공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1329l 1
이 글은 3년 전 (2021/3/27) 게시물이에요

[정보/소식] 조선구마사 감독 : 그리고 시청자들께서 우려하시는 것처럼 편향된 역사의식이나 특정 의도를 가지고 연출한 것이 아님을 말씀드리고 싶습니다 | 인스티즈 

자문 무시한 이유는..? 

그리고 그 많은 논란요소들이 전부 다 우연이란 거지 그럼? 

그 말을 믿으란거지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

의도 전혀 없었는데 모아놓고 보니 다 중국관련!! 

+) 배우는 몰라도 작가, 감독은 몰랐다며 저렇게 해명하면 안된다고 봄

이런 글은 어떠세요?

익인2
은퇴해!!!!!!!!!! 말이 되는 소릴해야지 내 생각에 저사람도 짱꺠족일것 같은 느낌
3년 전
익인3
ㅇㅌㅎ
3년 전
익인4
시끄러 방송계에서 나가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!
3년 전
익인4
아 생각해보니까 어이없네 칼로 사람 죽여놓고 그냥 칼 보여주려고 한 거였다고 변명하는거랑 뭐가 다름?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
이 분야에서 다신 안 보고싶음 사과하랬더니 변명ㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
앞으로 연출 멈춰!!!!!!
3년 전
익인8
저럴거면 자문을 왜 한걸까...
3년 전
익인9
보여주기용으로 자문 구해놓은건가ㅋㅋㅋ전문가 말 다 무시하고 자기 맘대로 그렇게 한거면서 의도가 없었대ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 기가막힌다
3년 전
익인10
자문받고 무시했구만
3년 전
익인11
이 감독 ㄴㄱ야?
3년 전
익인12
세세하게 소품까지도 체크하는게 거긴데 ㅋㅋ
3년 전
익인13
나가 니네 필요없어
3년 전
익인13
느그 중국 가시던가
3년 전
익인14
뭐래
3년 전
익인15
진짜 양심없다ㅋㅋㅋㅋㅋ 자문 다 무시하고 의도가 없었으나 그렇게 느끼셨다면 죄송합니다 이게 뭔 멍소리야
3년 전
익인16
지적까지 받앗는데 안고쳣다는게 ㄹㅇㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인17
됐고, 당신이 좋아하는 나라로 꺼지세요. 한국에서 보고싶지 않아요.
3년 전
익인18
자문 무시한건 뭔데~~~~
3년 전
익인19
그 수많은 증거들이 우연이었으면 저 사람 로또 당첨 되고도 남음
3년 전
익인21
자문 무시할거면 왜 받은거야? 어이없네
3년 전
익인22
중국풍 음식, 소픔을 그렇게 많이 썼는데 몰랐다고?ㅋㅋㅋㅋ어이없네 진ㄴ짜
3년 전
익인23
ㅋㅋ OST 중국악기 굳이!
3년 전
익인24
감독 은퇴길 걷자~~~~ 그렇게 돈벌고싶으면 중국가자~~~~ 한국오지마
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리431 13:0325100 34
드영배 김혜윤 인터뷰에서 자기가 숟가락 얹은것 같대..148 12:4614773
백현백현 공식 팬클럽 1기 손들어바바 85 12:052766 4
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 66 18:002048
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 58 20:26263 0