공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 175690l 298
이 글은 3년 전 (2021/3/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인825
정신분열이신가.. 자아가 여러개신듯
2년 전
익인398
또 왔었나보구나 새로운거 업뎃되면 좋겠다
2년 전
익인629
개음침하네진짜
2년 전
익인826
주르륵님 또 해주세요 또 또 제발 정기적으로 해주세요
2년 전
익인437
또 왔다갔니 으휴
2년 전
익인827
박제 조만간 또 해주세요
2년 전
익인828
이젠 끌올되면 또 다녀갔구나.. 싶다
2년 전
익인829
또...또 해주세요
2년 전
익인830
박제...해주세요..... 여기 물 좀 안 흐리게 ..
2년 전
익인831
주기적으로 해줘요
2년 전
익인686
또.....부탁드려여..
2년 전
익인832
이 글은 왜 자꾸 잊을만 하면 올라오는거에요?
2년 전
익인85
이거 올라오면 어그로들 다 도망가서요
2년 전
익인832
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살충제군요
2년 전
익인548
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인172
이거 인기글 올라오면 ㄹㅇ 모든 어그로 다 사라짐
2년 전
익인832
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인834
아 처음뵜는데 너무 웃기네
2년 전
익인834
zヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
2년 전
익인835
되게 출쳌하는 기분이다 이거 글 볼때마다
2년 전
익인836
이건 다시 봐도 아삘
2년 전
익인736
또 끌올됐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인837
어그로 아웃
2년 전
익인838
살충젴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인839
또 왔니
2년 전
익인840
주기적으로 박제해주세요 해야 할 애들 몇 있음
2년 전
익인777
공지로 위에 늘 떠있었으면 좋겠다..
2년 전
익인841
2년 전
익인841
솔직히 여기서 플 만드는 사람들 본진 있는 돌팬인거 다아는데....
2년 전
익인841
제발 본진 대입좀 하고 살자👏👏👏👏
2년 전
익인556
다시봐도 개처웃김
2년 전
익인556
자아분열 오진다 진짜 ㅋㅋ
2년 전
익인842
또 해주세요...요즘 큰방 답이 없어요
2년 전
익인843
언제봐도 ㄹㅈㄷ
2년 전
익인844
살충젴ㅋㅋㅋ
2년 전
익인845
또 해주쉐여
2년 전
익인846
주르륵님 또해주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~클린한 인티를위해서요~~~
2년 전
익인847
오 오랜만에또 보네👋
2년 전
익인848
얘는 강탈 됐으니 큰방에 널리고 널린 어그로들 제발 박제 좀 요 ㅈㅂ
2년 전
익인849
이거보다 심한 어그로가 널렸는데 이제 이거 말고 다른 것도 좀 해주심ㅠ 이거 언제까지 끌올할 거..
2년 전
익인851
잊을만 하면 끌올되는 글 저 어그로는 또 돈내고 가입했겠지?
2년 전
익인854
줅님 ㅠ 우리 달에 한 번씩이라도 박제해여ㅠㅠ
2년 전
익인412
종종 박제 해줘요 ㅠ
2년 전
익인857
이거보다 심한거 오조오억개던데 왜 박제 안해주는거
2년 전
익인859
ㄹㅇ자아분열이넼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인860
으 최악이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 심했네;
2년 전
익인861
이글 왜케 자주 올라오는거야 이유가 뭐야??
2년 전
익인450
이거 올라오면 어그로들 박제될까봐 튀어서 어그로 퇴치하려고 끌올 하는거임
2년 전
익인861
아~~~ 답 고마와^^
2년 전
익인862
쟤 세번째글은 자아분열난거야? 다양하게도하네
2년 전
익인472
아 제발 박제한번 더해주세요…
2년 전
익인863
어그로가 이전이라고 없던 것도 아니고 걍 이런 식의 자아분열해서 어그로끄는 경우가 있다 경고성으로 박제 해놓은거 아닌가 .. 이거보다 심한게 있는데 왜 안하니뭐니 할게 있나..
2년 전
익인1
2 어그로가 더 심하고 덜 심하고가 있어? 했으면
2년 전
익인864
또 속았어ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠㅜ 다른거도 박제 많이 해주새요...
2년 전
익인865
경고성으로 한번 박제 한거겠지 더 심한거 많으니까 박제해달라는건 뭐야
2년 전
익인866
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 것도 생겼구나.. 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인867
이거 왜 또 올라왔지??ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인673
아니 근데 원래 자기 본진 어그로가 제일 심해보이는법 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이글 어그로타겟 주어가 없는것도 아니고 세명이나 떡하니 이름 적혀있는데 지들본진 어그로가 더 심한데 왜 박제안해주냐고 화내는애들 진짜 뭐지ㅋㅋㅋㅋ
너네본진이라 심해보이는거겠죠ㅠ우리도 우리 어그로가 제일심해요ㅜㅜ
어그로 배틀해서 뭐가 남는다고 이거 끌올될때마다 댓글이든 새글이든 기분나쁘게 어그로가 덜 심한건 박제해주고 아닌건 안해주고 이러는애들은 좀 적당히해라

