공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 741l
이 글은 3년 전 (2021/2/10) 게시물이에요

[정보/소식] [단독] "막장 본좌…" 공효진, 넷플릭스 '위기의 여자' 주인공 | 인스티즈 

배우 공효진이 넷플릭스 '위기의 여자' 주인공으로 결정됐다.  

한 드라마국 관계자는 9일 일간스포츠에 "공효진이 넷플릭스가 새로운 오리지널 시리즈로 론칭하는 '위기의 여자' 속 막장 드라마를 쓰는 작가로 변신한다"고 밝혔다.  

공효진은 막장드라마의 본좌로 불리는 김마리 작가를 연기한다. 자극적인 설정과 초스피드 전개, 전대미문의 악역과 화려한 복수의 4중주로 '눈으로 먹는 MGS'라고 불리며 쓰는 작품마다 평균 35% 시청률을 넘기는 흥행의 신이다. 이름만으로 편성이 '척척' 확정되는 천상계 클라스.  

'위기의 여자'는 착하지만 고구마 먹은 듯 답답한 여주인공나만 바라보는 애틋한 재벌 2세결정적일 때 밝혀지는 출생의 비밀밑도 끝도 없는 김치 싸대기 등 막장 드라마의 법칙을 충실하게 따르는 동시에 이 클리셰를 비틀며 그 이상의 대리만족과 카타르시스를 선사할 것으로 알려져 호기심을 자극한다.  

넷플릭스 오리지널 시리즈로 연출은 이원석 감독이 맡는다. 이원석 감독은 영화 '남자사용설명서'에서 보여준 비범한 재능과 재기발랄한 유머로 단번에 주목받았다. 또한 '뜨거운 것이 좋아' 각본과 '나의 PS 파트너' 각색을 맡았던 김수아 작가가 각본을 쓴다.  

https://n.news.naver.com/entertain/article/241/0003092024

이런 글은 어떠세요?

익인1
오옹 ~~
3년 전
익인2
헐 재밌겠다
3년 전
익인3
아직 확정은 아니고 검토중이라던데
3년 전
이원석 감독이 인스타 팔로우했대! 그리고 공효진은 긍정검토라 뜨면 다해서
3년 전
익인5
긍정검토=확정이랑 같다고 보면 됨
3년 전
익인4
공효진 드라마는 믿고봄 안목쩔어
3년 전
익인6
제목만 보고 공효진이 막장드라마 찍는다는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
배우님 대본안목 쩔어서 진짜 기대된다
3년 전
익인9
앜ㅋㅋㅋ나도 그렇게 봤다가 다시 읽어보니까 극중 캐릭터 직업이더라ㅋㅋㅋ 나도 착각했었엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
공블리ㅠㅠㅠ💕💕
3년 전
익인8
꽁은 드라마보는 눈은 확실해서 기대된당
3년 전
익인9
드디어 꽁 차기작ㅠㅠㅠㅠ 완전 기대된다ㅠㅜ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 방탄 진 허그회 팬 뽀뽀 논란301 06.13 17:5613199 2
플레이브/OnAir 240613 밤비&은호&하민 라이브 달글💗❤️🖤 4756 06.13 19:583362 0
방탄소년단💜2024 페스타 기념 입덕년도 조사💜 158 0:171028 1
드영배최우식 영어 잘하네...65 06.13 19:157856 0
제로베이스원(8)/OnAir 한빈 생일 라이브 달글🥳🥳🥳 469 06.13 20:571723 2