따 고생해써🎳❤️🎳❤️
울림도 방점 고마워...
아이유님 축하해요!!!

3년 전
익인43
아이유 오로지 음원점수만으로 1위했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우.. 아이유기에 가능하다 ㄹㅇ
3년 전
익인44
아이유님 너무너무 축하드려요 이번 노래 잘 듣고 있어요💜 우리 골차도 2위 너무너무 축하해 사랑해❤❤❤❤❤
3년 전