공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1289l
이 글은 3년 전 (2021/3/21) 게시물이에요
로건아니고 조비서.. 그나저나 로건리팬들 리스펙 ㅋㅋ.

[정보/소식] 펜트하우스 예고편 뚜드려맞는사람 ㅅㅍ? | 인스티즈 

[정보/소식] 펜트하우스 예고편 뚜드려맞는사람 ㅅㅍ? | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
어웅....조비서,,,,,,,불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 너무 당연하게 로건일 줄.....
3년 전
익인3
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조비서 어떡해...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
아 조비서 왜 또 맞냐 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단탱이 지 술 취해서 업어사 델따 준 애한테
3년 전
익인5
아니 저런건 어떻게찾앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 로건은 그럼 누구한테 끌려간거지
3년 전
익인7
조비서가 풀어준걸수도
3년 전
익인6
조비서 진짜 제일 불쌍한 캐 중 하나....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
ㄱㄴㄲ 예고편에 저 장면 다음에 나오는 록련장면에서도 로건 상태가 멀쩡했음
3년 전
익인7
그리고 맞는장면에서 조비서가 없었음
3년 전
익인8
조비서 이제 그만 도망쳐.. 무슨 약점이 잡힌 거야 대체...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
조비서 왜또맞아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ맘편히 자자 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
조또맞
3년 전
익인12
조비서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
아 맘편한데 조또맞이라서 불쌍해...
3년 전
익인16
조또맞 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
근데 오ㅑ 저렇게 공들여맞는거여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 그냥 맞잖아
3년 전
익인15
조비서 왜ㅠㅠㅠ왜 또 맞냐 탈출해라 쫌
3년 전
익인17
조비서 왜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
칸쵸 살려... 조비서 제발 단탱 탈출하자...
3년 전
익인19
원래 그냥 때리면서 새삼스럽게 묶어두고 패네,,,, 조비서 불쌍해 또 맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
칸쵸ㅠㅠㅠㅠ맞디망ㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
조비서 그냥 일 때려 치우자ㅜㅜㅜ
3년 전
익인22
퇴사해...조비서...
3년 전
익인23
다들 반응이 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식BTS 프로듀서 피독·세븐틴 만든 한성수, '민희진 지탄' 탄원서 제출312 18:3010693 5
플레이브/OnAir 240524 은호 생일 라이브 달글🐺🎂🎉❤️ 3195 19:501702 0
데이식스Fourever 앨범 수록곡들 중 다들 최애곡 뭐시여? 84 7:272094 0
방탄소년단 삐삐 RM 'LOST!' Official MV 66 13:001431 27
드영배야 류선재 저러고 병원 안가고 집으로 갔다며?63 8:395458 7

급상승 게시판 🔥