공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1000l 2
이 글은 3년 전 (2021/3/29) 게시물이에요

[정보/소식] 레드벨벳 첫 솔로 웬디 티저 사진떴오💛💙💚💜💙💙💙 | 인스티즈 

[정보/소식] 레드벨벳 첫 솔로 웬디 티저 사진떴오💛💙💚💜💙💙💙 | 인스티즈 

💙💙💙 

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 분위기 웬디랑 찰떡
3년 전
익인1
아니지 웬디는 뭘 해도 찰떡이지...
3년 전
그치 ㅠㅠㅠㅠ심지어 상징색인데 찰떡이야 로고도 이쁘다 ㅠㅠㅠ애들 첫 솔로인데 벨부심 승오ㅏㄴ이 그자체야
3년 전
익인2
와 진짜 예쁘다........... 요정 아니야???
3년 전
익인3

3년 전
익인4
💙
3년 전
익인4
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
두번째 사진 버전도 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
와 이쁘다...
3년 전
익인6
완전 물의 요정
3년 전
익인7
손승완 여신.. 물의 요정.. 물의 여신
3년 전
3년 전
익인8
Dl요정?
3년 전
익인9
물의 신..
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
와 너무 예뻐.......
3년 전
익인12
하 아니 여신 요정 그거다 손승완💙💙
3년 전
3년 전
익인14
물의 정령 같다........파란색이랑 진짜 잘 어울리는거 같오
3년 전
내가 애들 상징색에 몰입해서 그런건가 했는데 진짜 잘어울려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
손승완 최고... 사진 색감 컨셉 다 최고임 빨리 보고싶어💙💙💙💙
3년 전
3년 전
익인16
와ㅠ마쳫가
3년 전
익인17
헐 미친.. 요정같애
3년 전
익인18
쓰니 사진이 왜케 낡았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
승와네 넘모 예뽀
https://twitter.com/rvsmtown/status/1376187320760729604?s=21
이것두 봐조

3년 전
ㅌㅇㅌ안해가지고 커뮤에서 사진 저장해오는거라 그런가봐 ㅠㅠㅠ이것두 추가해야지 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인19
와 진짜 요정같다...
3년 전
익인20
헐 시원해.....
3년 전
3년 전
익인21
헐ᯅ̈ 완전 기대💙
3년 전
익인22
물의 요정아ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해💙
3년 전
진짜로 ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 승완이
3년 전
익인23
예뽀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 💙💙
3년 전
익인24
완아ㅠㅠ
3년 전
익인25
와 요정인가
3년 전
익인26

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240603 PL:RADIO with DJ 밤비&하민 라디오 달글💗🖤 4395 06.03 18:534569 0
연예/정보/소식 회사에 할말 많아보이는 레벨 조이 버블 상황193 06.03 17:3015780 13
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 규빈 건욱 쇼츠 2 122 06.03 22:013363
드영배안 유명하지만 재밌는 로코 없을까…143 06.03 20:144379 1
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 8강 1조 72 0:36364 0