공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3830l
이 글은 3년 전 (2021/3/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
역사왜곡이 아닌데 역사왜곡으로 비춰졌다는 느낌인데
3년 전
익인3
3년 전
익인4
3년 전
익인5
3년 전
익인1
아그니까 허구라서 될줄알았는데 역사왜곡이라고 비춰진게 유감이라는건가
3년 전
익인1
아니 구구절절 돌려써놔서 뭔말인지
3년 전
익인1
아니 쓰지마 이렇게할거면 쓰지마라고
3년 전
익인6
55 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
6 뭐지..
3년 전
익인8
3년 전
익인14
3년 전
익인32
3년 전
익인53
3년 전
익인56
3년 전
익인58
3년 전
익인65
3년 전
익인67
3년 전

익인2
~하더라도 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
역사왜곡으로 비춰진게 아니라 역사왜곡인데..?
3년 전
익인8
역사왜곡으로 비춰진게 아니라 역사왜곡이였는데
3년 전
익인10
말 이상하게 하네
3년 전
익인11
뭐야 다른 배우들에 비해서 너무 못썼는데
3년 전
익인12
아 댓글들 보니 나만 이상하게 느낀 게 아니구나 ㅋㅋ
3년 전
익인15
이와중에 판타지 드라마라는점 강조...
아직 뭐가 문젠지 깨닫지 못한분이신듯
남들 다 하니까 하긴하는데 나는 억울하다는 느낌이네요ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인16
사과문이 아니라 기싸움 같은데요
3년 전
익인20
3년 전
익인17
역사왜곡인데요? 띠용
3년 전
익인18
먹먹문 느낌 나만 나냐
3년 전
익인19
... 역사왜곡으로 비춰질 가능성?????????? 물음표 오조오억개
3년 전
익인23
개인적 감상 : 배우들 사과문 중 제일 남탓 하는 기분
3년 전
익인24
음..
3년 전
익인25
ㅇ....ㅏㅏ....잘가요..
3년 전
익인26
먼저 사과문 올린 배우들이랑 너무 차이나는데 본인보다 한참 어린배우들은 변명의 여지가 없다 죄송하다 확실히 못박았는데 본인은...음
3년 전
익인27
난 그냥 괜찮음. 이번 일을 계기로 배우들이나 작감들이 다들 역사문제에 예민하게 주의를 기울이게 되겠지
3년 전
익인28
3년 전
익인31
33 이제 더 신중하고 주의하겠지
3년 전
익인52
3년 전
익인54
55 나도
3년 전
익인60
그래도 문제점은 확실하게 짚고 넘어가야됨. 작감배가 역사문제에 신경쓰게 되는건 좋은데 저렇게 유야무야 넘어가는식으로 표현하는건 아니라고봄..
역사왜곡이 심각한 문제인만큼 입장문도 확실하게 내야한다고 봐

3년 전
익인61
3년 전

익인29
성의가 있고 없고의 차이가 많이 보이는것 같은..
3년 전
익인33
그냥 인정하면 되는거 아닌가 변명하네
3년 전
익인34
역사왜곡으로 비춰질 가능성이 아니라 그냥 다 역사왜곡이더만..ㅋㅋ 변명뿐이네
3년 전
익인35
말이 아다르고 어다른데 참... 이렇게 쓰면 걍 변명처럼보이지 아쉽다
3년 전
익인36
감독 옹호하는 글같다....
3년 전
익인37
피드백한 다른 젊은 세 배우들의 반성문이랑 비교되네 썩 정석으로 옳은 사과문은 아닌듯 반성과 별개로
3년 전
익인38
허구라서가 아닌데..
3년 전
익인40
써놓고도 욕먹을 사과문이네
역사왜곡으로 비춰진거 아니고 역사왜곡 그 자체였어요

3년 전
익인41
깔끔한 사과문으로 보이진 않아서 찝찝하긴한데... 일단 다음 작품 뭐 선택하는지 지켜봐야지
3년 전
익인42
진짜 뉘앙스가.. 아 다르고 어 다른 그 느낌......
3년 전
익인43
다들 너무 예민한 느낌...
3년 전
익인44
뭐라는거여 나이를 ㅇㅓ디로 먹었나
3년 전
익인45
문제 없어보이는데ㅋㅋㅋ 흠 너무 려는거 아닌가
3년 전
익인48
끝까지 논점 못잡네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답답
3년 전
익인49
음...?이건 넘 못썼는데
3년 전
익인50
헛.소리
3년 전
익인55
그냥 다른 배우들이 쓰는데 나는 안쓰기 뭐하고 그렇다고 막 숙이면서 사과하기는 싫은거 완전 티남
3년 전
익인57
이 배우 고집있네. 믿고거릅니다
3년 전
익인62
사과만 하면 될 걸 대중들이 잘못 이해한 것처럼 짚어주넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
엥 사과문이 이렇게 찜찜할 일이냐 그냥 잘못을 잘 모르는 느낌
3년 전
익인64
역사왜곡으로 비춰질이 아니라 그냥 역사왜곡이였는데.
3년 전
익인56
역사왜곡으로 비춰질 가능성을 고려하지 못했다뇨.. 본인이 '역사왜곡을 한' 드라마에 출연한 게 문제인건데 지금
3년 전
익인69
오타까지 있넴,,
3년 전
익인69
~하더라도, 비춰질 가능성, 5개월이랑 폐지 강조 좀그렇다
3년 전
익인70
제작진의 일원? 제작에도 관여했나?
3년 전
익인71
아 진짜 걸러야겠다 이 배우님은.. 저 가운데 세줄 뭐야 나만 거슬려? 줄 간격 되게 강조 해놨네 ㅋㅋ..
3년 전