공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1800l 2
이 글은 3년 전 (2021/2/11) 게시물이에요
엔시티 정우(빠른98)-엔시티내에서는 빠른 안쳐서 그냥 98임 99마크랑 너무 친해서 그냥 친구 먹기로함 고로 둘이 반말하는 사이 

아스트로 문빈(빠른98)-데뷔전에는 97들이랑 학교 같이다녀서 같은팀 차은우(97)랑 친구임 벗 족보 매우 꼬여서 데뷔 이후로는 98년생들이랑만 친구하고 97들한테는 형이라고 부름 

세븐틴 승관(빠른98)-97들이랑 학교 같이다녀서 민규(97)이랑 같은 년도에 졸업함.근데 셉은 빠른 안따져서 셉 97들한테 형이라고 부름(근데 거의 친구라고 함 호칭만 형ㅋㅋ)연예계에서는 98이랑 칭구 

더보이즈 주연-생일로는 빠른98이여야 되는데 유치원 1년 더 다니고 원래 자기 나이에 맞게 들어감 더보이즈 다른 98멤들이랑 칭구임 

[정보/소식] 돌판 빠른 98남돌들 인티 공지로 올려놔야되는 답변들 모음 | 인스티즈 

짤은 걍 부승관 문빈으로 하겠삼 

☆큰방에 몇년 있으면서 다 외운 답변듵인데 본문 잘못된거 있으면 알려줘❤

이런 글은 어떠세요?

익인1
정우도 학교는 97로 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
하지만 97재현이한테 형이라 하고 99마크랑 친구먹곸ㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
근데 또 99 루카스한테는 형임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
오 알려줘서 감사용 ㅎㅎ
3년 전
익인3
우즈96 키노98 학교 같이 다녀서 친구임
3년 전
익인6
헐? 진짜 처음 알았다 근데 키노랑 버논이랑 친구지 않아?
3년 전
익인3
헐 내가 우지라고 오타쓴줄 몰랏어 미안. 고쳤어 대실수
3년 전
익인6
앜ㅋㅋㅋㅋ괜찮앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
키노 빠른 98!!
3년 전
익인3
한림f5라고 고등동창들 족보브레이커래
펜타곤키노98/온리온오브유정,전웅,갓세븐유겸97/우즈 조승연 96
다 같은해졸업임

키노 버논도 친구면 난 이제 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인12
헐 키노버논조승연 친구잔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 유겸이랑 버논도 밥먹고 그러던데 뭐지 진짜
3년 전
익인14
키노 버논 친구 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
형구 버논님 아버지 전화번호도 가지고 있어

3년 전
익인5
와 진짜 98 개족보중에 개족보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인7
스키즈에 리노라는 멤버도 98아니야? 정우랑 같은 학교라 학교 같이 다녔냐는 질문 많이봤는데...
3년 전
익인10
마저 근데 정우는 한학년 위로 다니고 리노는 그냥 다녀서 안겹쳤뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
엔시티 정말 네오하다..
3년 전
익인9
Tmi 나 98
3년 전
익인13
한림세계관 너무 웃김ㅋㅋㅋ 조승연-유겸-키노,버논 모두 동창ㅋㅋㅋ 키노는 빠른 98로 사는것같던데
3년 전