공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1163l
이 글은 3년 전 (2021/3/26) 게시물이에요

[정보/소식] 조선구마사 중국팬카페 반응.jpg | 인스티즈 

Yg 빨리 이사태 책임지셈

이런 글은 어떠세요?

익인1
이렇게 된거 와이지를 공격해라
3년 전
익인2
아니 공자는 느그꺼라니깐 줘도 안갖는다고
3년 전
익인3
공자 뭐야
공자 중국사람인 거 모르는 한국인도 있나

3년 전
Tmi 공자 무덤파내고 난리친 나라=중국
공자 자손이 도망나와 치를 떠는 나라=중국

3년 전
익인3
알지 알지
대만엔 공자 자손이면 받을 수 있는 공직도 있음...

3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
익인53
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
공자를 자꾸 누가 뺐었다는거야ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
공자 가져 어쩌라구
3년 전
익인6
아니 공자 애초에 중국식 이름으로 부른다고요
3년 전
익인7
공자 가져가
3년 전
익인8
공자는 즈그들이 싫다면서 으휴
3년 전
익인9
짜증은 한국인이 짜증나는데요?...어디서 코로나국이 말이많아
3년 전
익인10
공자 니들이가져...
3년 전
익인11
공자 싫어요.
3년 전
익인12
공자 줘도 안 가진다고 시키들아
3년 전
익인13
공자 안갖는다니까?
3년 전
익인15
도둑국은 중국 아닌가
3년 전
익인17
근데 뭘 했다고 팬카페가벌써생김 어휴 느그중드빨지 뭘..
3년 전
익인18
공자 지긋지긋하다 진심ㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
왜 저래 진짜
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저러는 거야
3년 전
익인22
아잇! 공자 줘도 안갖는다고 니네 나라 하라고 으휴 왜저래 진짜
3년 전
익인23
공자 너희 가지라고 진짜 공자가지거 몇년째 저러는거야
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋ 아오
3년 전
익인27
공자 가지세요..
3년 전
익인27
아무도 안가져갔는데 왜자꾸 우리가 가져갔대
가져가길 바라는 서동요법인가

3년 전
익인28
공자가져 공차있어 우리
3년 전
익인29
공자 안갖고싶다고ㅜ.,ㅜ 뭐 쉰떡밥 들고오듯이 공자언급하네
3년 전
익인30
크레이브웍스도 추가해줘!!
3년 전
익인31
개웃기네 탐낼 게 없어서 느그공자 탐내겠냐 별 자의식을 다봤네
3년 전
익인32
저러는거 보니 우리나라 대처 잘하고 있네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
공자 가지라고
3년 전
익인34
무논리로 우기니까 나만 화나고 뭔 벽에 대고 말하는 수준
3년 전
익인35
아 공자 줘도 안갖는다고요 니네 가져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
대체 누가 우겼는데 증거 가져와
3년 전
익인36
에혀...
3년 전
익인37
도대체 누가 공자가 한국인이라그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ필요도없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 뭐가이득이라고 우겼냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
공자 제발 가져가 우리꺼라고 한 적도 없어ㅠㅠㅠ 바보새끼들아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
공자 줘도 안 갖는다고 제발.... 제발...느그 공자..
3년 전
익인40
공자 우리 아니라고 느극 꺼라니깐.
3년 전
익인41
지들끼리 공자를 우리가 한국사람이라 우긴다고 루머 퍼뜨리고 저러네 느그 공자 가져가라
3년 전
익인42
공자 줘도 안 가진다고ㅋㅋㅋ진짜 꽤 웃겨ㅋㅋ;쟤네가 난리치면 우린 잘하고 있는 거임 너무 개논리라 이제 그냥 웃김ㅋㅋ
3년 전
익인43
공자 줘도 안가짐 느그가 갖구가
3년 전
익인45
느그 공자 노쓸모
3년 전
익인47
진짜 웃긴 게 드라마 방영할 때는 한국이 중국 문화 도둑질한다고 하다가 폐지 폐기하니까 문제없는 드라마 없앴다고 화내는 중
3년 전
익인47
진짜 엎어져서 천 번 만 번 다행스러운 일
3년 전
익인49
그렇게 치면 너네나라 동쪽 원래 고조선 있던 자리니까 그 자리 다시 내놔
3년 전
익인49
공자는 진짜 자꾸 왜 우리 준다는거야.... 우린 생각도 해본적 없는데 즈그들이 무덤 다 해쳐놓고
3년 전
익인50
공자 가지라
3년 전
익인51
그렇게 공자 사랑하는데 묘는 왜....ㅠ 공자 하늘에서 눈물흘릴듯ㅠ
3년 전
익인54
공자 필요 없는디 성리학이 나라 다 망쳤구만
3년 전
익인55
아 공자 안가지고 싶다고 느그들이 가지라고 너네나 우리꺼 뺏어가지 마라고
3년 전
익인55
아니 그리고 즈그들이 공자 유물 다 조져놨으면서 참내
3년 전