2년 전
익인115
2년 전
익인504
3 진짜 기분 나쁨
2년 전
익인437
2년 전
익인129
2년 전
익인605
2년 전
익인284
77 개공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 뭐 자꾸 자기네돌 어그로가 더 심한데 왜 처리 왜안해주냐고 하는거 기분나쁨ㅋㅋ 역지사지 플리즈~~
2년 전
익인556
2년 전

익인736
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제는 아 과거글이구나~ 하고 들어온다..
2년 전
익인868
이거 주기적으로 올라오네..
2년 전
익인869
빅히트광공도 처리좀 해주시술...
2년 전
익인591
얘 아직도 정신 못 차리고 자리 옮겨서 타싸에서 이러고 있으니까 꾸준히 끌올해야할듯^^ 내가 보기엔 이 어그로가 젤 심함 왜 다른 어그로가 더 심한데 얘만 박제해주냐 이런걸 여기서 따지는지 모르겠네 1년 가까이 지독히도 어그로짓 했으니 박제당하지
2년 전
익인886
혹시 논문좌랑 동일인물인가
2년 전
익인116
왜 다시 뜬거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인116
빅히트 광공 ㅈㅂ...
2년 전
익인870
북치고장구치고 혼자 다하네
2년 전
익인516
한번만 더 해주시면 안되려나
2년 전
익인7
주르륵님 지금이예요
2년 전
익인99
희망고문 하는 것도 아니고.............
2년 전
익인871
그니까... 저거 올라올 때마다 괜히 설렌다고 강퇴당하나 싶어서
2년 전
익인171
주르륵님 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인412
박제좀 다시 갑시다
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인876
미안한데 이때도 개심했음 왜 자꾸 여기서 비교하면서 찡찡대ㅋㅋㅋㅋㅋ더 심하고 덜심하고가 어딨니
2년 전
익인877
ㅋㅋㅋㅋㅋ니본진 어그로라 더 심해보이는거겠지ㅜㅜ 저주어들 어그로도 심했어요~~~비교질이야 왜
쟤가 저것만 했겠니?

2년 전
익인127
여기서 징징대지말고 주르륵에게 물어보던가 . 저건 예시고 겁나 심해서 박제된 케이스인데 뭐라는거야
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인127
네가 주르륵님에게 개인적으로 문의해보라고 얘보다 심한 어그로라는게 뭐 그때 일 제대로 알고 말하는거임?
2년 전
익인874
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금융치료 좋아하는 친구도 곧 공개로 올라오겠다 으으 창피해ㅜ
2년 전
익인878
어우 재쉅서 (본문 어그로)
2년 전
익인879
큰방 어그로들 많던데 걔네도 박제 됐으면 좋겠다
2년 전
익인880
큰방 어그로 쫓을때마다 이 링크 끌올해서 이용해먹으면서 왜 댓글로 우리가 더 심한데 안해준다고 징징대?ㅋㅋ 진짜 기분 나쁘네 그럼 이 링크 이용이라도 하지 말던가 더 심한 어그로 덜 심한 어그로가 어딨어 불행배틀을 왜 여기와서 난리야ㅋㅋ 기분 두번 더럽게 만드네
2년 전
익인880
어휴 기분 나쁘다고 여러번 댓글에서 말해주는데도 꾸역꾸역 저러는거봐 진짜 추하다~니네가 욕하는 어그로랑 다를게 뭐야ㅋㅋ 내가 보기엔 똑같음
2년 전
익인284
222 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 보기엔 ㅇㄱㄹ나 너네들이나 똑같애보여~^^
2년 전
익인127
어그로 나댄다고 자꾸 왜 남의 안 좋은일 끌올해서 난리야? 이거 주기적으로 끌올하면 주르륵님이 참작 해준대?? 왜 남의 안좋은일을 자꾸 끌올하는지 모르겟네
2년 전
익인881
2년 전
익인883
3 진짜 왜이래 적당히해
2년 전
익인884
2년 전
익인334
2년 전
익인885
끌올하지말란거 자글방아님?주르륵이 쓴건데 뭐가 문제야
2년 전

익인882
박제 다시 가자
2년 전
익인864
아 또 속은
2년 전
익인668
오랜만
2년 전
익인792
아 진짜 박제좀 해달라고요;
2년 전
익인887
오.
2년 전
익인847
봐도봐도 너무 어이없구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
2년 전
익인889
와 나 이거 첨봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인890
어떤 일인지 무슨말인지 이해가 안가는데 설명해주실분 계신가요ㅠㅠㅠ
2년 전
익인420
저거 다 한명이 글 쓴거임
2년 전
익인890
아 혼자 북치고 장구 친고 그런건데 그게 어그로를 끈거구나 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인420
애초에 어그로 끌려고 혼자 저런거ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인890
왜저런데; 알려줘서 고마워 익인아~!
2년 전
익인589
앗 이미지 삭제됐네... ㅠㅠ
2년 전