공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1522l
이 글은 3년 전 (2021/2/11) 게시물이에요
재밋다... ㄷ ㄷ 근데 래퍼들 엄청 많음 ㄷ ㄷ 쌈디랑 스윙스 지투(?) 또 무슨..하튼 사실 난 래퍼들 잘 모르는데 딴사람들이 헐 누구누구다 하면서 인사하고 막 그래서 알게됨. 

나는 신나게 인생 얘기하고왓어.. 나처럼 주목받는거 발표하는거 좋아하는 사람들은 진짜 재밋을듯! 이게 대나무숲 방이라 플이 수시로 바뀌는데 그냥 사는 얘기 플이 젤 재밋엇음 내 얘기 하는 거!! 브이앱 하는 기분 대박임 ㄷ ㄷ 내가 얘기할때마다 몇백명이 들어주고 그 중 몇십명이 리액션 해주고 대답해주고 굿. 

먼가 내가 해보고 나니까 본진이 해도 딱히 별 생각 안 들거 같은뎅 다들 괜히 걱정하지마셈!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 진짜 내 목소리로 내는거야? 전화처럼?
3년 전
웅웅!! 그냥 몇백명 몇십명이서 하는 보이스톡이라 생각하면 돼!
3년 전
익인1
헐 신기하당 막 랩퍼랑 대화도 해범??
3년 전
1:1은 아니고 걍 단체대홬ㅋㅋㅋㅋㅌ걍 다들 안녕하세요 ˗ˋˏ 우와 ˎˊ˗ 안녕하세요 팬이에요 이러는.. 왜냐면 대부분 주목받게되면 곧 있다가 나가더라구 부담스러우니까
3년 전
익인2
근데 초대받으면 초대받은 사람 이름이 본인 프로필에 찍혀있는거 맞아??
3년 전
초대해준 사람의 사진 | 노미네이티드 바이 초대해준 사람의 닉네임

이렇게 프로필 맨 하단에 아예 고정돼! 평생 고정임!

3년 전
익인2
와우 고마워!
3년 전
익인3
소리 맞물리면 귀안아파..?
3년 전
응!!!!! 왜냐면 방에 있는 인원은 몇백명인데 그중 위로 올라가길 희망하는 사람(=스피커 키고 대화에 참여하길 원하는 사람)이 몇십명 밖에 안돼! 그리고 음질이 되게 좋은 편이야..! 내가 이어폰 없이 들어서 그런 걸 수도!
3년 전
익인4
와 대박 낯가리는 나는 못 하겠다
3년 전
모 어때!! 할수이써할수이써
3년 전
익인5
헐 나도 그 방 어제 하루종일 있었는데 누가 저 고민 있는데ㅠㅠ 하면 다같이 네네!! 하면서 들어주고 진심으로 조언해주는게 너무 좋았어ㅠㅠ 짱잼
3년 전
ㄱㄴㄲ 이거 완전 내스타일임 ㄷ ㄷ ㄷ 한국인들 더 많아져서 관심분야별로 방 더 다양하게 생기면 좋겟오 세부적으로
3년 전
익인10
아 개귀엽다 ..
3년 전
익인6
신기해..
3년 전
익인7
맞아 본진이 해도 진짜 별 생각 안 들 것 같애 가입만 폐쇄적이다 뿐이지 방도 엄청 공개적이고 잼씀 ㅎㅎ 처음엔 끄고 듣기만 했는데 요샌 나도 즐겨서 말하는 중...
3년 전
익인8
뭔가 신기하고 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
이거 팬으로서 말고 진짜 개인적인 자기 흥미나 진로 관련 방 들어가면 되게 유익함..반감부터 생긴것 같아서 안타까움
3년 전
익인11
전화공포증있는 새럼은 궁금하면서도 벌써 무섭다•••
3년 전
익인12
홀 다들 인싸네.... 전화하는거 무서워하는 나는 절대 못할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ나같은사람들은 절대못해 주목받는거 진짜 싫어
3년 전
익인13
ㅁㅈ 이거 트위터 후기 보니까 전공 같으면 배우기도 하고 그러던데 되게 유익해보임
3년 전