공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2563l
이 글은 3년 전 (2021/3/21) 게시물이에요
아근데 단탱이랑 약간 닮아서 흠칫함 (두분 짱친이래) 

사진말고 앞으로도 나오겠지?

[정보/소식] 펜트하우스 어제 특별출연한 배우 유준상 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나 유준상인줄~ 하고 넘겼는데
3년 전
익인2
저게 뭔앨범이..지? 그 상자에 있던 앨범인가
3년 전
익인5
그 심수련이 상자에서 본거
3년 전
웅 일단 나애교가 전에 만난 국회의원
3년 전
익인3
헐 무슨 관계지 무슨 역할로 나오지???
3년 전
3년 전
익인4
심수련 전남친 역할이야?
3년 전
3년 전
익인6
나애교관련 인물
3년 전
익인4
심수련 아니고 나애교랑 관련있구나 ㄱㅅㄱㅅ
3년 전
익인7
사진으로말고도 한번 출연하실듯ㅋㅋㅋ이름까지 언급한거보면...
3년 전
익인8
유준상이 심수련 죽은 남편아냐?
3년 전
아냥..그분은 그 연애 프로그램 나온 이민호?님
3년 전
3년 전
익인12
??????? 러브캐쳐 이민호 여기 나왔어???????????????????
3년 전
익인13
???? 이민호가 무슨 역할인데????????
3년 전
익인14
심수련 전남편
3년 전
익인15
진정해
3년 전
익인16
민설아 아빠
3년 전
익인13
16에게
헐왜 몰랐지 대박

3년 전
익인9
마자 둘이 닮아써 나 뮤지컬 보는데 애드립으로 닮았다고 농담도 치더랔ㅋ
3년 전
익인10
나애교 소나무네
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
에????? 전혀 몰랐엌ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인18
주둥이 친아빠인가...?
3년 전
익인19
나 그냥 1도 신경 안 쓰고 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주단태인줄
3년 전
익인20
딱 보면서 주둥이들 친아빠다 이랬다 증말
3년 전
익인21
??? 주단태가 유준상이 아니였어?
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋ주단태는 엄기준
3년 전
익인21
와 나 이거 진짜 개충격이야 펜하 안 보는데 가끔 달리는 거 보면서 유준상이 악역을 하는군 이러고 지나갔는데
3년 전
익인23
헐 유준상 닮았당 했는데 찐 유준상이였네....
3년 전
익인16
유준상 특별출연하는 거 이미 알고있어서 어제 보고 아 저 역할로 나오는구나 했다ㅋㅋ
3년 전
익인24
주단태 주둥이들 친아빠 아니었어??????? 헐헐 나 왜 몰랐지 놓친 장면이 있나..그럼 왤케 둥이들한테 집착하고 애증갖는거야 주단태는..자기 친자식 아닌걸 모르나??
3년 전
익인25
내가 볼땐 비밀의 방에서 갇혀 있을거같아... 멀쩡한 상태로 나타나진 않을듯..약간 황품 강주승롤 떠오름. 그리고 주둥이 주단태 자식이 아니라, 정두만(유준상)자식일거같고, 자식땜에 나애교가 주단태한테 어쩔수없이 정보주면서 살았을거같아. 단태는 애들핑계로 나애교 이용했을거같고. 그래서 전화로 로건한테 주단태 어떤사람인지 알려준다고 했을거같아. 나애교 정두만은 찐사랑이였던거지.
3년 전
익인25
민유라가 강주승 죽은줄 알고 이혁한테 복수했던것처럼, 나애교도 정두만 죽은줄 알고 주단태한테 복수 하려고 했던거 아닐까? 비슷해 느낌이.
3년 전
익인26
?!?!?!?????와 진짜 이거면 대박이다 익인25 순옥킴인듯
3년 전
익인25
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ추측이니!걍 혼자 소설 써봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황품이나 순옥드 다 보면, 대충 패턴이 겹쳐서 짐작가긴함ㅋㅋㅋ
3년 전