공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2721l
이 글은 3년 전 (2021/3/21) 게시물이에요

[정보/소식] 4월 6일 민규 생일이래 | 인스티즈 

나도 열심히 축하해줘야징
이런 글은 어떠세요?

익인1
어...?
3년 전
익인1
짤은 ... 어쩌다...
3년 전
..신나보이는 짤이 저거밖에
3년 전
익인2
짤이 왜그래
3년 전
익인3
울 밍규 애기사진 많이 기대해조ㅎㅎ
3년 전
익인3
금데 짤이 너무 숭해
3년 전
익인4
짤이...?
3년 전
익인4
숭하다...
3년 전
익인5
어어 내려놔..... 짤 내려놔
3년 전
익인6
많이.. 가려웠구나............
3년 전
익인7
짤...이....
3년 전
익인7
야... 닳겠다...
3년 전
익인8
세상에 숭해라 시원해보이네
3년 전
익인9
아니 짤의 상태가
3년 전
익인10
아니 짤 상태가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
팬은 아니지만 나도 왕 축하해야지ㅣ~~~~~
3년 전
익인12
받아쳐줘야
3년 전
익인1
어...?
3년 전
익인15
야 잠만 진짜 숭한디
3년 전
익인6
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인8
아 안보여 개궁금
3년 전
익인2
어..?
3년 전
그럼 나도...(수줍

3년 전
익인65
이거 왜 저장이 안되지...? 다운로드했는데 갤러리에 없어...흑
3년 전
익인12
이거 webp? 그 파일이라 있어도 안 움직일거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
아앗...아쉽다 흑흑
3년 전

익인13
짤은 왜 그래...
3년 전
익인14
민규 생일 딱 대
3년 전
익인16
아니 짤은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
민규 생일 많관부
3년 전
익인17
나도 타팬인데 축하해줄랴~~~
3년 전
익인18
울 밍구 편할 때 와ㅠ
3년 전
익인19
짤.... 아프겠다........
3년 전
익인20
GIF
그냥 넘어갈 수 없지 밍규 사랑해 생일 제대로 축하해줄 거다

3년 전
익인21
어머엄 ㅓ
3년 전
익인22
난 봉들 이러는 거 익숙한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 놀랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인23
짤이...어?..! 축하해줘야지
3년 전
익인24
꺄아아ㅏㅇ생일카페도 가야즤~~~
3년 전
익인25
GIF
그럼 나도..

3년 전
익인26
글은 깨끗한데 짤이 더러워
3년 전
익인27
밍규 생일 2주남았당
3년 전
익인27
짤 에바네..
3년 전
익인28
글쿤
3년 전
익인37
이런 댓은 굳이 왜 쓰는 거야?
3년 전
익인27
뭐해?
3년 전
익인27
아 진짜 짜증나 ㅋㅋ
3년 전
익인55
뭐야
3년 전
익인29
아니 짤상태가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
GIF
그렇담 나도

3년 전
익인31
아이고 숭해라 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
GIF

3년 전
익인1
어어...?
3년 전
익인33
저기요 짤이 숭해여
3년 전
익인34
민규 생일 미리 축하해
3년 전
익인35
이아ㅏㅏㅏㅏ왕티쥬 생일 왕축하해!!!
3년 전
익인36
쨈찌 탄다....
3년 전
익인38
GIF

3년 전
익인39
나도....타팬이지만 그날만큼은 민규 진심을 다해 춛하함
3년 전
익인40
민규 생일은 못참지~~~~
3년 전
익인41
아니 이게 생일 알리는 글이야 숭한 짤 대결 글이야....
3년 전
익인42
어우 숭해
3년 전
익인43
얘들아 진정... 진정해🙄
3년 전
익인44
짤이 너무 숭해..🤦‍♀️
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
나는 봉 아닌데...신분은 안밝힐래
3년 전
익인46
울 콩쥬 미리축하해애애애애애앵
3년 전
익인47
아 숭햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
아 짤 ㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅊㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
축하합니드아아아ㅏㅏ아ㅏㅇ
3년 전
익인50
ㅇㅏ Zamzi 불타오르네 가즈앗 민규 생일 축하하즈앗
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 숭햌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
아니 짤이 너무 숭햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
그리고 내생일임 ㅎㅅㅎ 밍구생일 내생일이다ㅜ
3년 전
익인54
근데 짤이 너무 숭하다
3년 전
익인56
아이 숭해라.....
3년 전
익인57
짤.. 숭해라..
3년 전
익인58
아유 너무 숭혀~
3년 전
익인59
아따 짤 빡빡 잘 씻네
3년 전
익인60
짤잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
GIF

3년 전
타팬62
왜?재밌는데.. 댓글 짤들도 귀엽구
3년 전
익인61
GIF

3년 전
익인63
다들 귀엽고만
3년 전
익인61
GIF

3년 전
익인64
🤭
3년 전
익인65
아 여기 짤 맘에드네 저장하고감^^!
3년 전
익인66
타팬이지만 미리 추카포카!!!
3년 전
익인67
아니 짤 상태가 저기요ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
아니 여기 짤들 왜이랱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민규님도 미리 생축~~
3년 전
익인69
타팬이지만 내 생일이랑 가까워서 알고 있었즤 키키키 민규님 생일 미리 축하함다~~~~
3년 전