공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3777l
이 글은 3년 전 (2021/3/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
철구 부터 이미 거.른다
3년 전
익인3
응 철구치킨
3년 전
익인4
ㅋㅋ...
3년 전
익인5
여기는 걍,,
3년 전
익인6
철구부터 이미 거름
3년 전
익인7
누가 누굴 손절한다는 건지....
3년 전
익인8
3년 전
익인9
와우
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네., 저게 입장인거?
3년 전
익인11
어휴
3년 전
익인13
아 치킨플러스 좋아했는데 안녕이다
3년 전
익인14
첫문단 뭐지
3년 전
익인14
치킨은 지코바
3년 전
익인15
들어본적도 없는 치킨인데 쭉 안 먹을듯
3년 전
익인16
아이고야ㅠㅠㅠ 왜저래
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ입장문에 걍 철구구독자인거 다 티나는데 뭘 별로본적없대ㅜ
3년 전
익인18
100만 넘는 유튜버가 철구만 있는것도 아니고 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
아이고야 스스로 무덤 파셨네
3년 전
익인20
스스로 무덤파네
3년 전
익인21
뭔소리야?? 저기 철구가 광고함? 아 절대 안먹을래
3년 전
익인43
철구치킨을 신혜선이 광고!
3년 전
익인21
헐 저기 철구치킨이야?? 몰랐음 헐
3년 전
익인43
아니 저기는 치킨플러스고 치킨 이름이!
3년 전
익인22
아 네....;
3년 전
익인24
와헐...가맹주들만 불쌍하다 대표땜이
3년 전
익인25

3년 전
익인27
철구가 더시급;
3년 전
익인28
응 알겠어요
3년 전
익인29
얼마나 흠이 많으시길래 그 잘못들을 보고도 그 흠이 크지 않게 느껴지신 건지...
3년 전
익인30
그많고 많은 안좋은 이야기들은 하나도 안보고 저런 이야기만 들은게 신기하다 비꼬는거 아니고 ㄹㅇ 싱기해
3년 전
익인31
응 철구치킨 소비 안 해요~~
3년 전
익인33
치플 맛있었는데...... 잘가요...
3년 전
익인34
유명하고 논란 없는 크리에이터 많고 많은데... 하필 철구...
3년 전
익인35
철구부터 거름 ; 뭐냐
3년 전
익인36
입장문 별로다..
3년 전
익인37
아 불매못해.. 원래 안 먹었어.. ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
응 철구랑 삶이 비슷하시나보다
3년 전
익인39
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실수는 무슨 범죄수준이던데
3년 전
익인40
헐 철구 보고 옹호하는 사람 논리를 깨달아버렸다!
3년 전
익인41
치킨플러스 떡볶이 진짜 맛있는데 왜이래요..ㅜㅜ
3년 전
익인42
희생ㄷㄷ
3년 전
익인42
백만명 넘는 선한 유튜버분들도 많은데
3년 전
익인44
뭐 어때..
3년 전
익인45
도대체 무슨 입장문임?ㅋㅋㅋ 철구가 좋아보였다는것부터 거름
3년 전
익인46
어짜피 안먹었지만 실수로라도 안먹을께요
3년 전
익인47
안 먹었는데 영원히 볼일 없을 듯
3년 전
익인48
엉 절대 안먹어
3년 전
익인49
와..
3년 전
익인50
💖지코바💖
3년 전
익인50
치킨플러스 자주먹는데 손절이다 빠이
3년 전
익인51
치킨 메뉴명이 철구치킨이야?
3년 전
익인60
메뉴명은 얼씨구맵닭(요즘 티비광고 하는거) 그 메뉴명을 철구랑 철구시청자가 지어줬나봄
얼씨구에 c9가 철구 뜻하는거래

3년 전
익인52
저걸 변명이라고 하냐 ㅋㅋㅋ 아무리 평소에 철구 영상 안봤다 해도 홍보하기 전에 사전조사 안함? 말이 되는 소릴 해야지. 그리고 철구가 했던게 무슨 단순 실수랑 잘못인지..
3년 전
익인53
헐 치킨플러스 모델 철구였어? 어쩐지 치킨 먹고싶을떄마다 치킨플러스 보여도 진짜 한번을 안시켰는데 (우리집 치킨매니아 구성원 잔뜩임ㅠ대가족ㅠ) 안끌리는 이유가 있었구만 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웬만한 치킨브랜드 다먹어봤는데 치킨플러스는 시킬일이 안생기더라 진자
3년 전
익인54
안먹어요~~
3년 전
익인55
죄송할짓을 하지마세요
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인57
3년 전
익인58
철구나 손절하세요~
3년 전
익인59
그냥 철구 섭외한 것 부터가....ㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
어이구
3년 전
익인65
신혜선은 그렇다쳐도 철구 논란이 한두개냐고ㅋㅋㅋ심지어 커뮤 달군 큼직한 논란이 한두개도 아닌데
3년 전
익인66
보겸때부터 걸렀는데 무슨 이제와서 이미지 챙기고 자빠졌누
3년 전
익인67
와... 마늘치킨 좋아했는데 잘가요
3년 전
익인68
에잉 안먹어요~~
3년 전
익인70
철구 치킨 이름 후보들 ㅋㅋㅋㅋ앙 기모닭 뭘모른대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
철구,철구팬들한테 보낸 글
저 담당자가 철구 팬이라서 홍보 부탁한거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인71
"저 역시 살면서 매일매일이 잘못과 실수의 연속이기 때문에"
3년 전
익인73
끼리끼리
3년 전
익인74
철구치킨이구나~!
3년 전
익인75
철구 치킨 ㅃㅇ
3년 전
익인76
근데 제목 왜 대표 신혜선이야?? 대표가 신혜선이야??
3년 전
익인77
아 진짜... 빨리 손절하라고...
3년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감쌀 사람을 감싸라~~~ 치킨플러스가 아니라 이제 치킨마이너스로 부르자!
3년 전
익인79
여기 대표가 철구 팬이라 하지 않았어?
3년 전
익인80
에라이
3년 전